Стрессоустойчивость и здоровье на нуле, не вижу перспектив

Крик о помощи
Ответить
We chose our way
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Сказка с несчастливым концом...

Сообщение We chose our way »

Азура

Здравствуйте!
We chose our way, не могли бы вы написать свое имя, а то мне как-то не удобно мысленно к вам обращаться)
Зовут меня Геннадий!
Вы мой коллега!Я и сама девушка романтичная хоть куда, а такие порой выверты заворачиваю, что некоторые сапожники краснеют до корней волос. Жизнь такая, что начитанному и образованному человеку порой сложно донести свою позицию без крепкого словца. Так что девушки, которых не отпугнет ваш "рабочий сленг" не редкость в нашем мире.
Да и эмоции как нельзя точно можно описать! :) Да и когда объясняют, что эту ... нужно вставить в эту ...! Так даже понятней становятся! :) В общем это часть общения, как не крути! Вопрос, где -то это можно употреблять, а где-то нельзя! :)
Я НЕ ХОЧУ ПАДАТЬ! Я уже хочу оттолкнуться от дна и всплывать. Если бы мне давали по гривне за каждую мысль об су, я бы уже была как Рокфелер. Не знаю, возможно вам бы тоже было полезно еще немного упасть, чтобы понять, как чувствует себя загнанный в тупик зверек, которому некуда отступать, который наконец-то понял почему жизнь - война.
А не кто не хочет падать, верите? И может и полезно упасть немножко вниз, но не нужно, хотя голова вроде об этом знает, но делает всё равно по другому... Да и чреваты такие падения...
Согласна. Бывает кто-то хочет научить меня жизни. Я с удовольствием выслушиваю советы людей с опытом, иногда они действительно помогают. А бывает говорю "Ты не рожал детей, не хоронил друзей, о чем нам говорить?"
Где-то я прочитал что нам нужно поменьше трепаться, а лучше вообще заткнуться и больше слушать, особенно людей с опытом, кто выше тебя! Вот тут действительно можно получить ценный совет! :)
А не было обидно, что уже столько обид позади, что сколько вытерпел, и вдруг решил сдаться?
Обидно, наверно нет, да и в таких ситуациях люди совсем о другом думают...
Естественно взятыми на себя обязательствами.
У всех есть обязательства! Для каждого человека, понятие свободы, будет разной и в тоже время похожей... :) Тут можно с разной стороны обсасывать эту тему, например большинство может быть согласно с чем-то, но всегда найдется люди которые будут против. :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

Геннадий, приятно познакомиться. А меня зовут Аня.
We chose our way писал(а):Да и эмоции как нельзя точно можно описать! :) Да и когда объясняют, что эту ... нужно вставить в эту ...! Так даже понятней становятся! :) В общем это часть общения, как не крути! Вопрос, где -то это можно употреблять, а где-то нельзя!
Вот и получается, что романтичность вполне себе может сочетаться с некоторыми другими чертами характера и привычками. И, как говориться, на каждый товар есть свой купец.
We chose our way писал(а):Обидно, наверно нет, да и в таких ситуациях люди совсем о другом думают...
В том то и дело, что чего только не думают другие люди. И я бывает тоже такое себе надумывала, но после прочтения вот этой статьи https://www.pobedish.ru/main/who?id=38 постепенно появилась злость на подобные мысли. А что думаете вы?
Иногда из круговорота безрадостных мыслей очень хорошо помогает вырваться боль. Т.е. ты весь такое страдаешь, душевные терзание на отметке +100, уходишь с головой в самоуничижение, уже буквально представляешь как летишь в пропасть и тут бац! ушиб локоть, или палец поранил. Ох и здорово это спускает на землю.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

We chose our way
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Взаимно, Аня! :)
В том то и дело, что чего только не думают другие люди. И я бывает тоже такое себе надумывала, но после прочтения вот этой статьи https://www.pobedish.ru/main/who?id=38 постепенно появилась злость на подобные мысли. А что думаете вы?
Знаете, после прочтения этой статьи, да и не только этой я понимаю что я тут совсем не в теме, т.к. везде здесь очень сильный православный уклон. :) Чтение про бесов, ну знаете у меня как-то кроме улыбки ничего не вызывает, я даже порой все всерьез не могу воспринимать данное чтиво, извините, честно ни кого не хочу обидеть! Хотя некоторые моменты можно, взять на вооружение. :)
Иногда из круговорота безрадостных мыслей очень хорошо помогает вырваться боль. Т.е. ты весь такое страдаешь, душевные терзание на отметке +100, уходишь с головой в самоуничижение, уже буквально представляешь как летишь в пропасть и тут бац! ушиб локоть, или палец поранил. Ох и здорово это спускает на землю.
Ну, это называется спустить пар! :D Его можно по разному спускать, можно что-нибудь ударить, разбить, покричать, поплакать в конце концов! :D

