Не кто запрещал танцы на граблях!
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не кто запрещал танцы на граблях!
Ну а если с ними вместе снимать? Дешевле было быSoul44 писал(а):Спасибо..Все друзья снимают

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
У тебя есть такие друзья??У меня нет друзья это те люди с которыми можно выпить,больше ни чего!алиска писал(а):Ну а если с ними вместе снимать? Дешевле было быSoul44 писал(а):Спасибо..Все друзья снимаютКстати а как у них с пропиской и работой? Не могут в этом помочь?
- алиска
- полковник
Со стопрецентной уверенностью сказать не могу, но окажись в такой ситуации, попробовала бы и этот вариантSoul44 писал(а):У тебя есть такие друзья??

За спрос денег не берут, так что поговорить с кем-то из них можно, иногда люди нас могут здорово удивить

-
- мл. сержант
Soul44 Привет!!! Собери все силы и пережди момент слабости... Сам сегодня утром проснулся и так четко видел картины, всеми силами боролся с собой чтобы не встать и не начать... держись!!! в самые трудные моменты попробуй орать, выпусти все что держишь в себе... знаю это похожа на сумашествие... но потом ведь отпускает. В такие моменты соберай все силы и держись, ведь некто не обещал что будет легко!!! Не сдавайся ты далеко не один такой!!! Расскажи с чего все началось??? Пожалуйста держись ты не один!!!!
Трудности это огранка алмазов.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, серьёзная у тебя ситуация, не позавидуешь, НО выход есть, не отчаивайся, не опускай руки. У нас даже "выходцы из среднеазиатских республик" прекрасно себя чувствуют, находят работу, без документов, прописок и др. А ты то чего так быстро сдаёшься? Рабочие специальности всегда востребованы, на стройках всегда нужны крепкие руки, и общежития предоставляют (или строительные вагончики). А если совсем плохо будет - иди в монастырь там всегда примут, накормят и работу дадут и самое главное душу спасти легче именно там. Попробуй, очень советую, я жил и работал в мужском монастыре недалеко от Москвы, если хочешь, расскажу подробнее.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Перетерпи этот момент! Начни скорее действовать! Всё в твоих руках! Измени свой взгляд на ситуацию. Да у тебя трудности, но это лишь повод их преодолеть и стать сильнее. Я искренне желаю тебе моральных и физических сил, успеха и счастливой жизни. А на счет игры в автоматы,это обычная аддикция (зависимость) и не стоит себя за это так корить, лучше стать свободным от дурных привычек, а способ точно найдётся. Тут тебе психологи помогут.
Жизнь - самый большой подарок!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Спасибо большое!Энергия писал(а):Перетерпи этот момент! Начни скорее действовать! Всё в твоих руках! Измени свой взгляд на ситуацию. Да у тебя трудности, но это лишь повод их преодолеть и стать сильнее. Я искренне желаю тебе моральных и физических сил, успеха и счастливой жизни. А на счет игры в автоматы,это обычная аддикция (зависимость) и не стоит себя за это так корить, лучше стать свободным от дурных привычек, а способ точно найдётся. Тут тебе психологи помогут.