Как и для чего жить в моей ситуации?

Крик о помощи
Robot
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как и для чего жить в моей ситуации?

Сообщение Robot »

sрlit писал(а): Хорошо, Давайте будем учиться. Согласны?
Научите как принять одиночество на всю жизнь, я не против, этому поучиться...
sрlit писал(а): Вы упомянули костыли, а как вы сейчас передвигаетесь?
Я не про себя это говорил...колени конечно болят и хрустят, и с постели порой трудно подняться но пока на своих двоих
sрlit писал(а): Разные есть таблетки. Только для этого надо знать точный диагноз.
НПВС - <...>, уже не работает, его однокласник -<...>, еще какой то толк дает. Миорелаксант <...>, когда впервые принял лет 5 назад, был поражен, что оказывается люди без боли живут, так с болью свыкся, теперь же и при <...> мг, толку значительно меньше.
sрlit писал(а): В 28 еще ничего не упущено. Всё еще только можно найти. И даже настоящую любовь и там где вы даже и не подозреваете. Вы уж поверьте на слово.

Да нет, не дано мне любви...и даже знаю почему - социофоб "не стена" для той что рядом могла бы быть!
sрlit писал(а):Ну, да. Все ремиссии они временные. Ведь болезнь по определению хроническая. Но это время у всех может быть разным. У меня например ремиссия аутоимунного заболевания почти 20 лет. Какая медицина в маленьких городках я тоже знаю не понаслышке. И что значит отсутствие специалистов тоже знаю. Да и те врачи, которые есть они ведь тоже разные, ведь есть и хорошие. Только надо поискать. Вам Лена Д хороший совет дала. Хорошо бы в больнице полежать и уже оттуда на основании отсутствия улучшений просить/требовать направление к специалисту куда-нибудь поближе к центру и совсем необязательно в Москву или Питер. Только не говорите что в вашем городке больницы нет. В моем тоже нет, но когда надо я еду в районную. Да, своя рубашка ближе к телу, но у вас тоже есть своя рубашка о которой позаботиться надо и самому.
Есть, только не более пары хороших врачей встречал. Когда кардиолог на тебя рычит, как волчица, а ты ей ничего плохого не сделал, просто что у нее настроение плохое. Когда психотерапевт, отказывается выписать препарат, ссылаясь на то что, если я суициднусь, ее ни кто не прикроет, так как в частной клинике...Когда два других психотерапевта отказывают в помощи, ссылалась что мне поможет, спорт, а другая - секс...интересно как это связано с проблемами в общении только...Кругом безразличие и не профессионализм...Больше и в больницу эту идти не охота...
Агния Львовна писал(а): Вы сейчас на костылях или нет?
И как вас зовут? Не Роботом же вас называть.
Кстати, какие у вас отношения с верой? Мы тут почти все молимся друг о друге, можем и о вас открыть молитву. Мне так молитвы очень помогают, как свои. так и молитвы других обо мне. Кстати, молитва - прекрасное обезболивающее!
Сережа. А можно и роботом, я чувств то ни к кому не испытываю, как машина...видимо деперсонализация/дереализация. То верю то нет в бога...когда тебя вышвыривают из церкви, и приходиться писать митрополиту...это нормальная церковь...приятно в нее ходить?
Снег писал(а): Ревматоидный артрит - классическое аутоимунное заболевание , Лена права. Мне не нужно википедию читать, у меня специальное образование есть, но оно, естественно, никак не дает право диагноз ставить. Я просто думала, что он у вас уже поставлен. Если нет, то обязательно надо найти время и понять (у серьезного специалиста), что же у вас такое. И лечиться соответственно. Иначе просто несерьезно. Понимаю, про боль, про болевой порог у разных людей, все понимаю. Но вашим родителям вас не заменит никто. И согласитесь, если бы я сказала, что хочу покончить с жизнью из-за язвы желудка, вы бы наверное тоже меня не поняли. Это ваш человеческий долг искать решение своих проблем со здоровьем. А кто сказал, что будет легко?
Был неправ...как я уже говорил, в моем городе не у кого лечиться. Куда то ехать на долго, с работы уволят к чертям. Незаменимых нет...тем более что я не ангел...Или <способ суицида удален>...
Последний раз редактировалось Волна 16 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Названия фармпрепаратов разрешено озвучивать только в медицинском разделе. Способ суицида удален

Диагностика предрасположенности к суициду
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Сережа, здравствуйте!
У моего мужа тоже ревматоидный артрит, аутоиммунный. :)
Болеет уже 8 лет, лечится у ревматолога, дорогостоящие лекарства выделяет государство и даже такие, о которых давала ссылку Агния Львовна. Нужно обследоваться обязательно. У мужа инвалидность, но он работает во всю, да так, как и здоровые не работают.
Болеутоляющие слепо пить не нужно, печень ещё пригодится, в том числе для лечения артрита.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Robot
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Robot »

