Путаны долго не живут

Крик о помощи
Закрыто
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Путаны долго не живут

Сообщение Ewe »

Здравствуйте :ulibka: . Бог не отвернулся от Вас. Напротив, принимает в Вас живейшее участие и помогает укрепиться в выбранном пути. Как научиться нечто делать, ничего не делая? Как укрепиться в выборе доброго, не привыкнув отказываться от недоброго? Вот у Вас сейчас есть выбор: скатиться обратно в мрак, или сделать еще один шажок к свету.
Если говорить о материальных вещах, то обратите внимание, дорогая: насколько Ваша внешность, поведение, манеры, стиль общения с мужчинами, одежда, даже походка, наконец, - насколько Ваша форма соответствует Вашему намерению вести чистую жизнь?
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Привет, как твое имя?
Ты пишешь, что Бог отвернулся от тебя. Но это совсем не так. То, что ты пытаешься изменить свою жизнь говорит о том, что Бог не только не отвернулся, но ласково гладит тебя по голове. Он любит тебя больше, чем ты можешь себе представить. Но Его любовь не синоним материальных благ и благополучия. Это синоним чистого сердца, радости и доверия, которые невозможно измерить деньгами. Ты пишешь, что столкнулась с трудностями. А разве мы пришли в этот мир для того, чтобы кататься на мерседесе? Все трудности, которые ты переживаешь сейчас - это трудности первых шагов, преодоления. Что бы мы ни начинали делать, нас на первых порах ожидают трудности. Мы учились в школе писать по прописям, и нам было страшно трудно. Совершенно непонятные палочки и крючки, которые надо так монотонно писать целых две строчки. Можно было подумать, что учитель просто издевается над нами.
Прошу тебя, прекрати все свои
попытки познакомиться с мужчиной ради семьи
. После операции на желудок больной должен прежде всего соблюдать диету. Если он начнет есть на второй день жареную колбасу, то сама понимаешь, что с ним будет на третий день. Ты сейчас находишься в постоперационном состоянии. Меньше всего на свете сейчас стоит знакомиться. Может быть Бог хочет от тебя, чтобы ты перестала воспринимать мужчину как источник дохода. В семье или без семьи. Может быть, стоит подумать о том, что и ты сама - здоровый человек с руками и ногами и сможешь прокормить саму себя и выжить, в конце концов. А когда ты поймешь собственную ценность, не как красивого тела, которое продается и покупается, а как души, с ее достоинствами и недостатками - может быть только тогда ты сможешь построить семью. В 23 года, думаю, еще рано думать об этом.
Ты писала в своей теме, что очень любишь красивую жизнь и деньги. Что ради этого, собственно, и решилась быть тем, кем стала. Если мы видим корень, видим то, что выросло в результате, не лучше ли заняться именно искоренением этого трагического восприятия денег. Ты умная девушка, и тебе не сложно проанализировать то, что стоит за этим отношением.
А Бог поможет тебе. Есть такая удивительная мудрость -
Я просил сил, И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

Я просил мудрости, И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.

Я попросил мужества, И Бог послал мне опасности.

Я попросил любви, и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.

Я попросил благ, И Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

Ewe писал(а):Здравствуйте :ulibka: . Бог не отвернулся от Вас. Напротив, принимает в Вас живейшее участие и помогает укрепиться в выбранном пути. Как научиться нечто делать, ничего не делая? Как укрепиться в выборе доброго, не привыкнув отказываться от недоброго? Вот у Вас сейчас есть выбор: скатиться обратно в мрак, или сделать еще один шажок к свету.
Если говорить о материальных вещах, то обратите внимание, дорогая: насколько Ваша внешность, поведение, манеры, стиль общения с мужчинами, одежда, даже походка, наконец, - насколько Ваша форма соответствует Вашему намерению вести чистую жизнь?
Согласна с Ewe, Господь не отвернулся от вас. Он ведет Вас трудным путем. То, что Вы решил написать здесь говорит о том, что Вы ищете выхода из своей печальной ситуации и хотите изменить ее.
Дорогая Бабочка, пишите, я всегда Вас внимателно выслушаю :13:
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

