Предал парень, теперь он пишет гадости, угрожает

Крик о помощи
Закрыто
arianna
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Предал парень, теперь он пишет гадости, угрожает

Сообщение arianna »

Я хочу понять, он пишет эти гадости или нет.

Психологический тест онлайн
сан саныч
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение сан саныч »

arianna писал(а):
5) Я уродина
6) Я не могу больше учиться в этом классе и в этой школе
5) Почему ты так считаешь?
6) Что за проблемы в школе?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

arianna
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение arianna »

сан саныч писал(а):5) Почему ты так считаешь?
Потому что это правда! Я сама это знаю, да и говорили мне уже не раз об этом.
сан саныч писал(а):6) Что за проблемы в школе?
Там очень напряженная для меня обстановка стала. Очень часть стали оскорблять... Да и там считают, что я с парня своего бывшего деньги требовала за то, что бы с ним быть. :((( :((( :(((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

arianna писал(а):Я хочу понять, он пишет эти гадости или нет.
А что, появились вдруг сомнения на этот счет? Есть какой-то другой кандидат в авторы?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

arianna
Забанен

Сообщение arianna »

Мне нужна 100 % гарантия, хотя я и так в этом уверенна.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

arianna писал(а): Потому что это правда! Я сама это знаю, да и говорили мне уже не раз об этом.
Арианна, если у тебя был парень, то не всё, так плохо, как тебе кажется.
Вопрос красоты очень спорный. Но я думаю, что существует мало людей, которые на 100% довольны своей внешностью. :) Вот посмотри даже на известных персон, которые всю свою жизнь бегут за красотой, ложатся под нож, рискуют здоровьям. :21:
Сейчас, в наше время фотошопа и соблазнительных фоток в контакте, каждому из нас навязывается культ "красоты и гламура". Но какая это красота? :nzn: Быстровянущая, проходящая. Что скрывается за оболочками сексуальных моделей? Пустота... И сейчас все мы помешались на этой пустоте.
У меня есть альбом. Старый альбом, прадедушки, прабабушки. И вот смотришь на эти фотографии и удивляешься :udivlen: . Лица тогда у людей были совсем другие. Девушки и женщины без макияжа, но у них была завораживающая красота. Красота души, которая отображалась на лице, красота простоты. Видно, что жили они как-то иначе и думали совсем не так, как думаем мы. Женственность тогда носила совсем другой характер. Она происходила изнутри, но никак не выражалась в открытых и оголенных местах для привлечения внимания. Возникает вопрос: в чем же заключалась красота наших предков и теми мерками мы меряем красоту теперешнюю?
Арианна, понимаешь, человеческая природа такова, что единственная красота, которую мы можем пронести через всю свою жизнь - это внутренняя красота. У доброй и умной девушки во сто раз больше шансов выйти удачно замуж, чем у красивой, но избалованной любительницы гламура. :)
Давай теперь подумаем о другом. Подумаем, зачем эти люди говорили тебе такие вещи?
Арианна, в любом коллективе есть люди, которые хотят превосходить всех остальных. Но зачастую развития таких "персонажей" не позволят стать лидером за счет внутренних качеств :35: . Тогда остается единственный путь - идти по головам других людей. Одна из разновидностей такого "хождения" - это самоутверждения с помощью унижения других( за счет других). Как, правило, эти люди очень тонко чувствуют слабые места и бьют именно туда. Вот ты, например, считала себя не красивой, они поняли это, и ударили по больной самооценке. Такие разговоры о внешности, скорее всего очень преувеличенны, но подкрепляются изнутри твоим внутренним недовольством и вот получаем такой результат :((( . Нормальный человек никогда не будет так обижать другого человека. Эти люди - моральные калеки. Стоит ли им давать право возвышаться за твой счет, зависит только от тебя.
Арианна, нужно начинать мыслить другими категориями. Ведь это детство: это - красивый человек, а этот - не красивый, потому, что у него длинный нос и маленькие глаза. Человек не выбирает внешность. Он получает внешность. Значит, судить по внешности человека мы не имеем права. И себя судить тоже.
Арианна, можно ли сказать, что все красивые фотомодели = счастливые люди? Скорее нет :net: , чем да. Счастья человека не зависит ни от внешности, ни от обстоятельств.

arianna
Забанен

Сообщение arianna »

Он был у меня, опять издевался. Не чувствую в себе сил бороться.
Последний раз редактировалось Helenka 11 фев 2014, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Нет, Арианна, НУЖНО ЖИТЬ! Давай будем разговаривать и решать проблемы.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ариана, здравствуйте!
У вас есть братья, сестры?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

arianna
Забанен

Сообщение arianna »

Родных нет.
Последний раз редактировалось Helenka 11 фев 2014, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»