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

We chose our way писал(а):Знаете, после прочтения этой статьи, да и не только этой я понимаю что я тут совсем не в теме, т.к. везде здесь очень сильный православный уклон. :) Чтение про бесов, ну знаете у меня как-то кроме улыбки ничего не вызывает, я даже порой все всерьез не могу воспринимать данное чтиво
Я читала о вашей позиции по отношению к религии. печально. А как переубедить вас я не знаю, ибо сама столкнулась с вещами не понятными для меня - как можно молиться в мегаполисе? Как убедить человека пойти в храм, если в храме всем до лампочки пришел туда человек или нет, у человека должна быть мотивация туда ходить. Я наверное начала свой религиозный путь не с того конца - сначала посещения храма, потом изучение вопросов богословия, а затем уж и вера пришла. Как делают люди в городах, увы, не представляю.
Ну вот в бесов вы не верите, а в то что у вас есть бессмертная душа?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

We chose our way
Ефрейтор
Ефрейтор

Я читала о вашей позиции по отношению к религии. печально.
Ну почему же сразу печально? У каждого есть право выбора! :)
А как переубедить вас я не знаю, ибо сама столкнулась с вещами не понятными для меня - как можно молиться в мегаполисе? Как убедить человека пойти в храм, если в храме всем до лампочки пришел туда человек или нет, у человека должна быть мотивация туда ходить. Я наверное начала свой религиозный путь не с того конца - сначала посещения храма, потом изучение вопросов богословия, а затем уж и вера пришла. Как делают люди в городах, увы, не представляю.
А не нужно убеждать кого-либо в этом, если ему будет это будет нужно, он сам придёт к этому! :)
Ну вот в бесов вы не верите, а в то что у вас есть бессмертная душа?
Нет, не верю! У всего в этом мире есть начало и есть конец и я не исключение, да и остальные думаю тоже! :)

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

А как Вы, к примеру, относитесь к многочисленным свидетельствам людей, переживших клиническую смерть, которые в точности до деталей затем рассказывали, о чем говорили врачи во время операции, что они делали, а также описывали обстановку соседних помещений и что делали и о чем говорили находившиеся в них люди в то время, когда им делали операцию? Как по Вашему это можно объяснить, если предположить, что со смертью тела умирает и душа?
На свете счастья нет, но есть покой и воля

We chose our way
Ефрейтор
Ефрейтор

Марина123 Здравствуйте!

Ну есть люди которые вообще ничего не видели и не чувствовали, это раз. Во-вторых лично я не встречал таких людей, более того, есть родственники, которые пережили клиническую смерть и они ничего не помнили. Вопрос, где эти многочисленные свидетельства? В телевизоре? Ей богу, не смешите меня! :)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

We chose our way писал(а):Марина123 Здравствуйте!

Ну есть люди которые вообще ничего не видели и не чувствовали, это раз. Во-вторых лично я не встречал таких людей, более того, есть родственники, которые пережили клиническую смерть и они ничего не помнили. Вопрос, где эти многочисленные свидетельства? В телевизоре? Ей богу, не смешите меня! :)
Вы хотя бы по форуму побродили, посмотрели. Ну вот сразу, навскидку, есть и еще https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1784

We chose our way
Ефрейтор
Ефрейтор

Волна Здравствуйте!

Честно, я ждал подобных ответов и понимаю, что каждый из нас останется при своём мнение. :) Очень не хочется разводить флуд! :) Ну а по теме, Вы не думали что это активность мозга(причём в достаточно экстремальных условиях) перед смертью, ведь он ещё живёт какое-то время без кислорода.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Могу порекомендовать Вам книгу врача-кардиолога Моритца Роолингза «За порогом смерти». Этот врач много раз возвращал к жизни людей, побывавших в состоянии клинической смерти. В его книге собраны многочисленные свидетельства этих людей, которые, кстати, заставили этого врача пересмотреть свои взгляды на религию, вопросы души, смерти, вечной жизни…

Также хочу обратить Ваше внимание на книгу доктора Муди «Жизнь после жизни», где также обобщен опыт людей, реанимированных после клинической смерти.

Знаменитая история Клавдии Устюжаниной (имеются документы, в том числе медицинские свидетельства, снимки и др.), которая умерла от рака (под скальпелем, во время операции) и через три дня в морге вернулась к жизни. https://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=5338 Здесь она описывает то, что она пережила после смерти.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»