Так все сложно.

Крик о помощи
Закрыто
Vitkat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Так все сложно.

Сообщение Vitkat »

Агния Львовна писал(а):Виткат, а вы можете выложить в нашем разделе "Творчество" по одному отрывку из каждой вашей книги? Для знакомства! Очень меня заинтриговал сюжет про двух девушек-врагинь. Изабелла и Трикси, так? А почему такие имена, почему не Маша и Нина, к примеру? Где у вас действие происходит?
Действие происходит в России.
Изабелла, - глава компании по новым технологиям, бесмертна, не человек, та ещё стерва.
Трикси псевдоним настоящие имя Алекса.
Враг Трикси, помимо Изабеллы, Ольга, как и Трикси обладает после удара молнии сверхсилой.

Кстате может это чудо, но я просто удивился, когда увидел в реальной жизни девушку, ну вылетую Трикси!

0xBA0BAB писал(а):
Vitkat писал(а):но зло вопользовалось священиком, и он мне сказал неприятные вещи.
Дорогой друг!
Видишь ли, дело в том, что иногда и добро ДОЛЖНО говорить неприятные вещи.
Вот, например, совесть.
Поступил человек плохо - а совесть у него и свербит: "ты - преступник!". И это - добро. А вот если бы совесть у него была спокойна, не смотря на его беззаконие, тогда выходит, что вроде бы и вещи неприятные совесть не говорит, и в то же время совершается зло.

Или, допустим, человек поступает плохо, а ему друг начинает говорить: ты неправ, ты зря обижаешь людей! И друг в этом случае действует, исходя из добрых побуждений.
Понимаешь?
Поэтому если тебе сказали неприятные вещи - совсем не обязательно это было зло, понимаешь?
Я не знаю, как на самом деле, может, и вправду, зло там было...
А что тебе сказали? Подробностей не надо, так, в общих чертах?
Если бы это было бы добро, у меня бы после этого голова не болела 2 месяца, а теперь следы этого добра вся голова в тисках....депрессия физическая. Иногда зло, зная болевые точки человека специально может такое сделать. И если бы с уст священника, были слова от бога, я бы не ушел из церкви.

Диагностика предрасположенности к суициду
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение 0xBA0BAB »

Vitkat писал(а):Если бы это было бы добро, у меня бы после этого голова не болела 2 месяца, а теперь следы этого добра вся голова в тисках....депрессия физическая. Иногда зло, зная болевые точки человека специально может такое сделать. И если бы с уст священника, были слова от бога, я бы не ушел из церкви.
Знаешь, у меня был в жизни один эпизод... Я разговаривал со священником, и он мне довольно жестко сказал одну вещь. Я покивал и ушел раздраженный. Злился на него пару недель. А потом вдруг до меня начало кое-что доходить. И спустя какое-то время я вдруг увидел всю картину целиком. И мне вдруг стало противно за себя. Священник указал мне на мою грязь, и я из-за этого здорово разозлился. Но зато, благодаря ему я увидел истинное положение вещей, и начал избавляться от этой грязи.
Думаю, что если бы он тогда довольно жестко не высказался, я бы не увидел то, что мне сильно мешает.
Однако заметь, что я пару недель прямо злился на него.

Есть такое понятие - обличение. Это очень важная и полезная штука для нас, грешных. Но оно никогда не бывает приятным!

Vitkat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vitkat »

Есть такое понятие - обличение. Это очень важная и полезная штука для нас, грешных. Но оно никогда не бывает приятным!
Не в моем случае, в моем случае боль и обида, разочарование. И признавать, что меня в чем та обличили я не буду.
И вообще от этих воспоминаний у меня голова разболелась, да и жгет голву.... Вы просто позлились, но люди разные, есть такие, как и я, которым нельзя говорить прямо в лоб, просто категорически нельзя, словом можно убить.... Тем более тогда, когда они не правы. На моих глазах я видел дикое обращение с бедной женщиной, которая потеряла свою семью...её поп или священик, не знаю...обвинил, что её грехи в этом виноваты. Ну, что она виновата в том....
В этом мире есть, только обман, и злость.. может это и есть ад....

