Три месяца назад я второй раз потеряла ребенка

Крик о помощи
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Три месяца назад я второй раз потеряла ребенка

Сообщение МАРЬЯНА »

Здравствуйте дорогая Ирина! Понимаю Вас.....это тяжело и не высказать словами. Сама была в такой ситуации....выкидыш...лечение и всё безрезультатно...пока безрезультатно, но я верю и надеюсь и всё сделаю, чтобы добиться своего! Ведь дети-это самое главное в жизни, а самоубийство это никак не выход из положения, это великий грех и даже мысль об этом грешна! Можно ли узнать сколько вам и мужу лет? Молитесь Матронушке, не думайте, что она Вас не слышит, она всех слышит. Главное не сдавайтесь! Ведь вы же хотите увидеть и взять на ручки своего малыша.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ирочка, молитесь и вы вместе с нами! https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=18801
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Маргарет Роуз
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Маргарет Роуз »

Ирочка, не переживайте Вы так. С детьми или без, Вы уже личность, уже женщина и заслуживайте любви и счастья! И Вы не имеете права относиться к себе как к неполноценной женщине. Разве ценность женщины состоит только в рождении детей, разве дети гарантия вечного счастья и единственный смысл в жизни, а мы только приложение к ним?

Это не так.
Думаю, и Вам и мужу обязательно нужно успокоиться и расслабиться , научиться любить и уважать себя и осознать свою ценность, как личностей. У Вас сейчас нет ни любви. ни спокойствия. Это надо чувствовать в душе. Положитесь на волю Бога. <...>
В таком нервном состоянии Вам очень трудно будет завести ребенка. Что говорят врачи? Иногда невынашивание беременности связано с гормональными проблемами.
И еще, Ирочка , Вы ведь верующая? Насколко я понимаю, для верующих главное Бог. Ребенок, муж, жена, родители, не могут и не должны быть смыслом жизни. <...>
Последний раз редактировалось Августа 08 окт 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Вот, Ирочка, поздравьте меня! Родила моя внучка Катенька мне правнучку Елизавету! Это после четырех выкидышей подряд. Причем роды были легкие: с начала и до конца всего три часа, через полчаса после прибытия в родильный дом уже разрешилась. А сколько было ожидания, тревог, сколько терпеливого лечения. И мама, и девочка чувствуют себя прекрасно.
И вам, дорогая моя, желаю поскорей дождаться такого же счастья.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Маргарет Роуз
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Маргарет Роуз »

Ира, и Вам и Вашему мужу обязательно надо пройти медицинское обследование в хорошей клинике. Иногда в проблеме "виноват" мужчина.

irina k
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение irina k »

Агния Львовна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!здоровья маме и маленькой крохе!!!!!!!!Ура!!!!!!!

irina k
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение irina k »

Моему мужу 36 лет, а мне 25.Мы стоим на учете в центре планирования.Все анализы хорошие... и у мужа тоже. ни инфекций, ничего...продолжаем обследоваться.
простите,может я скажу резко, но для кого-то действительно дети это что-то неважное.да, Бог должен быть смыслом жизни,но мы не святые... Мы обычные люди,как все... А знаете как страдают священники,которые попали в подобную ситуацию??? Наверное если бы я могла любить только Бога я не вступила бы в брак...а выбрала иночество...Многие говорят-дети это не главное... но тем не менее в таинстве венчания очень много молитв именно о чадородии...во многих православных книгах именно чадородие ставится смыслом брака... Да, против правил,установленных церковью идти нельзя... поэтому то на ЭКО мы никогда не пойдем...

irina k
Рядовой
Рядовой

Сообщение irina k »

Марьяна, да, мы молимся Матронушке. И мама моего мужа к ней ездила и привезла нам воду святую и икону... Честно говоря страшновато...
когда мы поженились поехали сразу в Питер к Блаженной Ксении... Так просили у нее ребенка и думали если родится девочка, то так Ксенией и назовем... но случилась внематочная... потом всеравно молились ей... и снова писали записочки... но малыш умер... когда стояла на это злосчастное УЗИ молилась Николаю Угоднику, но наверное он не услышал меня...
я даже дала обещание тогда Богу, что если рожу, то воспитав ребенка и поставив его на ноги посвящу жизнь Богу... но такое мое обещание видимо не нужно Богу...
Да, нужно успокоиться...но никак... не получается...
нет, я не могу мужа вот так наказывать...если бы с ним была нормальная женщина у него давно были бы дети...если он найдет себе женщину и она родит ему я не смогу держать его... пусть хоть он будет счастлив...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Не мудрите, Ирочка! Просите Бога о детках - вот и продолжайте, это святые молитвы. А все прочее мудрование оставьте. Вы не знаете, почему сейчас вот Господь вроде как не отзывается на ваши молитвы, но Его промысел всегда направлен нам к добру, поэтому будьте терпеливы и всё.
Спаси Господи за поздравление. Мы все очень рады, а Катюшкой нашей просто восхищаемся: семь лет терпеливого ожидания, несмотря на четыре выкидыша! Молодец наша девочка. Вот и вам желаю такой же веры и такой же настойчивости.

Veronika567
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Veronika567 »

Ирина,напрасно Вы думаете,что целью брака - являются дети. Цель брака - это любовь,истинная ,и со всем не то чувство ,которое возникает между будущими супругами. По слова апостола Павла" ..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
.Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
.Не радуется неправде, а сорадуется истине;
.все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." Подлинная любовь ,которую нужно стяжать в браке. А дети результат любви,заметь- те ,РЕЗУЛЬТАТ ,НО НЕ ЦЕЛЬ Почитайте житие Петра и Февронии .

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»