Зачем жить? Для чего?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить? Для чего?
Понятно. Я была в такой же ситуации. Бухгалтерская работа во многом зависит от правильного планирования, т.е. с клиентами договариваетесь, что они предоставляют данные для отчетов в определенный день до определенного времени, скажем, до 12 часов дня. Поднимите оплату за задержки и за срочность. Если спросят почему, объясните, что нянечки для ребенка во внеурочное время дорого стоят. Клиенты же тоже люди, чай должны понимать.
Были у меня такие клиенты, задерживаются, из-за них весь отдел сидит, работает допоздна, а они оказывается, деньги в это время делали вечерами себе, любимым. Пользуясь нашей добротой и отзывчивостью. Когда я поняла, в чем дело, мы подняли цену за позднее обслуживание. Они сначала возмущались, начали жаловаться моему менеджеру. Еще попользовались нами некоторое время, потом я на цифрах доказала руководству, что мы не приобретаем, а в убытках от их задержек. Потом эти клиенты ушли другим, потом еще другим, и так несколько раз. Смекалистыми оказались клиенты.
А на работе у вас отпуска не планируются? Вас некому заменить? Может, стоит вместо хождения на работу побольше набрать фирм?
Были у меня такие клиенты, задерживаются, из-за них весь отдел сидит, работает допоздна, а они оказывается, деньги в это время делали вечерами себе, любимым. Пользуясь нашей добротой и отзывчивостью. Когда я поняла, в чем дело, мы подняли цену за позднее обслуживание. Они сначала возмущались, начали жаловаться моему менеджеру. Еще попользовались нами некоторое время, потом я на цифрах доказала руководству, что мы не приобретаем, а в убытках от их задержек. Потом эти клиенты ушли другим, потом еще другим, и так несколько раз. Смекалистыми оказались клиенты.
А на работе у вас отпуска не планируются? Вас некому заменить? Может, стоит вместо хождения на работу побольше набрать фирм?
-
- полковник
Это ненормально.macuk писал(а):это вопрос на засыпку ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, у нас понимания отпуска на работе у меня нет возможности даже полноценно поболеть один день максимум
Я одно время и ночевал на работе. Потом стал рабоать в офисе, кторый находился в здании железнодорожного цеха местного завода. А у них в 17 часов все здание закрывалось.
Пару раз по привычке задержался. Выходил через окно по лестнице пожарной машины. С клиентами это делать вообще неудобно.

Потом привык ухоить в 17-00. В итоге отдыхаь стал больше и доходы мои от этого только увеличились.
Сколько фирм обслуживаете и как много зарабатывете?
Оплата почасовая, за отчет или ещё как?
с любовью
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ОЙ работе вообще не хочу разговпривать и так все постоянно пилят не так живешь не так работаешь и вообще все не то и не такАлина M. писал(а):Понятно. Я была в такой же ситуации. Бухгалтерская работа во многом зависит от правильного планирования, т.е. с клиентами договариваетесь, что они предоставляют данные для отчетов в определенный день до определенного времени, скажем, до 12 часов дня. Поднимите оплату за задержки и за срочность. Если спросят почему, объясните, что нянечки для ребенка во внеурочное время дорого стоят. Клиенты же тоже люди, чай должны понимать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пришло полное разочарование в человеческие ценности и вообще в ценности существование семьи ,,,,,,,,,,,,,вокруг такое творится что страшно просто жить ,,,,,,,,,и самое главное вопрос а зачем ведь по сути исход только один ,,,,,,,,,,,,ведь он не зависит от того как ты прожил и с кем
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Так вы живете только вдвоем с дочерью? Квартира у вас своя?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Да с манюней мы живем двоем,,,,,,,,,,,,,,,да квартира мне досталась от родителей ,,,,,,,,,,,,,,я понимаю многим еще хужеАгния Львовна писал(а):Так вы живете только вдвоем с дочерью? Квартира у вас своя?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да нет, я не к тому. Одной жить с ребенком даже в хорошей квартире трудно и одиноко, особенно если при том еще и работой так загрузиться. Я к тому, что не пригласить ли вам к себе пожить хотя бы на время какую-то пожилую родственницу? Или хорошую знакомую. Она бы вела вам хозяйство, присматривала за девочкой, и вы бы имели свободное время.macuk писал(а):Да с манюней мы живем двоем,,,,,,,,,,,,,,,да квартира мне досталась от родителей ,,,,,,,,,,,,,,я понимаю многим еще хужеАгния Львовна писал(а):Так вы живете только вдвоем с дочерью? Квартира у вас своя?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Нет я уже привыкла жить одна ,,,,,,,,,,,меня наоборот немного раздрожает когда ко мне кто то приезжает,,,,,,,, мне наоборот вообще не хочется выходить из дома,,,,,,,,,,,,, просто не могу понять себя у меня в последнее время просто кругом идет голова мысли вообще не могу собрать в кучу
-
- полковник
Масик, очень Вам сочувствую
Бухгалтер - очень нервная и ответственная работа!
Может, смогли бы кем-то еще поработать? Хоть на время отдохнуть от "бухгалтерства".

Может, смогли бы кем-то еще поработать? Хоть на время отдохнуть от "бухгалтерства".
-
- капитан
Зачем вам такая работа, о которой вы даже говорить не хотите? От работы должно быть хоть какое-то удовлетворение. А у вас раздражение...macuk писал(а):ОЙ работе вообще не хочу разговпривать и так все постоянно пилят не так живешь не так работаешь и вообще все не то и не так