Сестричка писал(а):Сережа, здравствуйте!
У моего мужа тоже ревматоидный артрит, аутоиммунный. :)
Болеет уже 8 лет, лечится у ревматолога, дорогостоящие лекарства выделяет государство и даже такие, о которых давала ссылку Агния Львовна. Нужно обследоваться обязательно. У мужа инвалидность, но он работает во всю, да так, как и здоровые не работают.
Болеутоляющие слепо пить не нужно, печень ещё пригодится, в том числе для лечения артрита.
Каких же усилий надо, чтоб что то выписали такое, да еще и бесплатно...я погрязну в этой бюрократии, а еще работать когда то надо...
Болеутоляющие я постоянно и не пью, только когда особенно плохо...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Нет там особой бюрократии, всю основную работу делает врач-ревматолог. Оформляет документы. Муж перед каждой инъекцией сдает анализы, их много, но за раз.
Но для этого нужно встать на учет, вас как очень молодого будут лечить очень хорошими препаратами и своевременно, по крайней мере в нашей больнице так, за молодежь, особенно до 30 лет идет борьба с болезнью без проволочек и лечение даже оказывали даже раньше поставок "своего" препарата.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Конечно беспредел иногда бывает со стороны врачей и священников. Но пусть этот беспредел не мешает вам. Не бросайте из-за зла, которое встретили доброе. Можно найти врача, который отнесся бы со всей серьезностью и пониманием. Можно священника найти, который бы вас принял весьма по доброму. Конечно, такие поступки про врачей и священников, которые вы описали могут создать впечатление, что ходить ко врачам и священникам не надо. Но ведь это не так. В любом случае это временная жизнь. И пройдя через боль и страдания можно получить вечное и щедрое дарование от Бога. И чем больше страданий, тем выше может быть дарование. И диагноз - это не приговор. Множество людей "не соглашались со своими диагнозами" и смогли выпутаться из ситуации.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Robot
Рядовой
Рядовой

Сообщение Robot »

Сестричка писал(а):Нет там особой бюрократии, всю основную работу делает врач-ревматолог. Оформляет документы. Муж перед каждой инъекцией сдает анализы, их много, но за раз.
Но для этого нужно встать на учет, вас как очень молодого будут лечить очень хорошими препаратами и своевременно, по крайней мере в нашей больнице так, за молодежь, особенно до 30 лет идет борьба с болезнью без проволочек и лечение даже оказывали даже раньше поставок "своего" препарата.
У вас есть такой врач...а мне только видимо в областной центр ехать, за 600 км по раздолбаной дороге...за каждой инъекцией...это не реально!

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Сергей, у вас все нереально.....А попробовать? Ставить себе диагноз по википедии.....<...> Прежде всего надо поставить точный диагноз. Тут вам уже объяснили, какую вы допустили ошибку с артритом, скорее всего с диагнозом вы ошиблись тоже. И не накручивать себя дурными мыслями. Шанс вылезти есть почти всегда. Но только если пробовать, если не пробовать - то шанса нет.
Последний раз редактировалось Августа 17 сен 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Сергей,
Я понимаю вас, но все равно хотелось бы вам сказать, что надежду на выздоровление терять не надо. У меня долгие годы был псориаз, и как-то один год я ела каждый день яблоки и он у меня исчез. Мне кажется, что многие болезни от неправильного питания. Организм недополучает много витаминов, плюс качество воды и воздуха - все это сказывается на нас. Ну и плюс еще стрессы. Как у вас с питанием и спортом?

Robot
Рядовой
Рядовой

Сообщение Robot »

Миртеб писал(а):Конечно беспредел иногда бывает со стороны врачей и священников. Но пусть этот беспредел не мешает вам. Не бросайте из-за зла, которое встретили доброе. Можно найти врача, который отнесся бы со всей серьезностью и пониманием. Можно священника найти, который бы вас принял весьма по доброму. Конечно, такие поступки про врачей и священников, которые вы описали могут создать впечатление, что ходить ко врачам и священникам не надо. Но ведь это не так. В любом случае это временная жизнь. И пройдя через боль и страдания можно получить вечное и щедрое дарование от Бога. И чем больше страданий, тем выше может быть дарование. И диагноз - это не приговор. Множество людей "не соглашались со своими диагнозами" и смогли выпутаться из ситуации.
Я просто больше ни тем не другим не верю...
Наташа2004 писал(а): Сергей, у вас все нереально.....А попробовать? Ставить себе диагноз по википедии.....<...> Прежде всего надо поставить точный диагноз. Тут вам уже объяснили, какую вы допустили ошибку с артритом, скорее всего с диагнозом вы ошиблись тоже. И не накручивать себя дурными мыслями. Шанс вылезти есть почти всегда. Но только если пробовать, если не пробовать - то шанса нет.
Я бы попробовал, если бы врач был в моем городе, а не за сотни километров...Чтобы туда ехать нужны деньги, время, и общительность, которой у меня с фобией нет.
Алина M. писал(а): Как у вас с питанием и спортом?
Я в депрессии тяжелой...если дотаскиваю ноги с работы, и в постель, ничего не охота...

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Robot писал(а):Я бы попробовал, если бы врач был в моем городе, а не за сотни километров...Чтобы туда ехать нужны деньги, время, и общительность, которой у меня с фобией нет.
А на основании чего вы решили что вы социофоб?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»