5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение Ol_2011 »

Вы уже поняли, что не все живут в ладах с собой, так ведь?
Вот смотрите, со мной это случилось в 45, у меня семья, дети, все налажено и поставлено, а потом - бабах, и всё полетело, сами знаете куда.
И всё, мир стал черным. Ну там у меня совсем никакой надежды не было, представили.
Ну вот как то выжил, а потом у меня внук родился. :D Он очень сильно меня расшевелил.
И в этом круге жизни есть особый смысл, мы многому учимся.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Вот только у меня ни внуков, ни детей нет и не будет. Кто то переживает еще и не такое, а кто то <...> из-за тройки в четверти. Люди разные.
Последний раз редактировалось svetlana.p 05 ноя 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Вы простите пожалуйста, а можно Вас попросить просто поздравить меня? Дело в том, что сегодня в отличие от дня рождения, один из моих любимых праздников.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

cook писал(а):Вы простите пожалуйста, а можно Вас попросить просто поздравить меня? Дело в том, что сегодня в отличие от дня рождения, один из моих любимых праздников.
Ничего себе, ты разведчик что ли? Поздравляю!)

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Нет, я поклонник гая фокса

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

cook писал(а):Вот только у меня ни внуков, ни детей нет и не будет. Кто то переживает еще и не такое, а кто то <...> из-за тройки в четверти. Люди разные.
Да-да, я тоже так говорила. Люди разные, но не потому, что кто-то родился сильным, а кто-то слабым. Человек делает себя сам. И хватит себя оправдывать уже)))
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Вот читала молча, не вмешивалась)) Может и впрямь Вам не хватает простого человеческого общения? Не советов, а именно общения? Как Вы могли убедиться наглядно, многие из нас действительно душки))))

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Администраторы - переносите в долгий разговор.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Сегодня ночью она написала мне, где рассказывала как и что, и в том числе как подкатывают иностранцы. Знаете, так близко к окончательному решению я наверное никогда не стоял, я не могу даже описать насколько все было плохо. Ощущение что сердце бьется через раз. Снаружи жар и пот, а внутри озноб, сильнейший, трясло, согреться не мог. Поверьте, я много чего в жизни испытывал и замерзал и под палящим солнцем был, и нагрузки были довольно большие, но такого не было.
Осознание, что она там и я ее теряю. Причем не "раз и все", "прощай и все", а осознание и наблюдение, как к ней подкатывают иностранцы. Она ведь такая умная, такая хорошая, такая красивая, такая добрая. Как будто душу выжимают очень-очень медленно, по капле. Скажите, такие пытки, разве это не ад? Я не вижу, куда уже может быть хуже. И знаете, наверное конец уже очень-очень близок. Я действительно не могу так больше.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

А не пробовали хотя бы честно ей признаться в своих чувствах?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»