Рассталась с женатым, мне очень плохо

Крик о помощи
tema
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Рассталась с женатым, мне очень плохо

Сообщение tema »

Вы в самом начале этапа жизни, когда нужно строить семью. Чем быстрее из этой ситуации выберетесь, тем раньше сможете жить. Это не любовь, а противоестественная страсть.
Желательно навсегда прекратить любое общение с этим человеком, иначе опустошенность будет только расти. На самом деле у вас очень много прекрасного в душе, хоть сейчас и не ощущается, просто подождите.
Я думаю, вы сами не верите, что никто на вас больше не обратить внимания.

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Виолетти, это очень хорошо, что Вы осознаете свою вину.

Дай Бог, чтобы этот мужчина вернулся в семью, и жена его простила, и семья сохранилась. Тогда на Вас не висел бы грех разрушения семьи. На чужом несчастье счастья не построишь. Вы преступили Божью заповедь, покусились на чужое, ведь сказано же в Евангелии, что муж и жена одна плоть, «что Бог сочетал, того человек да не разрушает». А за грех человек всегда расплачивается, и в этой жизни – скорбями, болезнями, и за порогом смерти – если не покается. Покаяние в Вас уже началось, ведь Вы сожалеете о том, что пытались разрушить семью. Теперь, чтобы обрести в душе мир и примириться с Богом, Вам нужно пойти не к психологу (он Вам здесь не поможет, так как проблема у Вас духовная), а в церковь, исповедать перед Богом, в присутствии священника – свидетеля Вашей исповеди, свои грехи, в частности этот смертный грех, который висит на Вашей душе тяжелым грузом и мешает Вам дальше жить (особенно сейчас, когда идет рождественский пост, хорошо было бы исповедаться). Ну и конечно, покаяние подразумевает не совершать эти грехи в будущем, изменение своей жизни. Тогда только из Вашей жизни уйдет этот мрак и отчаяние… Заповеди нам даны Богом для счастья, и нарушая их, человек сам себе наносит раны. Есть законы физические, а есть законы духовные. Если Вы прыгнете с 5 этажа, Вы обязательно убьетесь или покалечитесь. То же самое происходит и с нарушением духовных законов. Их нарушение никогда не проходит без последствий…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Виолетточка, мужчина старше вас вдвое, и втянул вас в незаконные отношения именно он, а не вы его: так кто же тут в первую очередь наблудил, накосячил и испортил жизнь другим людям? Именно он, а не вы. Не любил он вас, а развлекался, ублажал свое мужское самолюбие, соблазняя молоденькую девушку. Вы рассказали жене правду, а он скрытничал и врал. Да и наверняка не в первый раз он такие подарочки жене преподносил. Оставьте чужую семью в покое и не занимайтесь больше этой проблемой: "А горе - не море, пройдёт - отболит". И будет еще у вас ваше собственное, только ваше счастье, большая и чистая любовь. Выбирайтесь скорее из этой тюрьмы-кутерьмы. Перед вами молодость и широкая просторная жизнь, в которой множество возможностей и разных путей.
Назло всем бесам и соблазнам сдавайте сессию и отправляйтесь куда-нибудь отдыхать или в гости. Не цепляйтесь за чужого мужика, пахнущего чужой женщиной - зачем вам это? Вы не убогая и не жалкая, вы просто еще очень-очень неопытная и доверчивая девочка. Через год-другой вы встретитесь с ним случайно и сами удивитесь тому, что могли так увлечься этим неблагородным и лукавым человеком.
Храни вас Господь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Виолетти
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виолетти »

Агния Львовна писал(а):Виолетточка, мужчина старше вас вдвое, и втянул вас в незаконные отношения именно он, а не вы его: так кто же тут в первую очередь наблудил, накосячил и испортил жизнь другим людям? Именно он, а не вы. Не любил он вас, а развлекался, ублажал свое мужское самолюбие, соблазняя молоденькую девушку. Вы рассказали жене правду, а он скрытничал и врал. Да и наверняка не в первый раз он такие подарочки жене преподносил. Оставьте чужую семью в покое и не занимайтесь больше этой проблемой: "А горе - не море, пройдёт - отболит". И будет еще у вас ваше собственное, только ваше счастье, большая и чистая любовь. Выбирайтесь скорее из этой тюрьмы-кутерьмы. Перед вами молодость и широкая просторная жизнь, в которой множество возможностей и разных путей.
Назло всем бесам и соблазнам сдавайте сессию и отправляйтесь куда-нибудь отдыхать или в гости. Не цепляйтесь за чужого мужика, пахнущего чужой женщиной - зачем вам это? Вы не убогая и не жалкая, вы просто еще очень-очень неопытная и доверчивая девочка. Через год-другой вы встретитесь с ним случайно и сами удивитесь тому, что могли так увлечься этим неблагородным и лукавым человеком.
Храни вас Господь!
Спасибо Вам!

