Не хочу жить
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить
конечно же я не знаю всего за пределеами себя, ну в смысле ощущений. душа говорит 100 процентов вокруг меня сейчас одни бесы
-
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, действительно, в мире присутствует некоторое напряжение.
Но ничего катастрофичного не предвидится.
Но ничего катастрофичного не предвидится.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не знаю что чувствуют другие люди. мне страшно у меня нет будущего я на острие ножа. мне кажется так легко покончить с этой пыткой. <...> такие как я долго не живут мы изначально жертвы, слепые хорьки слабые
Последний раз редактировалось Timo 25 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.
-
- мл. сержант
Простите,но,что за ерунда! Вы взрослый мужчина! Ответьте,что за причина,такого негатива к жизни!Это же глупо...
-
- мл. сержант
ерунда моя жизнь в этом мире. негатив один от жизни в этом мире. кораблик на волнах.
нет такого понятия взрослый мужчина
нет такого понятия взрослый мужчина
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
На свете нет ни одного человека абсолютно счастливого,всех кто-то и когда-то предавал,обижал и порой не заслуженно.
Я понимаю вас -это тяжело,но надо стараться противостоять неприятностям.
А,чтобы добиться этого, себя надо подготовить ,говоря светским языком -закалить.
Согласны?
Я понимаю вас -это тяжело,но надо стараться противостоять неприятностям.

А,чтобы добиться этого, себя надо подготовить ,говоря светским языком -закалить.
Согласны?
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- мл. сержант
А никто и не смеётся! У меня тоже в жизни были и естьтакие проблемы,которые многим и в страшном сне не присняться! Я тоже пришла на это форум,не из-за того,что мне было нечем заняться,но когда,я рассказала суть своих проблем,мне очень помогли!А так получается,по вашему:хочу то,не знаю что...