Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Крик о помощи
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Сообщение Юлища »

когда человеку хорошо, его в истерики не бросает. К врачу надо.

Диагностика предрасположенности к суициду
DreamWay11 (Настя)
Рядовой
Рядовой

Сообщение DreamWay11 (Настя) »

Юля, Вы уж простите, но я Вам тут разведу демагогию)))
Мужчины сами, первые влюбляются и ухаживают за девушкой, добиваются её. Влюблённость (аля любовь) может длиться до двух лет, потом сходит на нет. Если она не переростает в любовь - пары распадаются. Мне недавно подруга сообщила, что рассталась с парнем после 2х лет отношений. А я уже к ним на свадьбу готовилась(((... Парень тоже перестал любить... Почитайте книги Оксаны Дуплякиной "Как стать завидной невестой", очень многое поймёте. ;)
З.Ы. У парней первый инстинкт - оплодотворение. Сколько их пытается затащить даму для первого свидания... И это не обозначает, что они любят, они удовлетворяют потребность. Так что этот последний случай тоже объясняется. Уж простите, если что.. :(

сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сумасшедшая юлия »

у нас первый секс был 1,5-2 года назад только до этого без секса мы встречались....

сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

к врачу знаю надо но денег нету.... я тупо схожу с ума потихоньку я на грани
Последний раз редактировалось Волна 21 окт 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: способ суицида обсуждать в этом разделе нельзя

DreamWay11 (Настя)
Рядовой
Рядовой

Сообщение DreamWay11 (Настя) »

Юля))) Это всегда так.
Чтоб тут не говорилось, после 4х лет отношений один месяц - слишком малый срок, чтобы всё забыть и смириться. Нужно время, ждите, крепитесь. Только, если можете, постарайтесь выйти, отвлечься. Не варитесь в собственном соку. Выйдите с подругами погулять, в кинотеатр сходите. Только избегайте тех подруг, которые сразу расспрашивать начнуть "а что у тебя там с Х?". В любом случае, если Господь дал Вам такой урок, значит нужно его пройти, это всегда к лучшему :) :31:
Последний раз редактировалось Волна 21 окт 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2 + жаргон

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

хочу умиреть((( у думаю о разных способах....

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

сумасшедшая юлия писал(а):к врачу знаю надо но денег нету.... я тупо схожу с ума потихоньку я на грани
Солнц, родные могут помочь со средствами?

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

я хочу его вернуть и не знаю стоит ли....мы столько ругались...но когда были дома в дваём так хорошо было мы столько вместе пережили очеень много более близкого человека у меня нету!!!! мне некаму высказаться я пыталась подругам друзьям видела им по не продолжала... и почти некто не знает что между нами был секс я из мусульманской страны у нас сморят плохо на секс до свадьбы.... и поэтому не кто до конца не поймёт....толька 1 близкая подруга знает всё но у неё много сваих проблем и особ мне не помагает ......я совсем одна....(((

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

не могут(( я не из богатой семьи... мне парень очень помогал материально мог последние деньги потратить на меня а шас я и без работы осталась с учёбой проблемы в магистратуре я ваще разачеровалась что поступила а бросать как то в падлу(((

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

я всегда всего добивалась сама была такой сильной а за последние пол года начала ломаться постояно думала о смерте всем не довольна была.... а шас совсем сломалась

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»