Отак! А для меня, смысл жизни - это Любовь) Получается, что смысл моей жизни хуже поносаСергей1986 писал(а):Да может, но как известно любовь хуже поноса.

Отак! А для меня, смысл жизни - это Любовь) Получается, что смысл моей жизни хуже поносаСергей1986 писал(а):Да может, но как известно любовь хуже поноса.
Тогда почему вы так держитесь за такую любовь?Сергей1986 писал(а):Да может, но как известно любовь хуже поноса.
Мне вот ближе данное утверждение любви4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Сереж, это всего лишь очередной день. Почему-то многие привыкли придавать слишком большое значение дням рождениям, и ждать каких-то чудес что ли, но это просто очередной отсчет времени и не болееСергей1986 писал(а):Да усталость, мысли я человек и завтра у меня день рождения. Только теперь я понял фразу, день рождения грустный праздник
Вы запутались, Сереж, поэтому и здесь, ищите выход, ищите ответы на вопросы, только давайте искать вместе, а не убегать от проблемСергей1986 писал(а):Я даже сам не понимаю что тут я делаю. Я схожу с ума...
Да это обычный день, мой настаивает чтоб я отметил, я не хочу. Нет смысла в этом.Сереж, это всего лишь очередной день.
Скорее всего ищу, только я не могу сформулировать эти вопросы, они не имеют чего то, за что стоит зацепиться, начать растягивать это клубок.Вы запутались, Сереж, поэтому и здесь, ищите выход, ищите ответы на вопросы, только давайте искать вместе, а не убегать от проблем
Не хотите отмечать, не отмечайте, это ваше правоСергей1986 писал(а):Да это обычный день, мой настаивает чтоб я отметил, я не хочу. Нет смысла в этом.
Вы озвучили проблему со смыслом жизни, попробуйте зацепится за этоСергей1986 писал(а):Скорее всего ищу, только я не могу сформулировать эти вопросы, они не имеют чего то, за что стоит зацепиться, начать растягивать это клубок.
Сереж, потерять близкого человека - это похоронить егоСергей1986 писал(а):Мало кто знает, что у человека на душе. Многие смотрят на его улыбку, но что скрывается за ней?
Много чего, боль, слезы, разочарование, гнев, тоска...
Этот список бесконечен, а каждый старается его скрыть, зачастую только потому что боится быть не понятым и отвергнутым обществом, боится остаться один.
И в один день наступает такой момент когда все проблемы кажутся пустяком, пустяком по сравнению потери любимого тебе человека. Эту боль не возможно передать словами, действиями, слезами. Ты остался ОДИН. И что тебе делать? Мир рухнул, а я тебя осталась лишь горстка пыли и воспоминания счастливых моментов той жизни.
Той жизни...
Нет Сереж, не правильный! Жизнь будет меняться на всей её протяженности, и что, при каждом изменении руки на себя накладывать? Вы в детстве ходить научились, и мир вокруг изменился, но вы же не умерли! Мир не стал серым, просто вы его сейчас таким видите. Счастливые воспоминания они остануться навсегда, но и впереди таких моментов может быть не меньше, если дров не наломаете.Сергей1986 писал(а):И нет смысла начинать новую, мир изменился, стал серым и не чего уже не радует, остался один выход и он противен даже мне самому, но он правильный.
Сереж, дорогой, какая может быть необходимость в суициде, вы что!!!Сергей1986 писал(а):До сих пор жил, да и справлялся со всем. Мысли были да, была попытка суицида, но это было необходимо в тот момент.
Сережа, этот сайт создан для того, что человек мог поделиться наболевшим, так что никого вы не грузите, даже не думайте об этомСергей1986 писал(а):Я понимаю что веду себя как хлюпик и нытик, да это так. Я гружу людей своими проблемами. И от этого мне еще противнее, но держать в себе все это я больше не могу