Дом инвалидов. Ощущение, что мир отрекся от меня...

Крик о помощи
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне кажется, это навечно...

Сообщение Агния Львовна »

Досталось тебе, Настенька, бедная ты девочка...
:12: :25:
А бабушке сколько лет? Вы с нею хорошо жили или тоже не очень?
Я смотрю, ты у нас вроде Валюшки split на все руки мастер. Обязательно заходи в Творчество и в нашу рукодельную мастерскую - https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=96
А я сама когда-то фриволите увлекалась и до того увлеклась, что когда у меня потерялся челночок, а бисер остался, я сама изобрела новый вид рукоделья - вышивание бисером по кружеву: внешне выглядит как фриволите, но делается в пять раз быстрее.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
treeS
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение treeS »

Агния Львовна писал(а):Досталось тебе, Настенька, бедная ты девочка...
:12: :25:
А бабушке сколько лет? Вы с нею хорошо жили или тоже не очень?
Я смотрю, ты у нас вроде Валюшки split на все руки мастер. Обязательно заходи в Творчество и в нашу рукодельную мастерскую - https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=96
А я сама когда-то фриволите увлекалась и до того увлеклась, что когда у меня потерялся челночок, а бисер остался, я сама изобрела новый вид рукоделья - вышивание бисером по кружеву: внешне выглядит как фриволите, но делается в пять раз быстрее.
бабушке моей 24 марта исполнилось 69 :)
жили конечно мы с ней не очень...
я зайду туда обязательно....просто сейчас времени практически нет...егэ на носу однако :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

treeS писал(а): бабушке моей 24 марта исполнилось 69 :)
Моей маме в таком возрасте делали операцию на глазах, помогло. Правда, ненадолго.
егэ на носу однако :)
ЕГЭ это важно, ЕГЭ это круто!
Готовься как следует, сдавай хорошо, а потом... Потом начинай готовиться к поступлению в вуз! Уже выбрала какой?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

treeS
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение treeS »

:)
Агния Львовна писал(а):
treeS писал(а): бабушке моей 24 марта исполнилось 69 :)
Моей маме в таком возрасте делали операцию на глазах, помогло. Правда, ненадолго.
егэ на носу однако :)
ЕГЭ это важно, ЕГЭ это круто!
Готовься как следует, сдавай хорошо, а потом... Потом начинай готовиться к поступлению в вуз! Уже выбрала какой?

бабушка отказывается от операции...не верит в положительный результат...
нет еще я не выбрала :) но думаю

sрlit
полковник
полковник

Re: мне кажется это навечно...

Сообщение sрlit »

treeS писал(а): спасибо и тебе за совет придти на форум :)
:12:
Вот и хорошо! Все рады, все довольны :)
Меня зовут Валентина :hi: Как ты наверное поняла, что второй мой ник ( там где мы познакомились) Карамелька :D
Ты тут осваивайся, осматривайся, знакомься, в Теремок заходи. Мы тебе очень рады!
treeS писал(а):я потеряла способность ходить в 12 лет,постепенно отказывали ноги...без причин падала на ровном месте,становилось все хуже..
А что врачи говорят? Какой диагноз ставят? Они присматривают за тобой, диагностику провели? Какое лечение назначили?
treeS писал(а):увлекалась психологией....хочу учиться на психолога кстати...
Замечательный у тебя план и специальность хорошая. Недавно познакомилась с одним юношей, он слепой и учится на психолога. Он дал объявление в газете с просьбой читать ему вслух разную литературу. Так мы теперь ему читаем каждый по часу в день, скоро он защищает диплом. Думаю ты конечно же тоже сможешь. Психология - это так интересно!
treeS писал(а):с 14-ти лет пишу стихи, плетение из бисера....в свое время это занятие меня очень увлекало.... :)
Получается что ты у нас поэт со стажем. Я стихи пишу всего года два наверное и то не часто. Интересно было бы почитать твои.
Когда-то хотела научиться работать с бисером, но первый раз не получилось и забросила. Лентяйка я наверное.
Ты правильно делаешь что серьезно относишься к учебе. Образование очень важно. Только о здоровье не забывай. Всё-таки напиши что там врачи говорят про твой диагноз.
Удачи тебе. Пиши. Мы будем ждать :)

Медведь аКа Мс Вини
полковник
полковник

Re: Дом инвалидов. Ощущение, что мир отрекся от меня...

