Нет смысла жить.

Крик о помощи
Renegat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Нет смысла жить.

Сообщение Renegat »

А что черкнуть? Что в ближайщие годы может измениться? Лучше точно не станет, а вот хуже уже становится, и это может продолжаться... С девушкой все понятно, и с остальным тоже...

Психологический тест онлайн
Синяя Птица
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Синяя Птица »

Не-а, неправильный план на ближайшие годы Вы себе написали: "хуже становится", "ничего не изменится" - на эти слова ни к чему ориентироваться. Пишите себе конкретный план действий, даже по неделям, по дням его расписывайте. Вам нужны действия, которые направлены на то, чтоб вылезти из ямы, а не чтоб забиться в самый уютный её уголочек и так и сидеть. Позвольте себе прекратить (даже запретите!) описывать ситуацию в грустных тонах хотя бы на некоторое время. Не тратьте силы на копание в яме. Просто делайте дела из списка. Потихоньку у Вас наберётся солидный запас хороших полезных дел, будет за что искренне себя ценить.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Renegat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Renegat »

Действовать не значит изменять все к лучшему...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А восстановиться в военнике есть возможность? Или заново поступить, может, и в другой.

Renegat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Renegat »

Нет никаких возможностей... И поздно уже и нет желания...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А на что есть желание?

Квакватя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Квакватя »

Никогда не поздно. Несчастная любовь - это только часть жизни и не важнее ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ. По-моему, ты слишком идеализируешь девушку, которую фактически не знаешь, тем более было одно свидание, живете вы далеко. Запретный плод сладок.
Не надо себя осуждать, кто сказал, что ты хуже других? То что произошло - было вчера, надо смотреть вперед.
У тебя есть возможность совмещать учебу с работой? Даже если сейчас нет желания, пусть хоть на пару часов в день, будут деньги на себя. Надо заполнить свое время, так чтобы его не хватало на твою депрессию.

Renegat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Renegat »

Прошло время, я полность изменил все, место жительства, образ жизни, но нет смысла... Все тоже самое, еще больше проблем и разочарований...

Владимир М
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир М »

Здравствуйте!Я первый раз на этом форуме.Просто он меня сильно затронул так как я человек неравнодушный.Хочу свое добавить.У Вас все впереди.Главное настройтесь на позитив.Я смотрю ни одной ошибки при письме не вижу-это говорит о том,что Вы способный человек.Главное позитив!Когда думайте о приятном и радуетесь любому мгновению все хорошее только и будет приходить.Главное притягивать это все хорошее.Я уверен,Вы будете счастливым человеком и все Ваши мечты обязательно сбудутся,главное поверить и надеется.
Да,люди злы но ты будь добр!

Владимир М
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир М »

Квакватя писал(а):Никогда не поздно. Несчастная любовь - это только часть жизни и не важнее ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ. По-моему, ты слишком идеализируешь девушку, которую фактически не знаешь, тем более было одно свидание, живете вы далеко. Запретный плод сладок.
Не надо себя осуждать, кто сказал, что ты хуже других? То что произошло - было вчера, надо смотреть вперед.
У тебя есть возможность совмещать учебу с работой? Даже если сейчас нет желания, пусть хоть на пару часов в день, будут деньги на себя. Надо заполнить свое время, так чтобы его не хватало на твою депрессию.
Абсолютно верно!Лично для меня нет таких кто хуже кого то.У каждого человека есть свой дар,какой бы он не был но это его и никто не имеет право критиковать или занижать самооценку.А девушки и любовь это не самое главное и поэтому не стоит брать близко к сердцу.Придет время и девушки к тебе сами начнут стучаться.Самое главное это стать успешным,а для этого нужно быть только позитивным.И тогда и учеба и работа станет жизнерадостным событием в собственной жизни. :) :11: :4:
Да,люди злы но ты будь добр!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»