Я - изгой!!!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я - изгой!!!
Я не хочу пойти к старшим потому что живу в таком месте, в котором стукачей не любят. У нас в группе одна девочка обратилась к своему отцу, кстати, по поводу именно этих трех девушек, и он разобрался. Правда девочки после этого лучше вести себя не стали. Наоборот, начался настоящий ад. Что касается курсов самообороны, это наиболее приемлемо, но я живу в поселке и ближайшие курсы самообороны находятся за тридевять земель.
- Юлища
- полковник
Значит, есть ещё одна "жертва"? так почему бы вам не объединиться с ней и её папой?
Знаете, если человек чувствует себя правым и не боится - то он сможет выстоять и без курсов самообороны... Они как раз нужны для того, чтобы приобрести уверенность
А Вы точно уверены, что эта ситуация Вас не устраивает? потому что на все наши советы Вы находите массу причин так не поступать.
Родителям сказать - страаашно. Да что это за родители такие, которые боятся трёх отвязных девах? у Вас кстати парни есть в посёлке?
Курсы самооборны - далекооо
тот, кто хочет - ищет способы, а тот, кто не зочет - причины. чтобы ничего не делать
А вообще по Вашим рассказам, всё это напоминает известную сказку про лису и зайчика. Который сидит плачет, а страшная лиса раз за разом пугает тех, кто пытается за него вступиться
Так ли страшна эта лиса?
Знаете, если человек чувствует себя правым и не боится - то он сможет выстоять и без курсов самообороны... Они как раз нужны для того, чтобы приобрести уверенность

А Вы точно уверены, что эта ситуация Вас не устраивает? потому что на все наши советы Вы находите массу причин так не поступать.
Родителям сказать - страаашно. Да что это за родители такие, которые боятся трёх отвязных девах? у Вас кстати парни есть в посёлке?
Курсы самооборны - далекооо
тот, кто хочет - ищет способы, а тот, кто не зочет - причины. чтобы ничего не делать

А вообще по Вашим рассказам, всё это напоминает известную сказку про лису и зайчика. Который сидит плачет, а страшная лиса раз за разом пугает тех, кто пытается за него вступиться

- Стелла
- ст. лейтенант
У нас в классе был один мальчик. Животных мучал, над людьми издевался. Многие его боялись - жестокий был очень. Меня тоже доставал. Делал стрелы из иголок и стрелял по птицам, животным, людям. Такой был. Ещё один мальчишка попал под его влияние, хотя был нормальный - просто что-то там в жизни не ладилось, вот и болтало его по жизни.
И вот однажды.... однажды пришли к нам в класс кровь из пальца брать. Так вот, за этим мальчишкой, который всех мучал, врач гонялся по всему классу!!!
Все, говоря по-школьному, оборжались... и скис наш герой. Что было с ним потом, не знаю... мы переехали в другой город. Только вот после этого позорного случая дать этому подонку в морду стало намного проще, прискис он.
"Тараканище.".. https://mults.spb.ru/mults/?id=642
Знаешь, победа начинается с внутренней победы.
Меня один человек в инете доставал страшно. Мне тогда в реальной жизни было очень плохо, а ещё этот религиозный фанатик... Он у меня полгода кровь пил. Я больная ходила из-за него. Молилась постоянно, чтобы Господь освободил меня, а всё-равно мучал он меня.
А потом на ветке ивы кое-что прочла, на днях постараюсь найти и тогда процитирую. И знаешь, меня стало отпускать. Сейчас читаю его посты, и не слышу его дыхания за спиной (образно говоря). А крови он выпил моей очень много. Так вот, я перестала его бояться, он перестал для меня быть значимым. Просто слабый человек, умный, но с прокомпостированными мозгами и большими психологическими проблемами, которые пытается решить за счёт такого вот самоутверждения. За счёт духовного и психологического насилия (в инете). Но мне и в реальной жизни насилия хватило по горло...
К чему я это?
А к тому, что если ты перестанешь их бояться, они почувствуют это и останут от тебя. Вполне возможно, что без крови не обойдётся - тогда надо бить лидера группы и только её. Отшмотать так, чтобы до старости вспоминала, а остальных - по боку. Её и только её. Один раз ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО РАССЕРДИТЬСЯ на себя и на преследовательниц. Но, не забывай молитву. "Богородице Дево, радуйся", Молитву Честному Кресту. Молись перед школой, когда они на тебя наезжают, и если лезут драться. Если драки не избежать, тогда коротко "Господи, помоги и защити", а дальше уже, как Господь даст.
Почитай на https://www.vetkaivi.ru разделы "Психология насильника" и "Виктимность и профилактика насилия" Обязательно проси Бога каждый день, утром, вечером, днём - разрешить эту ситуацию, проси о помощи. Это - самое главное. Понимаю, что тебе очень трудно, но у тебя только два пути - либо постоянно быть битой, либо поставить их на место. Может быть, не сразу, но когда ты перестанешь их бояться, очень даже возможно, что они начнут тебя уважать. Жизнь у нас такая. Мне тоже постоянно приходится переступать себя - а страхов у меня в жизни было и есть немеряно.
Держись, пожалуйста.
Храни Господь тебя и твоих близких. Помоги Господи тебе разрешить эту ситуацию с этими девчонками. С Богом.
И вот однажды.... однажды пришли к нам в класс кровь из пальца брать. Так вот, за этим мальчишкой, который всех мучал, врач гонялся по всему классу!!!

