Как пережить развод

Крик о помощи
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как пережить развод

Сообщение Сверстница »

Нютик писал(а):Почитала на форуме истории и других людей, моя боль по сравнению с некоторыми историями и правда не смертельна,маленько постыдила себя за нежелание жить....но хоть плакать перестала, сейчас обниму ребёнка и спать ...Постараюсь переключить мысли, и наверное соберусь с духом и внесу мужа в черный список на соц страничке, что бы не травить душу, когда он заходит.Ещё раз спасибо за ваше доброе дело, и правда легче от того что высказалась.
Анечка,здравствуй!
Тебе тут сказали уже много хороших и полезных слов,я к ним присоединюсь. И я знаю,что ты очень сильная,а еще добрая и настоящая. Ты не сказала про человека,который тебя оставил в трудной ситуации,ни одного плохого слова:) Молодец. Ведь все-таки он отец твоего ребенка.

В любом случае,родители у тебя есть - хоть и далеко. Сколько ты еще будешь отдавать долги - несколько месяцев,год? Пусть даже год и больше. Потом ты все равно сможешь приехать к своим родным и любимым людям. А пока,если они верующие,сможешь их просить молиться за тебя. А еще можешь открыть молитвенную тему у нас на форуме в разделе "Прошу помолиться" - и там неравнодушные люди будут молиться по мере сил о твоем здоровье.

Ань,я понимаю как важна для женщины внешность,часто сходишь к парикмахеру, приведешь волосы в порядок и брови - и настроение совсем другое! Да,мы женщины,социально зависимы и очень зависимы от мнения других,их одобрения. У меня тоже была ситуация,когда денег не было не то что на парикмахера и лечение зубов,а были только впритык на еду. Долго не могла найти работу,накопилось много долгов. Тогда я пыталась благодарить Бога,что хотя бы несколько сотен есть на еду и проезд в кошельке, что есть знакомые,которые дают деньги в долг...

Анечка,помни,что женщине заранее даются моральные и физические силы и большая выносливость и гибкость( психологическая),т.к. в нас закладывают с запасом - на себя и на будущих детей. Как только ты перестанешь тратить энергию на сожаления и фразы " я ничтожество",уберешь из соц.сети бывшего мужа или,что еще лучше,совсем удалишь ту страничку - сделай новую,чтоб он ее не знал, вспомнишь,сколько,собственно,в тебе сил! Ты столько уже прошла,восстановила навыки после аварии,работаешь,ходишь в церковь,заботишься о ребенке!

Осталось только немного поменять негативные установки на позитивные!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Анечка, зубы вставим, а сейчас перед сном: - добрых вам снов! Только без пива!
У вас все обязательно получится! Храни вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, Анечка!
Божией помощи вам!!!
Пишите, как будут продвигаться ваши дела! Будем ждать от вас новостей! :25:

Вы вовсе не одиноки! самое главное у вас есть - малыш! Это же какая радость, сколько всего вместе можно делать... ммм!
Заново открывать этот удивительный мир! Книжки вместе читать, песни петь, суп варить :ulibka:
У вас солнышко дома живёт!

Гоните от себя все страшные и серые мысли, скажите им: вы не мои! я буду счастливой! я хочу жить!

Нютик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Нютик »

Здравствуйте все...сегодня была в храме на службе... стало легче, хочется как можно побыстрее покреститься...Плакала всю службу, но легче реально стало.Хочу ещё раз поблагодарить всех кто не оставил меня вчера в минуту слабости и отчаяния. Храни вас бог, буду стараться жить дальше.Спасибо что вы есть.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Слава Богу, Анюта :13: А скоро Рождество, возьмите сыночка и сходите вместе с ним в храм :) Он у вас крещеный? Или пока нет? :)
Почитайте сайт, который я вам в первом сообщении советовала, там очень много историй людей переживших развод, и когда все переживания уже позади, понимаешь, что самое ценное ты не потерял, себя, своего ребенка, свое будущее, которое может преподнести еще очень много приятных сюрпризов ;) Одно то посмотреть как малыш в первый класс пойдет с букетом цветов, это же так здорово, Анечка :13:
Сил вам и терпения, вы умничка!!!!!!!! :25: :13:

Нютик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Нютик »

Сыночка тоже окрещу,в какой то мере мне очень стыдно за свои плохие мысли, но вчера был нервный срыв просто, очень больно и тяжело, но конечно надо жить, кто знает, может и все насладиться у нас с ребенком, хочется верить, хочется что слезы пройдут.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Пройдут, даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!! :18:
Вам сынок еще столько радости подарит ;) Вот увидите ;) А уж как он счастлив будет, что мамочка глупостей не наделала :25: :25: :25:
Так что солнышко, будем жить!!!!
За любым советом милости просим всегда, у нас даже раздел специальный имеется ;) Ну что бы мыслей о самоубийстве больше ни-ни :veto: Договорились? ;)
Помогите советом
С наступающим вас Рождеством :25: :25: :25:

Нютик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нютик »

С наступающим Рождеством всех)))и ещё раз спасибо!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Нютик писал(а):Сыночка тоже окрещу,в какой то мере мне очень стыдно за свои плохие мысли, но вчера был нервный срыв просто, очень больно и тяжело, но конечно надо жить, кто знает, может и все насладиться у нас с ребенком, хочется верить, хочется что слезы пройдут.
Правильное решение, Анечка! И не откладывайте его надолго, покреститесь с сыночком на Святках, т.е. сразу после Рождества, сделайте такой подарок Господу на Его День рожденья, и Он вас не оставит!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Нютик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нютик »

Храни вас бог.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»