Innok
Забанен

Сообщение Innok »

Виолетти писал(а):Добрый вечер. Ситуация моя банальна. Встречалась с женатым человеком пол года, думала любит, он первый мужчина у меня ( в плане интима), жутко ревновала его к жене, были жуткие истерики, он то ко мне бегал то к ней. Недавно я не выдержала и все ей рассказала.Она подала на развод.Рассказал мне что он бил ее , с детьми не помогал, денег не давал . Он начал мне угрожать, обзывать, проклинать, говорить что любит жену и что никто кроме нее не нужен. Угрозами заставил написать ей что я все придумала и измены не было. Я люблю его поэтому написала так как он сказал лишь бы он не обрывал общение со мной. Он стал говорить мне что я тварь. разрушила семью , а мне жутко больно слышать это от него и я сама поверила в то что сделала жуткую гадость. Жена скорее всего примет его назад , а я окончательно потеряю его и от этого еще больнее, я третий день рыдаю без остановки. мне больно мне дико больно я поняла. что человек не любил, что я не нужна, а мне дышать без него трудно я люблю его . я так устала от всего этого, я действительно мразь, которая делает людям гадости и я потеряла его своим поступком теперь он никогда не станет общаться со мной а вернется к своей жене которая любит его . А мне нет жизни без него я проиграла и я не хочу жить и я даже во сне вижу <способ су> Может быть так будет лучше для всех ибо мне нет без него счастья и я не могу смирится с тем что он будет с ней
Виолетти, милая, как я вас прекрасно понимаю....Я сама прохожу эти наигорчайшие уроки...Я переживаю ту же боль, что и вы. Я поступила так же, как и вы. Ему было даже не 40, а 50 с хвостиком лет. Но жена у него оказалась мудрая. Она мне написала - Бог простит. И я поняла одну истину. Когда мужчина зрелых лет видит свободную молодую девушку, то он часто непрочь благосклонно к ней отнестись. Такова уж психология мужчин: им очень легко относиться благосклонно к девушке, особенно если она не против его заигрываний и не пресекает их на корню. Вы виноваты только в одном: вы не защищены, как девушка. Девушка по природе своей доверчива и открыта. И то, что вы не смогли противостоять своим чувствам и потянулись к нему, так как вам очень хотелось и хочется, чтобы о вас заботились, это всего лишь ваша женская слабость. Девушке в ком угодно может померещиться ее тот самый, любимый, особенно если это ваш первый мужчина, который обратил на вас внимание! Девушка, которая уверена в себе и наполнена, не станет окунаться как в омут с головой в отношения с человеком, который по определению не сможет ее осчастливливать. Со мной это случилось года 2 назад, я потом долго переживала от своей привязанности. Поверьте мне, отчаявшаяся в любви женщина может поверить во что угодно, лишь бы хоть кто-то неважно как это называется, был с ней. Хотя бы иллюзорно. Но это все на платформе ума происходит, когда объект заполоняет собой все в вашей жизни, то кажется, если его лишиться, то все рухнет и исчезнет. Поверьте, это иллюзия. Я наступаю на те же грабли дважды. И становится только все горше, и хуже. Воспринимайте это как свою болезнь, болезнь, которую нужно лечить. 21 год - это еще совсем юность =)
Мне тут подруга подсказала, как к этому относиться, вот примерно так: "к черту этого мужика...он поступал и поступает как свинья. Думаю, ему больно самому от этого... и он не хочет страдать один - вот и тебя подключил. А ты подстраиваешься. Посмотри на него под другим углом. Не вспоминай приятные моменты встречь, а будьСТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Вот что он реально хорошего для тебя сделал? Чем помог? Если что-то путное было - просто спасибо за это и ВСЕ! За бурные и страстные объятия ислова тоже спасибки - телу нужен выброс эндорфинов)))) И хватит с него! Оставь его наедине со своими проблемами. Ты вообще НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДОЛЖНА! и он тебя не сделает счастливой. НИКОГДА. если и так 2 года мурыжит....да еще и жена есть... ПРОСНИСЬ. ТЫ ЖЕ ХОРОШАЯ, КЛАССНАЯ, ВЕСЕЛАЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ! Буду банальной бабенкой, но скажу - ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ МУЖЧИН))))))) в данном случае эта фраза подходит лучше всего!"

