Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Крик о помощи
Закрыто
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение Августа »

Сергей1986 писал(а):Да может, но как известно любовь хуже поноса.
Отак! А для меня, смысл жизни - это Любовь) Получается, что смысл моей жизни хуже поноса :27: Но я чувствую совершенно обратное! Может, мы о разной "любви" говорим? Вы никогда не слышали о любовной зависимости? Посмотрите здесь: https://www.perejit.ru/main/zavisimist.

Психологический тест онлайн
Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

Слышал, для меня любовь стоит на первом месте, это и был смысл жизни. Сейчас я его теряю

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Да может, но как известно любовь хуже поноса.
Тогда почему вы так держитесь за такую любовь? :27: :27: :27: :27:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Мне вот ближе данное утверждение любви :) Любовь не приносит боли, а тем более не убивает :veto:
Сергей1986 писал(а):Да усталость, мысли я человек и завтра у меня день рождения. Только теперь я понял фразу, день рождения грустный праздник
Сереж, это всего лишь очередной день. Почему-то многие привыкли придавать слишком большое значение дням рождениям, и ждать каких-то чудес что ли, но это просто очередной отсчет времени и не более :) А вот какими мы делаем свои дни зависит от нас, хотите что бы этот день был грустным, он таким и будет, хотите праздника, устройте себе праздник ;)
Сергей1986 писал(а):Я даже сам не понимаю что тут я делаю. Я схожу с ума...
Вы запутались, Сереж, поэтому и здесь, ищите выход, ищите ответы на вопросы, только давайте искать вместе, а не убегать от проблем :12:

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

Сереж, это всего лишь очередной день.
Да это обычный день, мой настаивает чтоб я отметил, я не хочу. Нет смысла в этом.
Вы запутались, Сереж, поэтому и здесь, ищите выход, ищите ответы на вопросы, только давайте искать вместе, а не убегать от проблем
Скорее всего ищу, только я не могу сформулировать эти вопросы, они не имеют чего то, за что стоит зацепиться, начать растягивать это клубок.

Вчера попытался поговорить с другом, но когда он услышал это, он сказал что мне лечиться пора,и что я псих... Самое интересное что я с ним в чем то согласен...
Последний раз редактировалось Helenka 29 окт 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Неправильное цитирование

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Мало кто знает, что у человека на душе. Многие смотрят на его улыбку, но что скрывается за ней?
Много чего, боль, слезы, разочарование, гнев, тоска...
Этот список бесконечен, а каждый старается его скрыть, зачастую только потому что боится быть не понятым и отвергнутым обществом, боится остаться один.
И в один день наступает такой момент когда все проблемы кажутся пустяком, пустяком по сравнению потери любимого тебе человека. Эту боль не возможно передать словами, действиями, слезами. Ты остался ОДИН. И что тебе делать? Мир рухнул, а я тебя осталась лишь горстка пыли и воспоминания счастливых моментов той жизни.
Той жизни...
И нет смысла начинать новую, мир изменился, стал серым и не чего уже не радует, остался один выход и он противен даже мне самому, но он правильный. Правильный только для меня <...>
Последний раз редактировалось Helenka 29 окт 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 6.2

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Да это обычный день, мой настаивает чтоб я отметил, я не хочу. Нет смысла в этом.
Не хотите отмечать, не отмечайте, это ваше право :)
Сергей1986 писал(а):Скорее всего ищу, только я не могу сформулировать эти вопросы, они не имеют чего то, за что стоит зацепиться, начать растягивать это клубок.
Вы озвучили проблему со смыслом жизни, попробуйте зацепится за это :) Статью о сысле жизни прочли? Вам советовали тут :) Что думаете о том что там сказано?

Сергей1986 писал(а):Мало кто знает, что у человека на душе. Многие смотрят на его улыбку, но что скрывается за ней?
Много чего, боль, слезы, разочарование, гнев, тоска...
Этот список бесконечен, а каждый старается его скрыть, зачастую только потому что боится быть не понятым и отвергнутым обществом, боится остаться один.
И в один день наступает такой момент когда все проблемы кажутся пустяком, пустяком по сравнению потери любимого тебе человека. Эту боль не возможно передать словами, действиями, слезами. Ты остался ОДИН. И что тебе делать? Мир рухнул, а я тебя осталась лишь горстка пыли и воспоминания счастливых моментов той жизни.
Той жизни...
Сереж, потерять близкого человека - это похоронить его :( не дай вам Бог, пережить это в своей жизни, вот это действительно боль с которой справится очень трудно :(
Сергей1986 писал(а):И нет смысла начинать новую, мир изменился, стал серым и не чего уже не радует, остался один выход и он противен даже мне самому, но он правильный.
Нет Сереж, не правильный! Жизнь будет меняться на всей её протяженности, и что, при каждом изменении руки на себя накладывать? Вы в детстве ходить научились, и мир вокруг изменился, но вы же не умерли! Мир не стал серым, просто вы его сейчас таким видите. Счастливые воспоминания они остануться навсегда, но и впереди таких моментов может быть не меньше, если дров не наломаете.

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

При каждом, нет конечно. До сих пор жил, да и справлялся со всем. Мысли были да, была попытка суицида, но это было необходимо в тот момент.
Я понимаю что веду себя как хлюпик и нытик, да это так. Я гружу людей своими проблемами. И от этого мне еще противнее, но держать в себе все это я больше не могу

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):До сих пор жил, да и справлялся со всем. Мысли были да, была попытка суицида, но это было необходимо в тот момент.
Сереж, дорогой, какая может быть необходимость в суициде, вы что!!! :veto: В помощзи да, может быть необходимость, а вот в суициде никогда! :serdit:
Сергей1986 писал(а):Я понимаю что веду себя как хлюпик и нытик, да это так. Я гружу людей своими проблемами. И от этого мне еще противнее, но держать в себе все это я больше не могу
Сережа, этот сайт создан для того, что человек мог поделиться наболевшим, так что никого вы не грузите, даже не думайте об этом :12:
Вы бы рассказали о себе побольше ;) Чем вообще живете, что интересно по жизни? Есть ли увлечения? ;) Только давайте так, сядите сейчас, нальете себе чашечку чая, и спокойно расскажите ;) Договорились? ;)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, и я про это же хотел сказать: мы для этого тут и находимся. Причем есть и такие, кто сам прошел через это.
Иногда надо выговорится.
Есть еще такой момент: когда мы думаем, что нас никто не поймет с нашими проблемами - значит ставим себя чуть выше других.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

алиска,

Я на работе, но чая себе налил, спасибо.
Необходимость была, правда. Меня в 19 лет хотели изнасиловать не русские, дело было у приятеля дома. Он уехал по делам а нас оставил, а узбеки эти его коллеги по работе были. Вообщем он рассказал что я гей, вот и они решили этим воспользоваться. Я закрылся в ванной и...
когда они открыли дверь <...>, опешили, я попытался себя убить, правда родителям не чего не рассказал...
Живу я... Есть работа интересная, я менеджер регион развития, часто езжу по городам России. Увлечение компьютеры, фильмы.
Последний раз редактировалось Helenka 29 окт 2013, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
Причина: ПП 3.9

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»