Не знаю, что со мной

Крик о помощи
Тата
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю, что со мной

Сообщение Тата »

Максим, не геройствуйте, идите к врачу.
Если у человека аппендицит, ему без хирурга не обойтись. Ничего нет в этом постыдного, болезни бывают разные, вины человека в них нет.
А когда Вы поправите здоровье, тогда и жизнь можно будет менять.
Ваша жизнь - это Ваша дорога, за Вас ее никто не пройдет.
Вам нужны силы, чтобы выбрать путь, найти нужных попутчиков и расчистить, то, что мешает идти.
Силы телесные и душевные помогают восстановить врачи, а силы духовные помогает восстановить Врач душ и телес.
К доктору и в храм, на Исповедь и Причастие.
И с новыми силами в путь!
Вы не крыса, а Человек - образ и подобие Творца! А Он всегда рядом даже в навозной куче)
Еще в детстве читала рассказ, про одного баптистского проповедника, который попал по моему в тюрьму. Над ним стали издеваться, заставляли выполнять самую тяжелую и грязную работу. И при этом смеялись, спрашивая: где же твой Бог, почему Он не избавил тебя от кучи навоза, в которой ты стоишь. На что тот спокойно отвечал: Мой Бог здесь, рядом со мной в навозной куче.
Вы не один, Он рядом.
Наша самая большая ошибка в том,что мы сдаемся. Иногда,чтобы получить желаемое,надо просто попробовать еще раз...

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Максим, с кем вы живете?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

ma_sha
Рядовой
Рядовой

Сообщение ma_sha »

Максим, здравствуйте! Вся беда в том, что тот кто с вами это творит (вы понимаете о ком я говорю)он просто так вас не выпустит. Вам надо приложить огромное усилие, чтобы сделать шаг - или к врачу, или, что думаю будет намного тяжелее, в церковь! Боритесь, главное сделать первый шаг.
Храни вас Бог!

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

максим20 писал(а): Я живу жизнью которая мне не нравится, в которой нет ни цели ни смысла. Ем потому что проснулся, проснулся потому что лег спать, лег спать потому что надо было выспаться и т.д. Такая жизнь приводит к отупению.
Беда не в том, говорит святитель Иоанн Златоуст, что ты пал, а в том, что, павши, не встаешь.
Вам, Максим нужно начать действовать. Либо идти в Церковь на исповедь и причащение, либо к врачу. Сам Спаситель говорил: "Спасайтесь вместе!" В одиночку не возможно справиться с князем Тьмы. Спаси Вас Господи!

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

максим20 писал(а): Я живу жизнью которая мне не нравится...
Сможете описать жизнь, которая Вам бы понравилась?
максим20 писал(а): Но у меня нет сил и цели для этого. Я чувствую себя не способным изменить существующий порядок вещей.
Вы пробовали? Что Вы сделали, чтобы в этом увериться?
максим20 писал(а):Когда я игнорирую необходимость перемен то начинается всякая "чертовщина", которая к сверхъестественному не имеет ни какого отношения.
Абсолютно естественная вещь. Когда "голоден", но "не ем".

ma_sha
Рядовой
Рядовой

Сообщение ma_sha »

Сейчас вспомнил что у меня есть заначка которую я копил лет с девяти. <...> Получается - я с девяти лет копил на свою смерть. Теперь это моя самая грустная шутка
Да, сейчас жизнь ваша невыносима. А если на минуту поверить, что со смертью жизнь не заканчивается? Только на минуту! Что думаете, там будет по-другому? Не будет ли такое состояние Вечным? Не лучше ли попытаться здесь и сейчас исправить ситуацию. Ведь как учат святые Отцы нашей Православной Церкви, потом, там уже ничего нельзя поправить.

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Держитесь Максим! Мы молимся за Вас.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Елена К писал(а):Держитесь Максим! Мы молимся за Вас.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=11858
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Vitkat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vitkat »

У меня брат иногда лунатик. И тоже все что угодно может сделать, при чем не помнит, то что сделал. Один раз с этим был курьёз, смешной случай (славу богу, что смешной). Вам надо сначала в церковь пойти, коли такая проблема. К врачу в крайнем случае, если это не поможет.... Одно знаю точно, действовать надо быстро.

