Решил всё же написать.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Решил всё же написать.
Главное, чтобы Вы сделали для себя выводы. А Вы их сделали! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- лейтенант
Привет Артём! ты очень сильный человек, спасибо что написал. Предполагаю что твоё нервное состояние оттого что приходится жить в одной квартире бок о бок с чужим человеком неуравновешенной психики да ещё выпивающим.. Не нужно копировать его манеру общения и скандалить с ним. <...>
Почему ты решил что болен и нужно пить успокоительное? Тебе, спокойному рассудительному человеку, никогда не сделавшему ничего плохого. Может это какой то гормональный сбой, раз потеешь, проверься у эндокринолога. И пока ты с ними живёшь, ничего не изменится. Ты уже взрослый, попытайся разменяться с ними на комнату или снимать незадорого, может скооперироваться с кем то. Я понимаю что ты Мыслитель, всё анализируешь и знаешь как правильней поступить, но трудней даются действия, хотя уже всё просчитано и продумано вперёд? У меня бывает такое же, консервативность мешает действовать, даже если перемены принесут пользу.. глупо конечно, но так бывает..
Подозреваю что много времени проводишь за компом? От этого тоже можно схватить депрессию неслабую. Тебе нужно больше выходить на люди, искать друзей, больше общаться с нормальными позитивными людьми, сил тебе!
Почему ты решил что болен и нужно пить успокоительное? Тебе, спокойному рассудительному человеку, никогда не сделавшему ничего плохого. Может это какой то гормональный сбой, раз потеешь, проверься у эндокринолога. И пока ты с ними живёшь, ничего не изменится. Ты уже взрослый, попытайся разменяться с ними на комнату или снимать незадорого, может скооперироваться с кем то. Я понимаю что ты Мыслитель, всё анализируешь и знаешь как правильней поступить, но трудней даются действия, хотя уже всё просчитано и продумано вперёд? У меня бывает такое же, консервативность мешает действовать, даже если перемены принесут пользу.. глупо конечно, но так бывает..
Подозреваю что много времени проводишь за компом? От этого тоже можно схватить депрессию неслабую. Тебе нужно больше выходить на люди, искать друзей, больше общаться с нормальными позитивными людьми, сил тебе!
Последний раз редактировалось Ewe 07 авг 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Спасибо большое, что отозвалисьmiss.k писал(а):Привет Артём! ты очень сильный человек, спасибо что написал. Предполагаю что твоё нервное состояние оттого что приходится жить в одной квартире бок о бок с чужим человеком неуравновешенной психики да ещё выпивающим.. Не нужно копировать его манеру общения и скандалить с ним. <...>

Последний раз редактировалось Ewe 08 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп 3.13, 3.1 Правил форума
Причина: Пп 3.13, 3.1 Правил форума
- Лена Д
- капитан
Артем! Мне очень приятно было читать ваши сообщения! Даже настроение улучшилось от ваших оптимистичных слов. Попытаюсь дать совет: отчим, как я понимаю, с мамой не расписан? В принципе вы можете разменять квартиру и отселиться. Если не рассматриваете такой вариант попробуйте разок как следует припугнуть алкоголика, чтобы вел себя тихо и не распускал рук. Вы пережили трудное время и ничего удивительного нет, что приобрели невроз. Могу вас приободрить - я сама лечилась и вылечивалась от невроза, месяца 2 после отмены препаратов сохранялась тревожность, потом постепенно прошло и уже более трех лет ничего не беспокоит. Попробуйте "лечиться" детскими книжками, Карлсон и все в таком духе
напряжение снимает на ура. Или тупые американские комедии, тоже расслабляют голову. Я думаю, вы сильный человек. Моя знакомая не справилась с учебой в вузе в итоге ушла и год провалялась на диване, и это только из-за учебы. А вы пережили гораздо большее и что самое чудесное - не озлобились. Я уверена, вы справитесь с болезнью, а потом и в жизни все наладится! Желаю вам всего самого доброго!

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова конечно, но Вы так же не прочли мои первые сообщения и не поняли сути предыдущего сообщения немного. Никто руки не распускает уже года 4 где-то, так как я вырос. Да и с квартирой разобраться можно конечно и я могу отселиться, если этим заняться, тут тоже нет проблем. Суть не в этом просто. Но всё равно спасибо, что отозвалисьЛена Д писал(а):Артем! Мне очень приятно было читать ваши сообщения! Даже настроение улучшилось от ваших оптимистичных слов. Попытаюсь дать совет: отчим, как я понимаю, с мамой не расписан? В принципе вы можете разменять квартиру и отселиться. Если не рассматриваете такой вариант попробуйте разок как следует припугнуть алкоголика, чтобы вел себя тихо и не распускал рук. Вы пережили трудное время и ничего удивительного нет, что приобрели невроз. Могу вас приободрить - я сама лечилась и вылечивалась от невроза, месяца 2 после отмены препаратов сохранялась тревожность, потом постепенно прошло и уже более трех лет ничего не беспокоит. Попробуйте "лечиться" детскими книжками, Карлсон и все в таком духенапряжение снимает на ура. Или тупые американские комедии, тоже расслабляют голову. Я думаю, вы сильный человек. Моя знакомая не справилась с учебой в вузе в итоге ушла и год провалялась на диване, и это только из-за учебы. А вы пережили гораздо большее и что самое чудесное - не озлобились. Я уверена, вы справитесь с болезнью, а потом и в жизни все наладится! Желаю вам всего самого доброго!