Последние пару лет почти не общаюсь с людьми

Крик о помощи
иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Последние пару лет почти не общаюсь с людьми

Сообщение иветта »

Я бы не сказала что ваша мама тварь.Просто она женщина которая видимо прожила не простую жизнь у которой в жизни было немало трудностей если не материальных то возможно психологических и вот свою душевную боль и душевную неудовлетворенность она срывает на вас...Если бы ваша мать вас не любила она могла бы вас не рожать или после вашего рождения бросить вас и сдать в детдом....И уж никто не заставляет ее сейчас вас кормить...Мое мнение что вы слишком сильно зациклены на своей маме у вас очень сильная связь с ней психологическая..Это и не плохо -просто что вы так страдаете от того что она вам сказала....Ну сказала и сказала что-то....И тем более не от хорошей жизни она наверное выпивала -значит были какие-то проблемы...Я так понимаю что мама родила и воспитывала вас одна-а жизнь матери одиночки всегда тяжелее и материально и психологически

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Так мама ваша пила, а теперь бросила? Я правильно поняла?
И что же ее к этому подтолкнуло?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Слушай, ну здорово насчёт увлечений) Даже и не знал, что трюки так называются. Давно катаешься?
Отличная идея насчёт похода - это отвлекает от мыслей. И правда - сходи, развейся. Общение с природой всегда только на пользу всем, кто с депрессией борется.
А насчёт букетов и тортов - плохой человек точно не будет учиться ради других готовить торты и работать, чтобы порадовать других букетом цветов. Значит, человек ты хороший как минимум в этом, и тёплые чувства тебе не чужды) А значит, толк из тебя выйдет)
Стало быть, и близкие люди у тебя есть. Расскажешь о них немного?

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Ну, мама молодец у тебя. Бросить пить мало кому под силу. А вместе Вы наверняка выберетесь.
с любовью

Slav
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Slav »

иветта писал(а):Я бы не сказала что ваша мама тварь.Просто она женщина которая видимо прожила не простую жизнь у которой в жизни было немало трудностей если не материальных то возможно психологических и вот свою душевную боль и душевную неудовлетворенность она срывает на вас...
иветта писал(а): душевную боль и душевную неудовлетворенность она срывает на вас...
Ну и кто она после этого?
иветта писал(а): Если бы ваша мать вас не любила она могла бы вас не рожать или после вашего рождения бросить вас и сдать в детдом....
Она хотела живую куклу(как и многие матеря-одиночки! А раз она всетаки смогла забеременеть, то нужно было воспитывать человека, а не закомплексованное существо.
иветта писал(а): И уж никто не заставляет ее сейчас вас кормить...
Сломать еще не начавшуюся жизнь и выгнать, замечательная идея.
иветта писал(а): Мое мнение что вы слишком сильно зациклены на своей маме у вас очень сильная связь с ней психологическая..Это и не плохо -просто что вы так страдаете от того что она вам сказала....Ну сказала и сказала что-то....И тем более не от хорошей жизни она наверное выпивала -значит были какие-то проблемы...
Вся зацикленность в моей злобе на нее, а простить я ее не смогу. А бухать и насиловать психику ребенку из-за своего скудоумия это не оправдание.

Slav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slav »

Агния Львовна писал(а):Так мама ваша пила, а теперь бросила? Я правильно поняла?
Бросила она потому что ее уволили с работы, которая была одой из причин ее алкоголизма.

Slav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slav »

Mr. Nobody писал(а):Слушай, ну здорово насчёт увлечений) Даже и не знал, что трюки так называются. Давно катаешься?
Вообще не катаюсь. Это просто небольшое желание. Я ведь даже в свои 22 года не смог себе велосипед купить, потому что случайно проговорился о покупке маме из-за чего мне несколько дней насоловали мозг. В итоге я его не купил только чтобы она заткнулась.
Mr. Nobody писал(а): А насчёт букетов и тортов - плохой человек точно не будет учиться ради других готовить торты и работать, чтобы порадовать других букетом цветов. Значит, человек ты хороший как минимум в этом, и тёплые чувства тебе не чужды) А значит, толк из тебя выйдет)
Стало быть, и близкие люди у тебя есть. Расскажешь о них немного?
Теперь уже нет. Я не могу с людьми общаться(нечего сказать), а без общения близости нет(.

Slav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slav »

Николай Н писал(а):Ну, мама молодец у тебя. Бросить пить мало кому под силу. А вместе Вы наверняка выберетесь.
Я не смогу вместе. Я не хочу вместе. Я хочу чтобы кто-то из нас умер. Я только в смерте(ее или моей) вижу надежду,

khochy-lybit
Рядовой
Рядовой

Сообщение khochy-lybit »

Привет, ты писал что работал в сфере IT, какие у тебя знания на этот счет?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Slav писал(а):
Агния Львовна писал(а):Так мама ваша пила, а теперь бросила? Я правильно поняла?
Бросила она потому что ее уволили с работы, которая была одой из причин ее алкоголизма.
Она молодчина! Тысячи людей просто идут на другую работу или поступают по поговорке: "Если работа мешает выпивке - брось работу!"
Но резко бросивший пить человек очень часто становится нервным, это ведь нелегкий подвиг. Если вы не можете ужиться, то лучше, наверное, вам жить отдельно. Снимайте комнату, хоть чулан, и уходите.
И воспитывайте себя дальше сами! Шутка. ;)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»