Все достало

Крик о помощи
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все достало

Сообщение Агния Львовна »

grigerik писал(а):Ну это она мне говорила когда расставались. Ее врач запугал, тем что она очень худая и могли быть проблемы
Или она врет, или врач преступник, а она его жертва. От худобы есть множество средств кроме аборта. Но ходят слухи, что есть врачи, специально толкающие молодых и доверчивых женщин на аборты, чтобы получить абортивные препараты для косметических средств.
Вам бы потолковать с хорошим психологом. Мужчины с глубоким внутренним миром иногда переносят аборты своих подруг как величайшую психологическую травму, и это нормально. Но это еще и огромная психологическая нагрузка на психику. Почему и призывают приверженцы здорового образа жизни не начинать половую жизнь до брака, чтобы торопящиеся жить подростки не подвергали себя излишним стрессам.
Неплохо бы вам поехать куда-нибудь отдохнуть, отдалиться от всего пережитого хотя бы на время. Поищите такую возможность.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
grigerik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение grigerik »

К психологам я ходил, но ничего хорошего это не принесло. Отдалиться от всего мне помогает только онлайн-игра World of Tanks в которой я очень хорошо играю.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

То есть предположение, что девушка сама могла стать жертвой ничего не меняет в Вашей картине мира? :udivlen:
Тогда Вам рано жениться.
с любовью

grigerik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение grigerik »

эм. поясните свою мысль более подробно. я в силу своего юного возраста вас не понял правильно.

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

просто если она была категорически против моего присутствия тогда, то меня толкает к мысли что было осознанно.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Сколько лет твоей девушке?
Как отреагировали твои родители на все произошедшее?
Может быть, тебе нужно простить твою девушку?

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

девушке столько же. родителям пофиг. мы расстались не по моей инициативе. и я очень не хотел расставаться даже при учете того, что она сделала даже зная как я отношусь к аборту.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Может, тебе кажется, что родителям пофиг? Они, вполне возможно, просто скрывают свои истинные чувства. У тебя с кем более доверительные взаимоотношения из родителей? С мамой? Или папой?

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

ни с кем. ну первое время да они показывали что им не пофиг, но сейчас я вижу что им все равно. их интересует только куда я поступаю и все.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

А у тебя есть бабушки, дедушки? C кем ты вообще обсуждаешь все личные вопросы?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»