Не хочу жить из-за болезни
- Nasie
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить из-за болезни
Одно дело, когда ты просто не рад и при этом спокойно думаешь над проблемой, и прикладываешь усилия к ее решению, и совсем другое дело, когда паника и отчаяние доводят Вас до болезненного эмоционального состояния. Помыслы страха, уныния и отчаяния могут разрушить Вашу психику. Поэтому учитесь бороться с этими мыслями.
Вам нужно сделать два шага:
1. Покаяться на Исповеди в маловерии, унынии, отчаянии.
2. Консультация психиатра. Платного или бесплатного.
Вам нужно сделать два шага:
1. Покаяться на Исповеди в маловерии, унынии, отчаянии.
2. Консультация психиатра. Платного или бесплатного.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И да, мне врачи строго - настрого запретили антидепрессанты- из-за смертельно опасной побочки, которая у меня от них.
Какая именно- по определённым причинам написать не могу.
Какая именно- по определённым причинам написать не могу.
- Nasie
- подполковник
Психиатр может назначить и другие таблетки, не обязательно антидепрессанты. Успокоительное, например. Вы, главное, придите к психиатру и объясните, что Вам антидепрессанты нельзя. Есть масса других лекарств, которыми можно улучшить Ваше состояние. Но эту проблему должен решать человек с медицинским образованием. К врачу надо идти. И на исповедь.
-
- полковник
Полностью согласна с Nasie. Только я еще думаю, что отдельное внимание нужно уделить исповеди и причастию.
Потому, что если врачи ничего не находят, то, возможно, у заболевания духовная причина.
Потому, что если врачи ничего не находят, то, возможно, у заболевания духовная причина.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Врачи считают, что это из-за гормонального сбоя из-за приёма таблеток.
Другие версии не подтвердились - сдала уже на все, что только можно.
И врачами было принято решение об отмене препарата.
Уже 2,5 месяца не пью их.
Но лучше не становится.
Вот в приеме ретиноидов есть такой момент "кумулятивная доза ".
Это своего рода "ударная" доза, когда состав кожного сала меняется, а значит, рецидивов акне быть не должно.
Но и побочки от этого могут быть тоже навсегда.
Вот я и думаю, а может, я тоже получила такую дозу гормонов, которая "убила" мои глазные железы?!
- Nasie
- подполковник
Бывает так, что человек ходит по врачам, обследуется, ища причины своего плохого состояния. Пока не дойдет до психиатра. И выясняется, что под соматическими болезнями маскируется психическое расстройство. Возможно, что на фоне гормонального сбоя, у Вас сбои в работе психики. Судя по Вашим сообщениям на форуме, Вы эмоционально нестабильны и тревожны. Поэтому повторяю свой совет: 1. К психиатру. 2. На исповедь.
-
- старшина
И да, врачи подтвердили, что сухость и раздражение глаз возникли точно не по причинам, связанными с психикой.
Я задавала им этот вопрос.
Мою маму, похоже, скоро сократят с работы, а про отца я уже писала....
Плюс мои болезни...
Радоваться мне явно нечему, увы(((
Мою маму, похоже, скоро сократят с работы, а про отца я уже писала....
Плюс мои болезни...
Радоваться мне явно нечему, увы(((
- Nasie
- подполковник
Врачи, лечащие соматические болезни, такой вывод сделать не могут, так как не обладают знаниями о работе психики. Исключить психиатрию может только специалист в сфере психического здоровья, то есть, психиатр.Несчастная93 писал(а): ↑16 авг 2024, 23:18И да, врачи подтвердили, что сухость и раздражение глаз возникли точно не по причинам, связанными с психикой.
Цена вопроса три тысячи.
Сходите к частному психиатру на прием, чтобы исключить психиатрию. На учет Вас никто не поставит.
Понятно, что синдром сухого глаза и работа психики никак не связаны. Дело в том, что судя по Вашим сообщениям на форуме Вы крайне склонны унывать, отчаиваться и тревожиться. И вот здесь уже нужен психиатр. Он Вам назначит препараты, от которых пропадет уныние, отчаяние и тревожность. И взгляд на проблему сухих глаз у Вас будет совсем другой.
-
- старшина
Плюс я не имела в виду, что врачи вообще не могут найти причину.
Они нашли её- таблетки.
Ещё, к примеру, эти же таблетки снижают иммунитет, поэтому я часто болею - а раньше простудами болела раз в 2-3 года.
И это не какие-то там мои домыслы, это выводы врачей.
Они нашли её- таблетки.
Ещё, к примеру, эти же таблетки снижают иммунитет, поэтому я часто болею - а раньше простудами болела раз в 2-3 года.
И это не какие-то там мои домыслы, это выводы врачей.
- Nasie
- подполковник
Я не понимаю, что Вы так боитесь психиатра. У меня у мамы неврит затылочного нерва. Она принимает наркотические препараты, чтобы убрать боль. Побочным эффектом этих препаратов является депрессия. Ей тоже частный психиатр назначил таблетки, улучшающие эмоциональное состояние. И никто ее психом не считает. Все понимают, что это от таблеток.
Если Ваше негативное эмоциональное состояние вызвано приемом таблеток, все равно есть смысл обратиться к частному психиатру - он поможет выровнять эмоциональный фон, и скажите, что Вам нельзя антидепрессанты - есть в психиатрии и другие препараты, регулирующие эмоциональное состояние.
И никто не будет Вас считать психом, так как Ваша депрессия - от таблеток.
Обращение к частному психиатру - это врачебная тайна. На учет Вас не поставят точно.
Для того, чтобы назначить лечение хватит и одной консультации, то есть, это не накладно по деньгам.
Если Ваше негативное эмоциональное состояние вызвано приемом таблеток, все равно есть смысл обратиться к частному психиатру - он поможет выровнять эмоциональный фон, и скажите, что Вам нельзя антидепрессанты - есть в психиатрии и другие препараты, регулирующие эмоциональное состояние.
И никто не будет Вас считать психом, так как Ваша депрессия - от таблеток.
Обращение к частному психиатру - это врачебная тайна. На учет Вас не поставят точно.
Для того, чтобы назначить лечение хватит и одной консультации, то есть, это не накладно по деньгам.