treeS писал(а):
спасибо и тебе за совет придти на форум
Вот и хорошо! Все рады, все довольны
Меня зовут Валентина

Как ты наверное поняла, что второй мой ник ( там где мы познакомились) Карамелька
Ты тут осваивайся, осматривайся, знакомься, в Теремок заходи. Мы тебе очень рады!
treeS писал(а):я потеряла способность ходить в 12 лет,постепенно отказывали ноги...без причин падала на ровном месте,становилось все хуже..
А что врачи говорят? Какой диагноз ставят? Они присматривают за тобой, диагностику провели? Какое лечение назначили?
treeS писал(а):увлекалась психологией....хочу учиться на психолога кстати...
Замечательный у тебя план и специальность хорошая. Недавно познакомилась с одним юношей, он слепой и учится на психолога. Он дал объявление в газете с просьбой читать ему вслух разную литературу. Так мы теперь ему читаем каждый по часу в день, скоро он защищает диплом. Думаю ты конечно же тоже сможешь. Психология - это так интересно!
treeS писал(а):с 14-ти лет пишу стихи, плетение из бисера....в свое время это занятие меня очень увлекало....

Получается что ты у нас поэт со стажем. Я стихи пишу всего года два наверное и то не часто. Интересно было бы почитать твои.
Когда-то хотела научиться работать с бисером, но первый раз не получилось и забросила. Лентяйка я наверное.
Ты правильно делаешь что серьезно относишься к учебе. Образование очень важно. Только о здоровье не забывай. Всё-таки напиши что там врачи говорят про твой диагноз.
Удачи тебе. Пиши. Мы будем ждать