Не хочу жить из-за болезни
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить из-за болезни
Согласна с Nasie. Не бойтесь психиатра...
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем, было время, когда мои жалобы были минимальными, я практически не капала глаза, только утром на всякий случай.
Но сегодня вот опять проснулась с неприятным ощущением в области век.
А так все хорошо уже было(((
Но сегодня вот опять проснулась с неприятным ощущением в области век.
А так все хорошо уже было(((
- Lima
- полковник
Виктория, здравствуйте!
Мне кажется, у Вас сложилась болезненная фиксация внимания на этих проблемах. Если перестанете внимание обращать, то ничего страшного не случится, просто жить будет спокойнее. Вам бы куда-нибудь, например, съездить попутешествовать, чтобы в дороге проблемы с глазами забылись.
О них нужно просто забыть, на дискомфорт внимания не обращать. Ухудшения зрения и слепоты из-за этого быть не должно. А Вы так сильно мучаетесь из-за не очень большой проблемы. Как-то нужно своё внимание переключить. Путешествие — это один из вариантов.
Мне кажется, у Вас сложилась болезненная фиксация внимания на этих проблемах. Если перестанете внимание обращать, то ничего страшного не случится, просто жить будет спокойнее. Вам бы куда-нибудь, например, съездить попутешествовать, чтобы в дороге проблемы с глазами забылись.
О них нужно просто забыть, на дискомфорт внимания не обращать. Ухудшения зрения и слепоты из-за этого быть не должно. А Вы так сильно мучаетесь из-за не очень большой проблемы. Как-то нужно своё внимание переключить. Путешествие — это один из вариантов.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Понимаю вас болеть так тяжело, особенно, когда был все время здоровый. Нужно как то потерпеть и все пройдет обязательно. Бывают и рецидивы, но вы умничка все вытерпите и выйдите победителем болезни. 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Выхожу на связь после долгого перерыва.
Была сегодня у врача, признали, что положительная динамика все же есть, но не та, которую я бы хотела.
А последняя таблетка была выпита 31 мая...
Не хочу, чтобы на всю жизнь так осталось, как есть сейчас.
Была сегодня у врача, признали, что положительная динамика все же есть, но не та, которую я бы хотела.
А последняя таблетка была выпита 31 мая...
Не хочу, чтобы на всю жизнь так осталось, как есть сейчас.
-
- старшина
-
- старшина
И да, из-за сухости даже сейчас по краям глаз на внутренней стороне сохраняются болезненные трещины, которые, возможно, никогда не заживут, из-за того, что сухость останется.
-
- полковник
Вика, я согласна с Lima, мне тоже кажется, что Вы слишком заостряете внимание на этой проблеме, тем самым тратя отпущенное Вам время в пустоту.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
-
- старшина
Не соглашусь, здоровой я не была никогда.
Иначе не было бы операции, которая обернулась для меня параличем (писала ранее, это было в 2013).
Я имею слабое здоровье буквально с рождения (даже роды были тяжёлыми, меня тащили то ли щипцами, то ли вакуумом, точно не помню, как мама рассказывала).
- Юр-36
- полковник
Положительная динамика - это хорошо. Медленно , но неуклонно вы выздоравливаете.
Ещё и ещё раз повторю -
Для ускорения выздоровления кровь должна обновляться, насыщаться кислородом.
Утренние пробежки, длительные прогулки в парке, спортзал приведут в норму кровь, и, как следствие, - трещины у глаз исчезнут, выздоровление ускорится.
Ещё и ещё раз повторю -
Для ускорения выздоровления кровь должна обновляться, насыщаться кислородом.
Утренние пробежки, длительные прогулки в парке, спортзал приведут в норму кровь, и, как следствие, - трещины у глаз исчезнут, выздоровление ускорится.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.