Виолетти, знаете о чем важно думать? Что у вас есть самый лучший друг, который вас нежно любит и не хочет, чтобы вы расстраивались - это...сам Бог! Нужно попробовать относиться к Нему,как к личности, которая всеблагая, всерадующая и всезнающая. Нужно попытаться расширить восприятие этого мира, окунуться в себя :11: Человек относится к другому так, как он относится к себе. И то, что нам говорят - к нам вообще никакого отношения может не иметь, это лишь ПРЕДСТАВЛЕНИЯ другого человека в той или иной ситуации. Пока вы были для него лапочкой, он о вас заботился, как вам стало плохо, он начал обвинять. Ответственный мужчина терпит негатив от женщины, мужчина, который любит, готов терпеть потопы ее депрессий и при этом не истерить.
Я понимаю ваше мышление в данный период жизни - я проиграла его,я плохая, я мрась.... Вам нужна поддержка по жизни, и нужно верить, то она есть. Это не вы ЕГО потеряли, а ОН вас.
Постарайтесь вздохнуть с облегчением, что это муки кончились. И скажите - следующий!

inanest
Рядовой
Рядовой

Сообщение inanest »

Марина123 писал(а):, это очень хорошо, что Вы осознаете свою вину.

Дай Бог, чтобы этот мужчина вернулся в семью, и жена его простила, и семья сохранилась. Тогда на Вас не висел бы грех разрушения семьи. На чужом несчастье счастья не построишь. Вы преступили Божью заповедь, покусились на чужое, ведь сказано же в Евангелии, что муж и жена одна плоть, «что Бог сочетал, того человек да не разрушает». А за грех человек всегда расплачивается, и в этой жизни – скорбями, болезнями, и за порогом смерти – если не покается. Покаяние в Вас уже началось, ведь Вы сожалеете о том, что пытались разрушить семью. Теперь, чтобы обрести в душе мир и примириться с Богом, Вам нужно пойти не к психологу (он Вам здесь не поможет, так как проблема у Вас духовная), а в церковь, исповедать перед Богом, в присутствии священника – свидетеля Вашей исповеди, свои грехи, в частности этот смертный грех, который висит на Вашей душе тяжелым грузом и мешает Вам дальше жить (особенно сейчас, когда идет рождественский пост, хорошо было бы исповедаться). Ну и конечно, покаяние подразумевает не совершать эти грехи в будущем, изменение своей жизни. Тогда только из Вашей жизни уйдет этот мрак и отчаяние… Заповеди нам даны Богом для счастья, и нарушая их, человек сам себе наносит раны. Есть законы физические, а есть законы духовные. Если Вы прыгнете с 5 этажа, Вы обязательно убьетесь или покалечитесь. То же самое происходит и с нарушением духовных законов. Их нарушение никогда не проходит без последствий…
Как вы правильно все сказали, Марина!
+10000!
Виолетти, только так! На исповедь! :)

Ариана
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариана »

Да, вы сделали ошибку, что начали встречаться с женатым мужчиной. Но на этом мужчине ответственности больше, чем на вас. Так как он старше и опытней.
Нет смысла в самобичевании, совершенно никакого. Признайте, что не нужно встречаться с женатыми мужчинами, что бы они там не говорили, больше так не делайте, и простите саму себя; а боль со временем пройдет. Чем больше времени - тем менее больно будет. Потерпите, и вы увидите, что через 2 месяца уже менее эмоционально будет восприниматься. <...> У вас действительно мало опыта, и вам его нужно наверстать, в общении, с противоположным полом. Если этот мужчина, женатый, и разведется, то не из за вас, аргумент "бил и не давал денег" - он намного серьёзней. <...>.
Последний раз редактировалось Helenka 13 дек 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»