максим20
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение максим20 »

Furygide
"Мало исходных данных о вашей жизни, потому, желательно, подробнее о типичных ваших днях."
Типичный день компьютерного <...> ; Проснутся, поделать что-нибудь, может совершить пробежку, интернет, поесть, подумать почитать, может сходить в туалет, может даже не в штаны.
Раньше занимался лепкой, интересовался научно-популярной литературой, статьями на эту тему. Особенно квантовой физикой.
Читаю. Последнее что прочел "Мерфи" Сэмюэль Беккет.
Стелла
"Собираться на тот свет тебе рано. Голоса могут всякой хрени наговорить и довести человека неизвестно до чего"
Рано или нет решать мне. Хрень, это моя жизнь, может даже жизнь вообще.
Стелла
"Цель всегда есть, просто мы не всегда ее видим. Жизнь, это дрога, которую надо обязательно пройти."
Цель всегда есть. Разве? Человек по жизни движется от одного миража к другому. Добравшись до "цели" он осознает что это очередная пустышка. Какая цель? Стать хорошим работником? мужем? отцом? человеком? Да это-же просто смешно. Где цель, в чем смысл? Я пришел к тому, что смысл должен объединять все жизни, быть единым, общим знаменателем для людей. Тем к чему придут все, не зависимо от достатка и положения. Это смерть. Смысл жизни в том, что она закончится. А цель, это мираж, позволяющий скоротать время до прихода смерти.
Жизнь это дорога, которую меня заставляет пройти бог. А насильно мил не будешь.
Стелла
"Приступы реализма, это всегда хорошо, если они не доводят человека до отчаяния, которое убивает душу. Поэтому тебе сейчас очень нужны люди, которые смогут тебя поддержать в такой трудный момент, помочь тебе."
Убить душу? Берите больше. После того как я узнал, что я всего-лишь клетка в организме бога, мне захотелось стать раковой, чтобы убить организм. Думаю это сродни смертнику. Ведь в любом случае я умру, но так я смогу выплеснуть свою злость, отомстить.

Лет шесть мой круг общения ограничен одним-двумя людьми, а поговорить иногда хочется.
Агния Львовна
"Максим, с кем вы живете?"
Один я живу.
Тата
"...найти нужных попутчиков..."
Мне никто не нужен.
Ma_sha
"...или, что думаю будет намного тяжелее, в церковь!"
Точно. Тяжелее.
Furygide
"Сможете описать жизнь, которая вам бы понравилась?"
Мне не нравится жизнь вообще.
"Вы пробовали? Что вы сделали, чтобы в этом уверится?"
Все возможное.
Ma_sha
"Да, сейчас жизнь ваша невыносима. А если на минуту поверить, что со смертью жизнь не заканчивается? Только на минуту! Что думаете, там будет по-другому? Не будет ли такое состояние Вечным? Не лучше ли попытаться здесь и сейчас исправить ситуацию. Ведь как учат святые Отцы нашей Православной Церкви, потом, там уже ничего нельзя поправить."
Мне это не дает покоя. Я почти уверен, что жизнь со смертью не заканчивается. Не хочу что-бы существовали ад и рай. Я хочу покоя.
Нельзя ничего исправить. Вся моя дальнейшая жизнь будет ожиданием смерти. Не надо думать, что завтра наступит новый день, и кто знает что он принесет. Ничего не произойдет. Я сильно облажался в это жизни. Нет никакой надежды. К старости я приду с полностью отравленной, сгнившей душой, а это не лучше чем убить себя. Родился - не прижился, убился - попал в ад. Какое это право выбора? И с чего мне любить бога?
Моя жизнь принадлежит ему, так пусть ее забирает. Она мне не нужна.
Последний раз редактировалось Timo 01 окт 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.2, 7.5 Правил Форума.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»