Агния Львовна я даже не знаю смогу ли я выложить здесь, хотя бы страницу своего творения, там ведь реальная жизнь такая, как она бывает, правда с хорошим концом :D
Скажем так, цензура.....хотя по-моему, это самое лучше моё творение....
И духовник вам нужен тихий, добрый и вдумчивый.
Где же такого найти?

А так я дома сижу, на улице редко выхожу, трус я. Не чего нормального сделать не могу.... Завишу от чужого мнения. Мне надо переродиться....вот тогда бы все было хорошо... Вся жизнь испорчена с первой секунды моего появления на свет....... Не могу заниматься тем, что хочется, а ведь я очень хорошо умею :36: Я ошибка бога или намеренная....

Вот представил, что меня нет...жалко...себя..родителей...... поэтому я прошу бога, чтобы мои слова не вопринимал всерьёз. Просто тяжело....... Моё тело - это тюрьма

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Vitkat писал(а):Мне надо переродиться...
Наоборот, жизнь дана нам для того, чтобы усовершенствоваться.
Мне очень нравится фраза: прожить жизнь и не стать совершенным - это всё равно что сходить в баню и не вымыться.

Дорогой друг!
Скажи пожалуйста, а хотя бы раз в жизни тебе хороший человек встречался?
Ты говоришь, что все плохие, а ты один хороший.
Но так ведь не бывает!

Vitkat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vitkat »

Был один хороший человек.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Vitkat писал(а):Был один хороший человек.
Виткат, если можно, подробнее. :ulibka:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Vitkat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vitkat »

Он работает хирургом, раньше у нас работал. Парень не злой. Добрый. Может быть имет вредные привычки (кроме курения), но сам по сибе хороший. С ним было приятно общаться. Он мне лечебный массаж позвоночника делал. И показывал мне какие упражнения надо делать. Но потом его перевели....и вот итог... От него шел позитив, это природное, таким надо родиться. В отличии от моих домашних..... Многим делал масаж. В этот момент большая часть депрессии ушла.

katya,

У вас картинка, кошка в доспехах....мне это напоминает хорошую богиню Баст из древнего Египта....
Там говориться она ведет вечную борьбу со змеем.....даже в хрестианстве кошка считается хорошим животным, если я прав, могу и ошибаться....

Надеюсь я вас не обидел такой фразой? Просто я египтом увлекался.....

Просто общения у меня мало. А люди не понимают, много озлобленных людей с ними не поговришь, а тут хоть как-то о себе говорю....что я есть....
Иногда пишу и боюсь, не задел ли я кого своими словами?

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Vitkat писал(а):Просто общения у меня мало. А люди не понимают, много озлобленных людей с ними не поговришь, а тут хоть как-то о себе говорю....что я есть....
Иногда пишу и боюсь, не задел ли я кого своими словами?
Нет, не задели))
Лично меня - нет.
Египет - это очень интересно, у меня дед с бабушкой там три года жили, в Александрии.

Виткат.
Если быть настроенным видеть только тёмное в жизни, Вы увидите только тёмное.
Вы как локатор, настроенный на определённый диапазон волн.

И ещё. Прежде чем ждать от кого-то доброго отношения к себе, нужно научиться по-доброму относиться к людям.
Что посеешь, то и пожнёшь.
:ulibka:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Aratron
капитан
капитан

Сообщение Aratron »

Интернет это средство обезличивания людей, экран монитора закрывает лица и открывает все самые темные черты людей. не кот не обиться за последствия ибо их нет ,каждый чувствует себя в безопасности и в недосягаемости поэтому и творят с легкой руки зло. Зачем что то думать , фильтровать речь , помнить о чужих чувствах ? Большинство так и общается в и-нете. Вы не должны даже на сотую долю так близко все это воспринимать. Люди злые , а когда нет последствий теряют контроль и переходят рамки. Я сам очень много общаюсь в сетях и установил эту закономерность. Людей, подобно тех кто тебя обидел называются "Троль" - мелкое поганое создание , которое получает удовлетворение от того что причиняет обиды другим. Обычно это люди слабые, не способные на серьезные шаги в жизни, боящиеся ответственности и которые самореализуются или утверждаются за счет унижения другх. НЕ в коем случаи нельзя воспринимать их слова в серьез, кто эти люди для тебя, не кто, ты их не знал и не когда не узнаешь , а следовательно не может быть к ним уважения и как следствие не может быть у их слов веса. Не переживай.
Последуй совету Агнии Львовны, выложи хоть отрывок своего произведения, поделись с окружающими, с удовольствием почитаем

