Здравствуйте!
Зовут меня Геннадий!We chose our way, не могли бы вы написать свое имя, а то мне как-то не удобно мысленно к вам обращаться)
Да и эмоции как нельзя точно можно описать!Вы мой коллега!Я и сама девушка романтичная хоть куда, а такие порой выверты заворачиваю, что некоторые сапожники краснеют до корней волос. Жизнь такая, что начитанному и образованному человеку порой сложно донести свою позицию без крепкого словца. Так что девушки, которых не отпугнет ваш "рабочий сленг" не редкость в нашем мире.

А не кто не хочет падать, верите? И может и полезно упасть немножко вниз, но не нужно, хотя голова вроде об этом знает, но делает всё равно по другому... Да и чреваты такие падения...Я НЕ ХОЧУ ПАДАТЬ! Я уже хочу оттолкнуться от дна и всплывать. Если бы мне давали по гривне за каждую мысль об су, я бы уже была как Рокфелер. Не знаю, возможно вам бы тоже было полезно еще немного упасть, чтобы понять, как чувствует себя загнанный в тупик зверек, которому некуда отступать, который наконец-то понял почему жизнь - война.
Где-то я прочитал что нам нужно поменьше трепаться, а лучше вообще заткнуться и больше слушать, особенно людей с опытом, кто выше тебя! Вот тут действительно можно получить ценный совет!Согласна. Бывает кто-то хочет научить меня жизни. Я с удовольствием выслушиваю советы людей с опытом, иногда они действительно помогают. А бывает говорю "Ты не рожал детей, не хоронил друзей, о чем нам говорить?"

Обидно, наверно нет, да и в таких ситуациях люди совсем о другом думают...А не было обидно, что уже столько обид позади, что сколько вытерпел, и вдруг решил сдаться?
У всех есть обязательства! Для каждого человека, понятие свободы, будет разной и в тоже время похожей...Естественно взятыми на себя обязательствами.