Если говорить о материальных вещах, то обратите внимание, дорогая: насколько Ваша внешность, поведение, манеры, стиль общения с мужчинами, одежда, даже походка, наконец, - насколько Ваша форма соответствует Вашему намерению вести чистую жизнь?
. После операции на желудок больной должен прежде всего соблюдать диету. Если он начнет есть на второй день жареную колбасу, то сама понимаешь, что с ним будет на третий день. Ты сейчас находишься в постоперационном состоянии. Меньше всего на свете сейчас стоит знакомиться. Может быть Бог хочет от тебя, чтобы ты перестала воспринимать мужчину как источник дохода. В семье или без семьи. Может быть, стоит подумать о том, что и ты сама - здоровый человек с руками и ногами и сможешь прокормить саму себя и выжить, в конце концов. А когда ты поймешь собственную ценность, не как красивого тела, которое продается и покупается, а как души, с ее достоинствами и недостатками - может быть только тогда ты сможешь построить семью. В 23 года, думаю, еще рано думать об этом.попытки познакомиться с мужчиной ради семьи
Согласна с Ewe, Господь не отвернулся от вас. Он ведет Вас трудным путем. То, что Вы решил написать здесь говорит о том, что Вы ищете выхода из своей печальной ситуации и хотите изменить ее.Ewe писал(а):Здравствуйте. Бог не отвернулся от Вас. Напротив, принимает в Вас живейшее участие и помогает укрепиться в выбранном пути. Как научиться нечто делать, ничего не делая? Как укрепиться в выборе доброго, не привыкнув отказываться от недоброго? Вот у Вас сейчас есть выбор: скатиться обратно в мрак, или сделать еще один шажок к свету.
Если говорить о материальных вещах, то обратите внимание, дорогая: насколько Ваша внешность, поведение, манеры, стиль общения с мужчинами, одежда, даже походка, наконец, - насколько Ваша форма соответствует Вашему намерению вести чистую жизнь?
С деньгами или без - вот в чем вопрос!бабочка писал(а): пошлю - останусь без денег.
Есть еще третий вариант - попробовать пожить чистой жизнью. А вдруг вам это будет по силам и даже понравится? Уважение других и самоуважение - это ценности не менее важные, чем секс и деньги.он хочет постоянные отношения, а я не верю. хочет сразу, а я не хочу.
тогда вы должны понимать что бывает и так :katya писал(а):хи-хи три раза.бабочка писал(а):
вам явно встречались только положительные семьи. поверьте, мой случай не редок.
Дед, дядя, мать - алкоголики хронические, бабушка - лодырь и тунеядка, не умела ни готовить, ни дом содержать, отца у меня не было, как такого, тётя - глупая женщина, падшая на лесть мужчин и ложащаяся в койку направо и налево, двоюродный брат - психически больной.
Всё.
ВСЁ!
как что будет, переспим пару раз, если повезет и пару тройку раз )) получу за это благотворительность или шмоток или золота. а толку-то?бабочка писал(а):ваших родственников не исправить. моих тоже... и меня наверное тоже.с близкими не общаюсь. и смысла начинать нет, они давно забыли кто я, а мне чхать на них...
katya писал(а): А что, собственно, будет?
я обычная! такая же как миллионы других девушек. и манеры и внешность и стиль. конечно кто-то может и мечтает быть со мной, но они мне не нужны, со своими мизерными зарплатами и неумением связать 2 слов.Ewe писал(а):Здравствуйте. Бог не отвернулся от Вас. Напротив, принимает в Вас живейшее участие и помогает укрепиться в выбранном пути. Как научиться нечто делать, ничего не делая? Как укрепиться в выборе доброго, не привыкнув отказываться от недоброго? Вот у Вас сейчас есть выбор: скатиться обратно в мрак, или сделать еще один шажок к свету.
конечно не нужен без денег, о чем речь)))Агния Львовна писал(а):С деньгами или без - вот в чем вопрос!бабочка писал(а): пошлю - останусь без денег.
Ответьте себе на простой вопрос: а без денег этот человек вам нужен?
Не лукавьте перед собой.Есть еще третий вариант - попробовать пожить чистой жизнью. А вдруг вам это будет по силам и даже понравится? Уважение других и самоуважение - это ценности не менее важные, чем секс и деньги.он хочет постоянные отношения, а я не верю. хочет сразу, а я не хочу.
Милая девушка))бабочка писал(а):
я обычная! такая же как миллионы других девушек. и манеры и внешность и стиль. конечно кто-то может и мечтает быть со мной, но они мне не нужны, со своими мизерными зарплатами и неумением связать 2 слов.