Устал...

Крик о помощи
Ответить
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал...

Сообщение Бастет »

Я не верю в существование никакого высшего разума, не хочется быть марионеткой.
Ну почему сразу марионеткой?) Нет, у Высшего Разума может быть и так, но вот у Высшей Любви, коей и является Бог, ты чадо, возлюбленный сын, самое драгоценное сокровище :25:

Психологический тест онлайн
super.slon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение super.slon »

Бастет писал(а):
Ну почему сразу марионеткой?) Нет, у Высшего Разума может быть и так, но вот у Высшей Любви, коей и является Бог, ты чадо, возлюбленный сын, самое драгоценное сокровище :25:
чего ж он так жестоко с сокровищем то? а если учесть как он с собственным сыном поступил(христ.религия) то в высшей любви я сильно сомневаюсь

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

super.slon писал(а):
Бастет писал(а):
чего ж он так жестоко с сокровищем то? а если учесть как он с собственным сыном поступил(христ.религия) то в высшей любви я сильно сомневаюсь
Так ведь в том, что Бог Отец отдал Сына Своего Единородного на Крестную смерть и заключается совершеннейшая любовь Бога к людям.
Я здесь не ради спора с тобой, а ради тебя. Хочу помочь и не знаю как. Почему тебя ничего не радует? Тебе физически больно или на душе скверно? Быть может, ты чего-то подсознательно боишься?

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, SuperSlon.
Про "вклад"...это я Вас так "заумно"=) расхвалить хотела... :2: Потому что, Вы-очень хороший...и умный парень.
Найдите видео с Анохиным К. В. и морфологом проф. Савельевым С.В. посмотреть (но критически оценивая "особенность" его характера=)).
<...>
Человечество в наше время могло бы свои возможности ( таланты ученых, деньги,сочувствие, помощь) применять для Развития (понимания "как что устроено" и на : достойная жизнь, настоящее образование и профилактика и лечения болезней(бесплатно всем, кто заболел)). Но очевидно, это не всем "понятно" и выгодно.
Не знаю я, чем могу Вам помочь (понимаю, что ничем не могу), но мне просто хочется чтобы Вы максимально долго боролись за свою жизнь.
Последний раз редактировалось Ewe 29 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

NEREIDA
Забанен

Сообщение NEREIDA »

Привет, SuperSlon.
Время от времени захожу на этот сайт, читаю и вижу, что у меня еще не все так плохо в жизни. Я вообще веду абсолютно бесполезную жизнь. И не уверена, зачем вообще Вам пишу, не думаю, что способна помочь. Но то-то написать Вам хочется. Поддержать. Произвели на меня впечатление умного, образованного человека, умеющего грамотно выражать свои мысли и не менее грамотно их обосновать. Так о чем я.... Я тоже устала. Вот мне уже 30 лет, а ничего путного не достигла. Единственное, что помню это, как работала. Много-много работала. И сейчас, если бы мне сказали, что мне осталось 3 месяца, то можно сказать, что по сути я и не жила. Не вела активный образ жизни, не помогала детям, старикам. Своих детей тоже нет. Абсолютно бесполезная личность ) Которая канет в Лету и никто не вспомнит. Это я к тому, что Вы часто говорите про свой возраст. Да, 23 года - это очень мало. Но какие это были годы? Вам есть о чем вспомнить, есть за что благодарить жизнь, судьбу, родителей, друзей? Мне нет ) Кроме самого факта моего существования. Так что мои 30 и ваши 23 - это небо и земля. Это как посмотреть. И как относиться к своим достижениям. Кто-то до 90 лет влачит свое жалкое существование, собачится, судится, пьет кровь из детей и внуков. А кто-то уходит рано, но живет ярко, делает добро и приносит счастье. Извините, если что не так, поймите правильно ) Если хотите, буду рада с Вами пообщаться.
Это невозможно - сказала Причина. Это бесполезно - заметил Опыт. Это безрассудно - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

super.slon писал(а): как можно по заказу полюбить?
Совершенствуясь духовно.
Бог настолько милостив, что для спасенных открыл ворота в Рай. Желает спастись всем. Любит людей, больше чем кто-либо еще. Бог милостив и не затопчет даже малой любви к Нему.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

super.slon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение super.slon »

Бастет писал(а): Так ведь в том, что Бог Отец отдал Сына Своего Единородного на Крестную смерть и заключается совершеннейшая любовь Бога к людям.
Я здесь не ради спора с тобой, а ради тебя. Хочу помочь и не знаю как. Почему тебя ничего не радует? Тебе физически больно или на душе скверно? Быть может, ты чего-то подсознательно боишься?
странная любовь
я устал и мне плохо очень

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Часто под словом любовь понимают вседозволенность и поблажки. Но под любовью подразумевается и желание видеть человека светоносным и добрым. Когда-то первым людям была дана такая возможность. И не грешить было очень легко. Стоило только не есть плодов с одного только дерева, а всем остальным можно было наслаждаться. Но Бог уважает свободный выбор человека и возможно в свободе человека заключается что-то особенное. И тот кто противостоит греху, тот проявляет любовь. Чья любовь ценнее: человека, который пройдя через множество трудностей верен тебе или того кто не имел бы возможность грешить? Христос взвалил грехи людей на себя и понес их. Если простить людей одним лишь словом, то это было бы похоже на амнистию. Бог милостив, ведь для людей открыт вход в Рай, только надо получить это в дар, а если человек не готов принять такой подарок ввиду греховности своей то такой Рай был бы для него хуже чем ад.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

super.slon писал(а):
Бастет писал(а): Так ведь в том, что Бог Отец отдал Сына Своего Единородного на Крестную смерть и заключается совершеннейшая любовь Бога к людям.
странная любовь
я устал и мне плохо очень
Странная?) А что для тебя любовь, какая она должна быть в твоём представлении? ;) Давай сейчас просто побеседуем, чуть-чуть отвлечёшься :12:

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Здравствуй!

Обещала тебя помнить и дня нет, чтобы не вспоминала. И так жаль, что тебе от моей памяти пользы, если честно, никакой! Однако это единственное, что могу тебе предложить.

Уважаю твоё упорство, твою ироничность. :12:
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»