Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь прошла, а я остался...

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):Хотелось бы уточнить-в рамках Проекта-статьи?Или сами,что вас интересует в интернете?
Художесивенную и научно-популярную литературу и то что сочту нужным в сети.
Это про этот сайт https://www.realove.ru/?Я б так не сказала))Там есть точно ваши статьи -
https://www.realove.ru/main/myth
https://www.realove.ru/main/infantilnost
По Вашему у меня в наличие ярко выраженная инфаньильность? :udivlen:
У вас какие то серьезные проблемы с доверием
По сути верно но совсем не так как Вы себе это представляете. Не доверяют чаще всего мне!
Теперья вас не поняла,дорогой.Объясните мне-а что вам не нравиться?Для меня лично такого праздника нет в природе.
Не нравиться что в одном материале говориться что бороться с ветеряными мельница и это не правильно а в другом эту самую борьбу ведут. Как то это непоследователтно, вот эта непоследовательность мне и не нравиться.
Хеллоуином-я не когда и не относилась серьезно-так повод*погулять*-маски-шоу.А почему вас лично задело-что этот праздник критикуется?
Вот и я тоже, только мне непонятно зачем тратить время и силы ведя борьбу с праздником к которому в нашей стране серьёзно скорей всего вообще никто не относиться .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение varan »

Знаете - я перечитал заголовок Вашей темы и понял, что он очень оптимистичен. Жизнь прошла. Если эти два слова отделить от других, наверное, страшнее ничего не может быть. Смотрит человек назад и понимает - всё. Прошла. А я остался. О-па. А жизнь-то моя, оказывается, вечная. Она может пройти, а я - останусь. Вы тот еще оптимист, Редоранец! Так держать!
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток varan :) :) :)
varan писал(а):Знаете - я перечитал заголовок Вашей темы и понял, что он очень оптимистичен. Жизнь прошла. Если эти два слова отделить от других, наверное, страшнее ничего не может быть. Смотрит человек назад и понимает - всё. Прошла. А я остался. О-па. А жизнь-то моя, оказывается, вечная. Она может пройти, а я - останусь. Вы тот еще оптимист, Редоранец! Так держать!
Оптимизм хорош когда для него есть основания. Мой же неоправдан ничем - это слабость.
Раскрыли Вы меня, дружище, поймали так сказать за руку.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

В общем, все плохо-плохо-плохо и делать что-либо для улучшения Вы не собираетесь. Так?
Или не так уж катастрофично плохо?
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ewe писал(а):В общем, все плохо-плохо-плохо и делать что-либо для улучшения Вы не собираетесь. Так?
Или не так уж катастрофично плохо?
Плохо всё, плохо - плохо - плохо. А самое плохое в том что нет никаких идей как из этого выбраться.

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Редоранец писал(а):Как то так получилось, само собой, сейчас уже можно сказать точно, что прошла она мимо меня. Глупо да, человнк на пороге тридцатисемилетия внезапно обнаруживает, что он приплыл и впереди его ждет одно сплошное болото. И болота этого ему и не миновать и не преодолеть а раз не преодолеть то баоахтаться не зачем: финал все равно один и тот же, пара пузырей на поверхнлсти грязной вонючий жижи и нет человека.

Доброго времени суток! Прочитала Ваше сообщение и решила написать! Жалеть не буду, но возможно мой добрый совет поможет Вам! Я ранее также иногда считала, пока Всемилостивый Господь не вывел меня из тьмы неверия! Слава Святой Троице! Я благодарна всем тем, кто был рядом со мной в те минуты - это мои родители (папа уже покойный, он мусульманин) и мама, и моя близкая подруга, которая есть Дар от Господа! Тогда Господь осветил меня Светом Познания Его Святой Воли, и я поняла насколько я грешна, и все мое уныние и нежелание жить (что есть тяжкий грех перед Господом, который даровал мне жизнь, чтобы я возрастала к Царствию Божьему) от моей грешной жизни, слабой молитве, к которой я не стремилась! И сейчас Господь, Отец и Сын и Святый Дух, постепенно изменяют меня! И мое уныние как рукой сняло.
Очень надеюсь, что моя история хоть капельку вдохновит Вас, Редоранец! Желаю Вам всех благ небесных! Будьте благословенны!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Редоранец писал(а): Плохо всё, плохо - плохо - плохо. А самое плохое в том что нет никаких идей как из этого выбраться.
Значит, жить, как живете, и нести свой крест.
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Всегда найдётся кто то кому захочется наступить на того кто упал и уже не может подняться.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А вы упали?
И кто же интересно вас "топчет"?
Наверное , это вы и есть.
А с собой бороться - самая трудная задача.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы хотите сказать, что я на Вас сейчас наступила? Помилуйте, батенька, Вы же собственноручно написали, что менять в своей жизни ничего не считаете возможным. Что остается в таком случае? Жить, просто жить. Ваша жизнь, кстати, протекает не без удовольствий - взять хотя бы те же компьютерные игры, вкусную еду, общение на форумах.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»