бабочка писал(а): пошлю - останусь без денег.
С деньгами или без - вот в чем вопрос!
Ответьте себе на простой вопрос: а без денег этот человек вам нужен?
Не лукавьте перед собой.
он хочет постоянные отношения, а я не верю. хочет сразу, а я не хочу.
Есть еще третий вариант - попробовать пожить чистой жизнью. А вдруг вам это будет по силам и даже понравится? Уважение других и самоуважение - это ценности не менее важные, чем секс и деньги.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

бабочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение бабочка »

katya писал(а):
бабочка писал(а):
вам явно встречались только положительные семьи. поверьте, мой случай не редок.
хи-хи три раза.
Дед, дядя, мать - алкоголики хронические, бабушка - лодырь и тунеядка, не умела ни готовить, ни дом содержать, отца у меня не было, как такого, тётя - глупая женщина, падшая на лесть мужчин и ложащаяся в койку направо и налево, двоюродный брат - психически больной.

Всё.

ВСЁ!
тогда вы должны понимать что бывает и так :
бабочка писал(а):
с близкими не общаюсь. и смысла начинать нет, они давно забыли кто я, а мне чхать на них...
ваших родственников не исправить. моих тоже... и меня наверное тоже.
katya писал(а): А что, собственно, будет?
как что будет, переспим пару раз, если повезет и пару тройку раз )) получу за это благотворительность или шмоток или золота. а толку-то?

бабочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение бабочка »

Ewe писал(а):Здравствуйте :ulibka: . Бог не отвернулся от Вас. Напротив, принимает в Вас живейшее участие и помогает укрепиться в выбранном пути. Как научиться нечто делать, ничего не делая? Как укрепиться в выборе доброго, не привыкнув отказываться от недоброго? Вот у Вас сейчас есть выбор: скатиться обратно в мрак, или сделать еще один шажок к свету.
я обычная! такая же как миллионы других девушек. и манеры и внешность и стиль. конечно кто-то может и мечтает быть со мной, но они мне не нужны, со своими мизерными зарплатами и неумением связать 2 слов.

бабочка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение бабочка »

[quote="Дуся"][/quote]
а как ещё воспринимать мужчину? вы тоже женщина, неужели не хотите мужчину с деньгами, а значит с возможностями, а значит с надежным тылом для семьи и детей ? не надо лицемерить...

бабочка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение бабочка »

Агния Львовна писал(а):
бабочка писал(а): пошлю - останусь без денег.
С деньгами или без - вот в чем вопрос!
Ответьте себе на простой вопрос: а без денег этот человек вам нужен?
Не лукавьте перед собой.
он хочет постоянные отношения, а я не верю. хочет сразу, а я не хочу.
Есть еще третий вариант - попробовать пожить чистой жизнью. А вдруг вам это будет по силам и даже понравится? Уважение других и самоуважение - это ценности не менее важные, чем секс и деньги.
конечно не нужен без денег, о чем речь)))
мне вообще не нужен мужчина у которого нет денег. а зачем? баласт...

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Бабочка, вам Бог помог уже раз, вы отвернулись от своей прошлой жизни, так и не сворачивайте, никто не обещал, что трудностей не будет. Но сейчас у вас на одной чаше весов мир, спокойствие души, любовь, а на другой - деньги. Мы всю жизнь делаем выбор. И за нас, к сожалению, его никто не сделает.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

бабочка писал(а):
я обычная! такая же как миллионы других девушек. и манеры и внешность и стиль. конечно кто-то может и мечтает быть со мной, но они мне не нужны, со своими мизерными зарплатами и неумением связать 2 слов.
Милая девушка))
Каждый Человек - индивидуальность.
Такой, как Вы, больше нет, поверьте))) :25:

Вы понимаете, какая вещь.
Мужчину делает Женщина.
Женщина - шея, а Мужчина - голова.
Куда шея повернётся, туда голова и посмотрит.)))

Вы можете выйти замуж за обычного мужчину и произвести его в Короли.

Что касается Вас лично, то есть такая поговорка - за битого двух небитых дают.
Вам вообще как женщине цены нет.
Вы разбираетесь в мужчинах и поняли, что материальное - не основное.
То есть оно, конечно, нужно, но в разумных пределах)))

Вам оттаять просто нужно Душой.
Для этого потребуется некоторое время.
Путь у Вас правильный.
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»