"Тараканище.".. https://mults.spb.ru/mults/?id=642
Знаешь, победа начинается с внутренней победы.
Меня один человек в инете доставал страшно. Мне тогда в реальной жизни было очень плохо, а ещё этот религиозный фанатик... Он у меня полгода кровь пил. Я больная ходила из-за него. Молилась постоянно, чтобы Господь освободил меня, а всё-равно мучал он меня.
А потом на ветке ивы кое-что прочла, на днях постараюсь найти и тогда процитирую. И знаешь, меня стало отпускать. Сейчас читаю его посты, и не слышу его дыхания за спиной (образно говоря). А крови он выпил моей очень много. Так вот, я перестала его бояться, он перестал для меня быть значимым. Просто слабый человек, умный, но с прокомпостированными мозгами и большими психологическими проблемами, которые пытается решить за счёт такого вот самоутверждения. За счёт духовного и психологического насилия (в инете). Но мне и в реальной жизни насилия хватило по горло...
К чему я это?
А к тому, что если ты перестанешь их бояться, они почувствуют это и останут от тебя. Вполне возможно, что без крови не обойдётся - тогда надо бить лидера группы и только её. Отшмотать так, чтобы до старости вспоминала, а остальных - по боку. Её и только её. Один раз ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО РАССЕРДИТЬСЯ на себя и на преследовательниц. Но, не забывай молитву. "Богородице Дево, радуйся", Молитву Честному Кресту. Молись перед школой, когда они на тебя наезжают, и если лезут драться. Если драки не избежать, тогда коротко "Господи, помоги и защити", а дальше уже, как Господь даст.

Почитай на https://www.vetkaivi.ru разделы "Психология насильника" и "Виктимность и профилактика насилия" Обязательно проси Бога каждый день, утром, вечером, днём - разрешить эту ситуацию, проси о помощи. Это - самое главное. Понимаю, что тебе очень трудно, но у тебя только два пути - либо постоянно быть битой, либо поставить их на место. Может быть, не сразу, но когда ты перестанешь их бояться, очень даже возможно, что они начнут тебя уважать. Жизнь у нас такая. Мне тоже постоянно приходится переступать себя - а страхов у меня в жизни было и есть немеряно.
Держись, пожалуйста.

Храни Господь тебя и твоих близких. Помоги Господи тебе разрешить эту ситуацию с этими девчонками. С Богом.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
- Стелла
- ст. лейтенант
Да, уточнюсь. Бить лидера надо тогда, когда они на тебя скопом нападают. Заводилу надо валить в первую очередь.
Помоги тебе Господи. С Богом.
Помоги тебе Господи. С Богом.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
-
- сержант
Да, вы правы. Я буду молиться, чтобы все, наконец, закончилось. Я буду молиться, хоть и по своей природе атеистка до мозга костей. Возможно, Бог действительно существует. Просто меня воспитали вдали от веры. И на курсы самообороны я все-таки запишусь, как бы далеко они не были. Сегодняшний день дал мне понять, что долго я не протяну. 

- Юлища
- полковник
Кстати, как Вас зовут? А то мы не знаем,как к Вам обращаться...
Вот прямо сейчас руки в ноги и пробежаться/проехаться по окрестным спортивным залам. Может, сегодня удастся уже позаниматься?
Ну и по общему настрою... Встречайте каждый день как битву. Да, будет плохо,возможно, будет драка... Но Ваша задача - выйти из этой драки достойно, и если не победить, то нанести урон противнику.
Вот прямо сейчас руки в ноги и пробежаться/проехаться по окрестным спортивным залам. Может, сегодня удастся уже позаниматься?
Ну и по общему настрою... Встречайте каждый день как битву. Да, будет плохо,возможно, будет драка... Но Ваша задача - выйти из этой драки достойно, и если не победить, то нанести урон противнику.
- Helenka
- Генерал-администратор
Я так понимаю, есть и другие "жертвы", кроме Вас, в группе. А не могли бы Вы объединиться и разобраться с "группкой хулиганок"? Возможно, и мальчики к Вам присоединятся. Есть и еще вариант - объединится родителям и пойти к директору или в вышестоящие органы. Девочки чувствуют себя безнаказанными, им еще видимо в жизни никто не объяснял, что на любого насильника всегда найдется управа. Главное, не бойтесь
!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- сержант
Кто знает... В группе у нас есть жертвы, кроме меня. Правда, они молчат и смертельно этих девочек бояться. Я попробую, конечно, их убедить. Вы правы: эти девочки чувствуют себя безнаказанными. Нет, к старшим мы пока не пойдем, но я попробую убедить своих одногруппниц вместе пойти на курсы самообороны, а там посмотрим. В любом случае, просто так наши мучительницы не отделаются! 

-
- сержант
Меня зовут Катя.Юлища писал(а):Кстати, как Вас зовут? А то мы не знаем,как к Вам обращаться...

- Helenka
- Генерал-администратор
Очень приятно, Катюша!Ребенок писал(а): Меня зовут Катя.
Объединяйтесь, сопротивляйтесь насилию, и устанавливайте свои мирные и дружелюбные порядки в группе. Добро всегда сильнее!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри