Игромания...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Игромания...
Отец ведь нужен детям не только как тот, кто их материально обеспечивает.
Например, отец моего знакомого уехал (видимо, бросил семью), когда мой знакомый был ещё ребёнком. Став взрослым про отца: "Где он был, когда он был нужен?", имея в виду, что хотел бы получать поддержку (нематериальную) от папы в подростковый период.
Также было время, когда мама со мной не разговаривала на одну очень важную для меня тему (вполне приличную), тогда я очень много спрашивала об этом папу, часто с ним разговаривали.
Например, отец моего знакомого уехал (видимо, бросил семью), когда мой знакомый был ещё ребёнком. Став взрослым про отца: "Где он был, когда он был нужен?", имея в виду, что хотел бы получать поддержку (нематериальную) от папы в подростковый период.
Также было время, когда мама со мной не разговаривала на одну очень важную для меня тему (вполне приличную), тогда я очень много спрашивала об этом папу, часто с ним разговаривали.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- алиска
- полковник
Игорь, знаете, есть такие старые, но очень мудрые слова "Утро вечера мудренее"Был такой человек писал(а):я не знаю что сказать...просто нет сил и полный ступор..как то становится хуже

Во-первых, утром иногда все видится в другом свете, во-вторых иногда может случится так, что жизнь меняется просто кардинально, за одну ночь. Вы не можете сейчас щелчком пальца изменить ситуацию, но реально можете изменить к ней свое отношение!!!!!! Отказаться от предательских мыслей о собственной смерти, признаться во вторник честно во всем жене, попросить её простить, и помочь, поддержать, особенно морально. Дальше усилием всей своей воли, бросить все игры, найти подработку, что бы со временем рассчитаться с долгами, и увидеть как сын и дочь пойдут в школу, как принесут вам первые пятерки, научить сына гонять мяч, можно и дочку

-
- Рядовой
Кстати, я знаю бесплатные (при этом не сектантские и не "рабские") реабилитационные центры.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Генерал-модератор
Был такой человек писал(а):Спасибо за поддержку друзья...я не знаю что сказать...просто нет сил и полный ступор..как то становится хуже...и страшно, от завтрашнего дня...спасибо вам, огромное спасибо.

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Друзья, позвонил друг....услышал мой голос, приехал с другого конца города, услышал что со мной, немного дал мне по морде, налил половину стакана водки, сидим, разговариваем...спасибо за поддержку....я еще зайду...честно...в определенный момент мне очень помогли Ваши слова....я еще не отошел, но стало легче...простите мою слабость.
-
- Офицер штаба
Очень хорошо, что стало легче! Мы тут, а утро вечера мудренее, как вам написала Алиса!Был такой человек писал(а):Друзья, позвонил друг....услышал мой голос, приехал с другого конца города, услышал что со мной, немного дал мне по морде, налил половину стакана водки, сидим, разговариваем...спасибо за поддержку....я еще зайду...честно...в определенный момент мне очень помогли Ваши слова....я еще не отошел, но стало легче...простите мою слабость.

-
- Рядовой
Если ещё актуален реабилитационный центр, то на первое время https://www.pobedish.ru/main/reabil
На более долгий период ( прочитайте список полностью, там есть и куда игроманов принимают):
https://www.miloserdie.ru/articles/reabi ... lkogolikam
На более долгий период ( прочитайте список полностью, там есть и куда игроманов принимают):
https://www.miloserdie.ru/articles/reabi ... lkogolikam
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вчера меня, пожалуй, вытащили... а сегодня еще хуже... <...>
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2013, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
- Helenka
- Генерал-администратор
Игорь, миленький, ну не раскисайте, у Вас ведь не безвыходная ситуация, тяжелая, но не безвыходнаяБыл такой человек писал(а):Вчера меня, пожалуй, вытащили... а сегодня еще хуже... <...>

Вы нужны своей семье, и жене и деткам. Думали о реабилитационном центре?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский