Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
Лена, вы говорите, что у вас в городе есть колл-центры и там периодически появляются вакансии.
Так может, предвосхитить их появление: не дожидаясь публикации вакансии заслать во все колл-центры свое резюме? Только оформить его привлекательно надо. С работой всегда так, сама она в руки не идет, а если напоминать о себе время от времени, то дело сдвинется.
Тем более в колл-центрах всегда текучка, кто-то увольняется, кто-то в декрет уходит.
Так может, предвосхитить их появление: не дожидаясь публикации вакансии заслать во все колл-центры свое резюме? Только оформить его привлекательно надо. С работой всегда так, сама она в руки не идет, а если напоминать о себе время от времени, то дело сдвинется.
Тем более в колл-центрах всегда текучка, кто-то увольняется, кто-то в декрет уходит.
- баба Лена
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
К сожалению, у нас в городе один такой центр и это тот откуда меня попросили написать по собственному желанию, мне там сказал новый директор, что будет брать только своихDanchik писал(а):Лена, вы говорите, что у вас в городе есть колл-центры и там периодически появляются вакансии.

Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский
- баба Лена
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Достаточно взглянуть на себя в зеркале и понять, ну куда я лезу с такой то внешность, внешность меня очень тяготит, от этого не уверенность, а порой отчаяние и мысли суицидныеАвгуста писал(а):Неуверенность надо убирать, есть прекрасная цитата на эту тему, не помню, чья: "Может только тот, кто уверен, что может, а не может только тот, кто уверен, что не может".баба Лена писал(а):Не каждому дано счастья на личном фронте
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский
-
- Забанен
Лена, здравствуйте! Я изучила вашу тему специально ВСЮ.
Я понимаю,что в маленьком городе может быть мало вакансий... и вы не находите дело по душе. Но если вас это вгоняет в такую тоску - найдите промежуточный вариант!
Можно пойти продавцом - конечно,не на продовольственные товары - а продавцом книг, сувениров, косметики. Это такие товары, с которыми приятно работать. В книжном так вообще одно удовольствие! И работа, и постоянное самообразование, и люди начитанные приходят:)
Вы мало писали тут про родителей,кроме того,что стыдно перед ними. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - у вас есть родные,которые морально и материально вас поддерживают! Это же здорово! Просто поблагодарите судьбу за то,что это есть у вас, без самобичевания!
Лена, мне кажется вы несколько...распустили себя. В моральном смысле. Я знаю, что чем дольше человек не работает, тем труднее ему потом морально вернуться на работу. На себе тоже испытала это. Но вот вы пишете про работу дворника с каким-то упоением "ну и пусть мне будет хуже", это похоже на позицию маленького ребенка. Пора брать свою жизнь в свои руки, вы взрослая!
Вот вы 11 месяцев не работали - чем занимались? Самобичеванием? Когда в моей жизни выдалось удивительное время, когда я впервые за 9 лет смогла передохнуть и не работать, я слушала лекции по психологии и саморазвитию, читала статьи. Мне эти несколько месяцев в состоянии не-работы помогли совершить огромный прорыв в понимании себя и мира. У вас есть сейчас есть свободное время - используйте его во благо!
Я понимаю,что в маленьком городе может быть мало вакансий... и вы не находите дело по душе. Но если вас это вгоняет в такую тоску - найдите промежуточный вариант!
Можно пойти продавцом - конечно,не на продовольственные товары - а продавцом книг, сувениров, косметики. Это такие товары, с которыми приятно работать. В книжном так вообще одно удовольствие! И работа, и постоянное самообразование, и люди начитанные приходят:)
Вы мало писали тут про родителей,кроме того,что стыдно перед ними. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - у вас есть родные,которые морально и материально вас поддерживают! Это же здорово! Просто поблагодарите судьбу за то,что это есть у вас, без самобичевания!
Лена, мне кажется вы несколько...распустили себя. В моральном смысле. Я знаю, что чем дольше человек не работает, тем труднее ему потом морально вернуться на работу. На себе тоже испытала это. Но вот вы пишете про работу дворника с каким-то упоением "ну и пусть мне будет хуже", это похоже на позицию маленького ребенка. Пора брать свою жизнь в свои руки, вы взрослая!
