Азура,
Фильма этого я не видела, но постараюсь посмотреть. Отпишусь обязательно.
Здравствуйте, Снег.
Снег писал(а):Значит, вам все-таки нравится получать положительные оценки за свой труд?
Не, я бы не сказала. Хорошие оценки никогда не являлись для меня поводом для гордости или просто радости. Как-то это само получается... Знаете, у меня ведь и плохие оценки бывают. Но в отличии от остальных, мне приходится бегать за учителями и все исправлять. Безумно бесит это... Ну во-первых, это конечно "имидж", а во-вторых - родители. Моя мама очень строго относится к оценкам. А учебу я ненавижу, и ненавижу все школьные предметы, как я говорила. А отметки сейчас - скорее плод отношения ко мне учителей, чем оценка моего труда. А отношение учителей как раз на высоте.
Снег писал(а):Ну а с врачом поговорить просто необходимо о раздражительности и о суицидальных мыслях .
О суицидальных мыслях я говорю с школьным психологом, как я уже писала. Но с психологом у меня некий дискомфорт присутствует. Да еще и моя мама против того, чтобы я к нему ходила... Но совсем пока не запрещает. Хожу где-то несколько месяцев. Много раз хотела бросать, но решила, что терять мне нечего. Бросать хотела потому что казалось, что это пустая трата времени. Да и сейчас так кажется. Как-то сразу у меня с ней не заладилось. Какая-то антипатия у меня к ней... Хотя учитывая мое отношение к людям в целом, это не мудрено. Пока хожу, "надеюсь на чудо". Других вариантов у меня пока что нет.