Сообщение Медведь аКа Мс Вини »

Настя,как у Вас сейчас с настроением? ;)
С уважением,Алексей.

Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Alisa. »

Настенька, милая, обнимаю тебя крепко, не представляешь сколько в тебе сил жизненных и красоты душевной.
Если отпустить это уныние, то совершенно верные цели перед собой поставила. В эру интернета будет очень легко реализоваться профессионально, почувствовать себя нужной, найти себе применение. Профессию, как мне кажется, выбрала верную, ведь кому как не человеку, прошедшему через сильные психологические и физические испытания, знающему проблему "изнутри", помогать другим. Да и само по себе психология шутка очень увлекательная и интересная. Всё у тебя получится, я уверена. Кстати, наверняка читала о Стивене Хокинге, физически он мягко говоря недееспособен (ему в 100500 раз хуже, чем многим людям с ограниченными возможностями), но в голове целый космос, и профессионально лучше большинства полностью здоровых. А ударение на проф. развитии ставлю, т.к. всё остальное со временем будет и придет, когда ты совершенно не будешь этого ожидать. Ещё раз обнимаю тебя, верь в себя!

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Настя, привет!

Я поражаюсь мужествую инвалидов живущих в нашей стране. Здесь ничего не приспособлено для того, чтобы облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями. И, если рассматривать свою жизнь только с точки зрения удобств и "благополучия", то невероятно сложно чувствовать себя счастливым, но, если смотреть на свою жизнь с точки зрения духовного развития, творческой реализации, помощи другим, то можно посмотреть на свою жизнь совершенно под другим углом. И здесь ты имеешь возможности даже большие, чем имеет здоровый человек.
Я уверен, что твоя жизнь будет на много более насыщенной и интересной, чем ты ее себе сейчас представляешь. Я говорю об этом уверенно потому, что знаю, что Бог никогда не оставляет сильных людей идущих самостоятельно таким трудным путем. Храни тебя Бог!

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Вы молодец, Настя! Вы сильная, и когда будет желание хоть поговорить - давайте разговаривать... Я восхищаюсь Вами!
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

treeS
Рядовой
Рядовой

отчаяние...

Сообщение treeS »

здравствуйте. Так надеялась,что этот сайт больше не понадобится мне, но я ошиблась...пишу и плачу...Я ранее писала здесь, но в другом разделе...хочу повториться : звать меня Настей...мне 18 лет, инвалид-колясочник...ну так вот я уже писала здесь и по советам откликнувшихся я взяла себя в руки, все стало замечательно, сдала ЕГЭ..хорошо...и в душе порядок был...но есть одно -но....состояние ненужности, усталости, тревоги, разачарования все это вернулось...просыпаюсь утром с одним вопросом :зачем??? даже смотреть ни на что не могу...перестала давать людям уроки по оригами...забросила книги, не читаю...не ем практически...каждый день : кофе, чай, хлеб, печенье....не бываю на улице....перестала звонить бабушке,которая переживает за меня, ждет звонка, но мне не хочется...не потому что правда не хочется,а потому что боюсь заплакать, расстроить ее...я не хочу этого....она у меня такая чувствительная...парень который бросил меня вновь начал писать, звонить...просить о встрече, но я не знаю что ответить ему...с одной стороны-нет...а с другой-да...общаемся вечерами в аське...ночью говорим часами по телефону...я не понимаю что ему надо от меня, ведь все решили в прошлый раз, а задав ему этот вопрос он ответил- ,,ну а ВДРУГ нужна,, и все...я потеряна в мыслях о нем...вся боль превратилась в нежность к нему...но боюсь, что вновь поступит подло...я запуталась в самой себе, помогите мне понять и оценить ситуацию со стороны...иначе мысль о суициде не отпускает...на этот раз все уж серьезно..

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»