Не могу избавиться от мысли об уходе
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу избавиться от мысли об уходе
Саш, я тоже прошла через это. И что получила? Ничего. Понимаете, я тоже такой человек, для которого нет невозможного, особенно сейчас. Но, помните, я вроде вам приводила пример про автобус. Как бы ты не торопился, пока автобус не приедет, ты ничего сделать не сможешь. Жизнь такая, что в ней все происходит тогда, когда нужно. Еще приведу аналогию с плаванием. Когда учишься плавать, сначала создаешь массу брызг и волн, пока не научишься систематизировать свои движения, дыхание. Тогда ты сможешь плавать, а течение тебя будет поддерживать и шансов утонуть намного меньше. Вы сейчас хотите все и сразу, но для этого вы должны быть готовы. А вы не готовы. Я тоже учусь ждать, а знаете, как хочется действовать?
Но я понимаю, что мои действия могут мне же и навредить и лишить меня того, к чему я стремлюсь. Поймите, я вам советы даю из собственного опыта, но вам, конечно, решать принимать их или нет. В конце концов каждый имеет права на ошибку, потому что именно ошибки учат. Оставьте свои попытки уехать из страны, вам сейчас это не нужно. У вас наверняка будет шанс это сделать, но вы сейчас должны чему-то научиться и подготовиться к новой жизни. А вы не учитесь, но стучитесь и стучитесь в закрытую дверь, расшибая лоб. Вы постоянно делаете одно и то же, а вам сейчас требуется заняться другим. Но чем именно, вы должны понять сами, потому что это ваш урок, а не мой.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Александр,хорошо,что вы поняли,что проблема не в отношениях.Вернее не только и не столько в них.Вы это написали.
Обратите внимание на это
Обратите внимание на это
Добавить практически нечего.Задумайтесь.Сядьте,успокойтесь и осознайте озвученное.У вас все получиться,но...попотеть придеться.Lady_Katrin писал(а):...Вы сейчас хотите все и сразу, но для этого вы должны быть готовы...Поймите, я вам советы даю из собственного опыта, но вам, конечно, решать принимать их или нет. В конце концов каждый имеет права на ошибку, потому что именно ошибки учат...
но вы сейчас должны чему-то научиться и подготовиться к новой жизни. А вы не учитесь, но стучитесь и стучитесь в закрытую дверь, расшибая лоб. Вы постоянно делаете одно и то же, а вам сейчас требуется заняться другим. Но чем именно, вы должны понять сами, потому что это ваш урок, а не мой.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет Екатерина, все и сразу я не хочу, я прекрасно понимаю что надо трудиться, и не мало. И я готов к этому. Сегодня у меня открылась одна "дверь". Позвонил человек, с кем я раньше работал, и предложил работу на месяц в другой части страны. Я согласился, уезжаю 23 числа. Не знаю, может жизнь и вправду дает выход, когда это нужно. За этот месяц решатся проблемы с отъездом я так думаю. Так что стучаться я пока перестану, выжду этот месяц, поработаю. Настроение поднялось, но это было днем. Сейчас все та же подавленность. Буду работать, и на негативные мысли не останется времени. Про девушку и отношения вспоминать не хочу, просто стараюсь думать о чем то другом. Получается не очень. Пока поплыву по течению, посмотрим каким приеду через месяц.Lady_Katrin писал(а):Вы сейчас хотите все и сразу, но для этого вы должны быть готовы.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
А я о чем говорила?Alexandr92 писал(а):Сегодня у меня открылась одна "дверь". Позвонил человек, с кем я раньше работал, и предложил работу на месяц в другой части страны. Я согласился, уезжаю 23 числа. Не знаю, может жизнь и вправду дает выход, когда это нужно.

- Alexandr92
- майор
Спасибо Екатерина, завтра с утра вот уезжаю, работа далеко, в горах, так что вряд ли смогу заходить на сайт, но постараюсь. Думаю свежий воздух пойдет мне на пользу. В душе понимаю, что это лишь временный выход, да и не выход это вовсе. В этом лишь пара плюсов, проветрю голову, и денежных средств заработаю прилично. Но сколько еще я так буду жить, как уже неоднократно говорил, бесцельно. Подожду этот месяц, может посетят оптимистичные мысли.Lady_Katrin писал(а):А я о чем говорила?Желаю вам удачи!
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
Так это или нет, покажет только время.В душе понимаю, что это лишь временный выход, да и не выход это вовсе.
Надеюсь, что у все у вас будет хорошо

- Свободный
- полковник
Александр,слава Богу,вы начали движение!
Заработаете прилично появится возможность дальнейшего движения.Есть деньги-есть возможность какие-то вопросы решать.Все,дальше должно пойти легче.В этом процессе очень важны хоть какие-то положительные изменения.Они начались.Удачи.Жму руку.Пишите. 
Из вашей цитаты я удалил то, что нужно удалить,сохранив нужное.Осталось лишь одно не нужное слово.Какое знаете?!Правильно-"лишь"(пара плюсов).Плюсов далеко "не пара".Вам денежные средства с некоторых пор не нужны?Alexandr92 писал(а):...работа далеко, в горах...Думаю свежий воздух пойдет мне на пользу. В этом лишь пара плюсов, проветрю голову, и денежных средств заработаю прилично...Подожду этот месяц, может посетят оптимистичные мысли.

- Alexandr92
- майор
Я бы не назвал это движением. Денежные средства нужны,вот и назвал их одним из пары плюсов. Но это все лишь отсрочка.
Стараюсь настроить себя на позитивный лад. Условия спартанские, но для меня в самый раз. Понимаю, надо начать все с чистого листа, но понимать, это лишь пол дела. Память и мысли не позволяют этого.
Стараюсь настроить себя на позитивный лад. Условия спартанские, но для меня в самый раз. Понимаю, надо начать все с чистого листа, но понимать, это лишь пол дела. Память и мысли не позволяют этого.
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Свободный
- полковник
А вы назовите,не бойтесьAlexandr92 писал(а):Я бы не назвал это движением. Денежные средства нужны,вот и назвал их одним из пары плюсов. Но это все лишь отсрочка. ... Память и мысли не позволяют этого.

Отсрочка от чего?Или отсрочка чего?Это -жизнь.Она непрерывна.Время ваших дней,это время вашей жизни.
Да,ненужные мысли -это существенное препятствие.Но вы уже начали изменения,назад к прошлому дороги нет.Память позволяет запоминать и вспоминать усвоенное или произошедшее...и только.
Удачи.
- Alexandr92
- майор
Отсрочка от, даже не знаю как назвать, от решения более важных проблем в своей жизни, думаю такая формулировка наиболее близка к истине. Сейчас я выпал из времени, живу не думая практически ни о чем, к тому же работа на высоте 5-6 метров, и в голову лезет только одна мысль, как бы не упасть. Не замечаю как проходят часы, дни, уже оказывается прошло больше недели как я уехал. Заметил только сегодня. Это как другой мир, а скоро придется вернуться в реальность.
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.