Вот вы 11 месяцев не работали - чем занимались? Самобичеванием? Когда в моей жизни выдалось удивительное время, когда я впервые за 9 лет смогла передохнуть и не работать, я слушала лекции по психологии и саморазвитию, читала статьи. Мне эти несколько месяцев в состоянии не-работы помогли совершить огромный прорыв в понимании себя и мира. У вас есть сейчас есть свободное время - используйте его во благо!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Генерал-модератор
Хм.. А если причинно-следственную связь мы неверно понимаем, а? Может быть, все наоборот. Эмоциональное состояние 100% отражается на внешности: испытываем постоянные переживания => организм выбрасывает кортизол, который портит нам гормональный баланс => получаем лишний вес, прыщи и т.д. => переживаем по этому поводу и рипит антил. Давайте заканчивать с этим. Лично я не верю в плохую внешность в принципе, Господь не мог создать нечто некрасивое, согласны?баба Лена писал(а): Достаточно взглянуть на себя в зеркале и понять, ну куда я лезу с такой то внешность, внешность меня очень тяготит, от этого не уверенность, а порой отчаяние и мысли суицидные

-
- Ефрейтор
Что ты делала, чтобы изменить свою внешность?баба Лена писал(а): Достаточно взглянуть на себя в зеркале и понять, ну куда я лезу с такой то внешность, внешность меня очень тяготит, от этого не уверенность, а порой отчаяние и мысли суицидные
- Паулюс
- старшина
Внешность в вашем случае можно поправить. Зубы - идите в частную стоматологию, желательно в ту, которая открылась недавно (они берут меньше). Цена вопроса 15-20 тысяч рублей. Чтобы избавиться от лишнего веса, нужно только время, которого, как я понял, у вас в избытке. Ищите в Инете видеоролики "кардиотренировка". Повторяйте движения за онлайн-инструктором. Это можно делать дома, а значит стесняться некого Если не можете сразу выдержать полноценную тренировку 40-60 минут - тренируйтесь по 20 минут утром и вечером (в таком случае ищите 20-минутные тренировки). через три недели привыкнете к нагрузкам, станете получать удовольствие. Месяца чрез два жира будет меньше. посмотрите критически где обвисло и будете тренировать уже конкретные группы мышц, дабы подтянуться. Вот с прыщами ничего посоветовать не могу, у них тысяча причин появления, иногда это действительно не лечится. Но не всё же сразу:)
- баба Лена
- ст. сержант
Сверстница, здравствуйте
Можно было бы попоробовать, но к сажалению вакансии заняты.Сверстница писал(а):
Можно пойти продавцом - конечно,не на продовольственные товары - а продавцом книг, сувениров, косметики.
Да, распустила себя в моральном смысле и физическом, у меня складываеться ощущение, что я деградирую. Что касаеться работы дворника это единственная вакансия которая есть и я ей вполне соответсвую. Чаще стала ловить себя на мысли что уже не знаю кем хочу-могу работать, да и хочу-ли вообще.Сверстница писал(а): мне кажется вы несколько...распустили себя. В моральном смысле. Я знаю, что чем дольше человек не работает, тем труднее ему потом морально вернуться на работу. На себе тоже испытала это. Но вот вы пишете про работу дворника с каким-то упоением "ну и пусть мне будет хуже", это похоже на позицию маленького ребенка.
Самоедство было во мне всегда, за этот период безработицы в общем-то я поняла, что нет людей не заменимых и каждый тащит своего, нужно все принимать стойко и благодарить Бога за все что он послал терпеть и молиться .... Слава Богу за всеСверстница писал(а):Вот вы 11 месяцев не работали - чем занимались? Самобичеванием?
- баба Лена
- ст. сержант
Я очень боюсь уколов, в моем случае без анастези не обойтись. Стоматология дело дорогое и для того чтобы испавить состояние зубов нужно работать и зарабатывать. Зубные импланты стоят в среднем 15 тысяч рублей + пломбы, анастезия.Паулюс писал(а): Зубы - идите в частную стоматологию, желательно в ту, которая открылась недавно (они берут меньше).
Надо будет поглядеть! Спасибо )Паулюс писал(а): Ищите в Инете видеоролики "кардиотренировка".
- баба Лена
- ст. сержант
У меня были ужасно кривые зубы - их выпрямили и прикус стал более сносным. Это пожалуй самое глобальное изменение моей внешности.kvas86 писал(а): Что ты делала, чтобы изменить свою внешность?