Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Крик о помощи
Закрыто
Роман 1977
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить да жить бы

Сообщение Роман 1977 »

binbon писал(а):Жить мешает то что не вписываюсь в жизнь то, общество больно, да и как можно вписаться в такую жизнь, охота волком завыть, не кому не пожелаю такого
Подробней раскажите.
Расскажите как Вы не вписываетесь в общество? По каким критериям, с примерами.
Расскажите в чём заключается болезнь общества?
Вы недовольны не только обществом но и жизнью в целом?
С уважением Роман.

Диагностика предрасположенности к суициду
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Жизнь не могу начать обычную работать, завести семью, приходится постоянно что-то придумывать, все усложняется.Болезнь общества покажу на примере, который на днях произошел, их в жизни было не мало, очень трудно сохранять спокойствие в такой ситуации: сидел в машине места было мало, девушка отказалась садится на колени, попросила пересести чтобы сести к другому, потом пересел там другая девушка нормально к этому отнеслась, так та которая отказалась еще сказала что ей не повезло, это почему не повезло, потому что ко мне на колени пришлось сести, вот пока такие люди есть в обществе оно больно.Да и обществом не доволен и жизнью в целом, потомучто это не жизнь а одно название.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

binbon писал(а): Болезнь общества покажу на примере, который на днях произошел, их в жизни было не мало, очень трудно сохранять спокойствие в такой ситуации: сидел в машине места было мало, девушка отказалась садится на колени, попросила пересести чтобы сести к другому, потом пересел там другая девушка нормально к этому отнеслась, так та которая отказалась еще сказала что ей не повезло, это почему не повезло, потому что ко мне на колени пришлось сести, вот пока такие люди есть в обществе оно больно.
Такие девушки были и есть везде и во всем времена. Только вот непонятно, зачем из всех девушек выбирать именно таких - чтобы можно было на колени сажать? Девушек из плохого общества. А общество в целом тут решительно не при чем. Держитесь от тех подальше, познакомьтесь, к примеру, с девушками-волонтерками, с церковными девушками - вот и будет вам совершенно иное и здоровое общество. А то как в басне про пчелу и муху...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Мне обидно что за человека не считают, я не хуже других,я нечего не хотел от нее, она недалекого ума это видно, а в другой раз может захочу, я уже говорил что в обществе нахожусь, ест ведь инвалиды которые всегда дома сидят у них взгляд на жизнь по телевизору, а у меня нет, друзья у меня все здоровые и походы у нас бывают по клубам и др., а теперь представте как в моем случае тяжело быть, бывает конечно что-то и перепадает.Я недостатка в общении не испытываю, с какой целью с волонтерками знакомиться, девушка нужна для любви, а не для жалости,охота чтоб любили, а не жалели, а у волонтерок на первом месте помощь людям

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Еще с монашками можно, что бы о смысле жизни рассуждать, а я молодой человек хочу любить и психологически, и физически

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

binbon писал(а):Я недостатка в общении не испытываю, с какой целью с волонтерками знакомиться, девушка нужна для любви, а не для жалости,охота чтоб любили, а не жалели, а у волонтерок на первом месте помощь людям
"Девушка для любви" - это что же такое? ;) Вот-вот...
А на волонтерках и на церковных девушках зато жениться можно, на них и в беде положиться можно, и верности ждать, от них и детки здоровые родятся!
Еще с монашками можно, что бы о смысле жизни рассуждать, а я молодой человек хочу любить и психологически, и физически
Ну, до бесед с монашками вы, простите, еще духовно не доросли, по-моему...
А полная и взаимная любовь возможна только в браке, все остальное - либо самообман, либо эрзац, либо вовсе массовый блуд. Любовь для люмпенов.
Вы что, о женитьбе вообще не помышляете?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Для люви, общения, времяпровождения чтобы все было взаимно, а вы говорите о чем, такое можно и за деньги купить.Мой духовный мир мне подходит, может и не подходит для бесед с монашками, но эти беседы и не нужны.Верность и помощь для меня конечно очень важна, неважно в браке или нет, я не против женитьбы но это все формально.Вот еще пример больнова общества массовый блуд, сейчас у всей молодежи он присутствует, токо немногие не участвуют,кто-то не хочет как церковные девушки, а кто-то не может как инвалиды-домоседы

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

binbon, а что Вы делаете для того, чтоб понравится девушке? Чем Вы живете кроме этого Вашего общества, клубов и т.п.? Вы себе сами нравитесь? Вы совершенно правильно заметили, что не хуже других, другие тоже переживают, поверьте :) Кто-то уверен, что у него нет девушки оттого, что он слишком худой, у кого-то ужасно длинный нос, а у девушек еще хуже (по себе знаю): одна уверенна, что причиной всех ее бед являются широкие скулы, а другая думает, что во всем виноваты узкие бедра. Эти переживания могут быть настлько сильными, что молодые люди оказываются в кабинете у врача. И только узнавая себя, понимая свои подлинные интересы и желания, люди могут начать развиваться, сменить общество, появляется сила и уверенность в себе, а это притягивает других людей ;)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Нравлюсь сам себе, когда хочу девушке понравится делаю много всего, больше других, у меня ведь не так все просто, приходится и и стихи писать, показывать свою внутренню красоту, я уже понял свои сильные и слабые стороны, так вот при первой всрече, для безобязательных отношений у меня мало шансов, но я из-за этого и не переживаю сильно,эти отношения ничего не стоят, сексуальная разрядка и все, а после некоторого общения шансы возростают, когда я успею показать себя не толко внешне но и мысли свои, характер, но пока эти знакомства тоже не переросли в серьезные отношения,может это неправильно но страдает мое самолюбие, вот друг сидит и как магнитом девушки на него, нечего не делает для этого сами липнут, если духовные наши миры сравнить то получится небо и земля, а у него и жена и любовница не одна

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Стихи - это же прекрасно:) Тем более, если они от души (а не потому что у Вас не все просто), то это же так приятно поделиться своим творчеством, мыслями с другим неравнодушным человеком, что может быть лучше? Никакие физческие удовольствия не смогут этого заменить, это точно! А у этого Вашего друга печально все (даже если он сам этого пока не понимает). Насчет того, что на кого-то девушки летят, как мухи на мед, я попрошу не забывать, что: 1) мухи летят не только на мед ;) 2) притяжение происходит на уровне душ, и если Ваш внутренний мир действительно интереснее, то скоро Ваш друг будет "нервно курить в сторонке" :31: 3) еще раз обратите внимание на свой внутренний мир в подтверждение п.2 :)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»