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Здравствуй, Vitcat))) (тебя зовут Витей, наверное?)
Aratron, солидарна с вами.
)))) Знаешь, когда у меня только-только появился интернет и случайно забрела на какой-то форум,... просто пришла в ужас)))... Какое насилие над русским языком. Уродливое коверканье прекрасных русских слов. И цинизм. Жестокий всепоглощающий цинизм. Куча матов в адрес друг друга, переход на личности в обсуждении того или иного вопроса... Бесчисленные оскорбления - упражнения народа в софистике так сказать. Кто кого круче унизит!!! Мне стало интересно: а почему люди так себя ведут, почему они пишут такие грязные вещи... В живом общении ведь такие клинические случаи встречаются крайне редко (и то, совсем не в тех масштабах)...
А потом... Потом стала изучать этих людей... Хотела просто понять причину такого глобального неадеквата... А оказалось все просто: в реальности это несчастные люди, несостоявшиеся мужчины в сексуальной и карьерной жизни, одинокие женщины, как правило,в климактерическом периоде, у которых жизнь уже прошла, а выводов так сделать и не смогли... Люди, которые никогда не занимались саморазвитием...Люди, которые всю жизнь плыли по течению, а сейчас им негде больше себя реализовать! Им негде найти внимание!!! Этот яд, которым они брызжут направо и налево, сидя за компьютером, - это единственный способ для них самоутвердиться и реализовать себя. Им не важно, на кого его выплеснуть... :D Уверяю, тебя, солнце, 95% из них никогда не сказали бы это тебе в лицо, в реале самодурство наказуемо... Этим людям не дано узнать, что такое книга, семья, Бог, справедливость, у которых вся жизнь - это работа, телек и пустые понты по интернету. И больше - НИЧЕГО. ПУСТО.
Вот отсюда хотелось бы заключить: А СУДЬИ КТО?.. Так что, радость моя, если ты слышишь какое-нибудь оскорбление в свой адрес, не задумывайся над этими словами, лучше подумай, какой бедный и несчастный человек пытался выплеснуть свою несостоятельность в этом мире. Пожалей их - эти люди, даже не смотря на свои глупые грязные слова, достойны хотя бы жалости.

Вить, думаю, ты все таки уже заметил этот факт, просто придаешь ему недостаточно значения. Люди оскорбляют тебя (и кого бы то ни было), не потому что так плохо думают в действительности (в действительности они ничего не думают), а потому что у них СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИХ САМООЦЕНКОЙ... Их слова - это ничто, это пустой ветер для них (представь себе, они порой даже сами не понимают, что мелят), даже сказанные в твой адрес, - это результат их собственной неполноценности. Это не нелюди. Нет. Это неудачники... Так что не принимай слова людей, которые тебя совсем не знают, всерьез. Это пустой звук!!!

И еще Вить, знаешь, по мере того, как пытаюсь разобраться в проблеме боязни социума (а ты же ведь тоже испытываешь нечто подобное, пусть и со своими, только тебе присущими, нюансами)... У всех этих людей, есть общие черты. Сама главная из которых - осознание своей уникальности среди масс.
Вить, прочитав твои посты, смело можно сказать, что ты очень интересный, талантливый (сюжет твоей книги, кстати, очень понравился) и умный парень... Представь себе: многих людей, даже твоего возраста, посещают интересные мысли, многие из них также могут осознавать то, что другим понять не суждено. Многие из твоих ровесников, которые также кучу всего увидели в жизни, считают себя гораздо старше своих лет. Мы все разные и по своему уникальны... Оглянись вокруг: о людях, которые тебя окружают, ты ведь столько всего не знаешь)))... Изучать людей не менее интересно, чем изучать свой внутренний мир... К тому же нереально узнать себя, не познав других... Мне не нужно ничего отвечать. Просто подумай над этим, ладно))) ;)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»