Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя
- surma
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя
<...> друг, может податься в творчество? я в свое время игрою на клавиатуре убил великое количество часов депресняка и защитил мозг от <...>. уверен, не все так <плохо > как подается. главное как воспринимается <...>. удачи тебе дружище.
Последний раз редактировалось svetlana.p 13 сен 2014, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 3.9, 3.15,7.2.
Причина: 3.9, 3.15,7.2.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Комплексы занимают часть жизни, но везде они играют роль. Хорошего в себе я не вижу, скорее всего, его просто нет.
У всех людей которых встречал уже есть свои друзья, и общение с ними не выходит за рамки чего-то.
У всех людей которых встречал уже есть свои друзья, и общение с ними не выходит за рамки чего-то.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как насчет того чтобы завоевать друзей самому? Помню как у меня в школе не было друзей, а была девочка которая мне нравилась своей добротой и общительностью. Но у нее уже были свои друзья. Тогда я сама себе сказала она станет моим другом. И стала делать все для этого, по максимому с ней общаться, помогать с домашним заданием, приглашать к себе в гости. И это реально труд понравиться человеку и расположить его к себе. Но в итоге я добилась своего, мы подружились и на долгие годы стали лучшими друзьями. Хотя я ей так и не призналась, что завоевывала ее дружбу по плану. Попробуйте и вы, если в вашей жизни есть человек, которого вы хотели бы видеть своим другом взять инициативу в свои руки 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне уже как то и некого распологать к себе.
Жизненых сил уже нет.
Жизненых сил уже нет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Плыви пока по течению, никому не известно, куда нас жизнь вынесет, главное не бояться, не "дёргаться", чтобы не утонуть. В большинстве случаев так и происходит с утопающими, когда они начинают паниковать, биться в истерике, размахивать руками и ногами и в результате захлёбываются брызгами от собственных манипуляций. Плыть по течению - это не так плохо, гораздо хуже, когда начинаешь движение против жизни. Приходилось ли тебе сплавляться по реке, сейчас употребляется модное словечко рафтинг? Посмотри в Инете. Очень советую, уверен, что сразу поймёшь все прелести жизни. Там же можно найти клубы и записаться в группу (в экспедицию). Появятся новые друзья, молодые и крепкие девушки, наравне с красотой природы, эмоциями и желанием выжить - появится новое чувство, доселе вам неизвестное...
-
- Рядовой
Комплексы, собственная никчемность сделали свою работу
Друзей у меня не будет, так как их можно найти только в детстве школе максимум в университете дальше только приятели, но не друзья.
Я не хочу в результате жениться только из-за того что одна девушка обратит на меня внимание. Это скорее всего будет всего лишь благодарность а не любовь и прожить жалкую никчёмную жизнь.
Для себя считаю жизнь законченной ибо ничего уже не будет так как я хочу. Надеюсь, что смерть наступит как можно раньше и хотя бы без мучений.
Друзей у меня не будет, так как их можно найти только в детстве школе максимум в университете дальше только приятели, но не друзья.
Я не хочу в результате жениться только из-за того что одна девушка обратит на меня внимание. Это скорее всего будет всего лишь благодарность а не любовь и прожить жалкую никчёмную жизнь.
Для себя считаю жизнь законченной ибо ничего уже не будет так как я хочу. Надеюсь, что смерть наступит как можно раньше и хотя бы без мучений.
-
- подполковник
Может Вам временно обстрагироваться от понятия друзй и девушки. Есть одинокие вполне счастливые самодостаточные люди. Расскажите кем Вы работаете? Любите ли свой труд? Что Вам нравится делать в этой жизни? Есть ли хобби?
- Lady_Katrin
- полковник
Погрязнуть в комплексах, виня всех и вся, конечно, легче. А чтобы что-то изменить в себе, нужно осознание того, что причина не в ком-то, а внутри вас. Каждый сам решает каким ему быть.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
"...считаю жизнь законченной ибо ничего уже не будет так как я хочу".
А как вы хотите? Друзей сразу отрицаете, девушку не хотите, что же тогда... На мой взгляд вам не хватает чёткой жизненной позиции, цели или смысла жизни. Вот я например, тоже не могу сказать, что имею много школьных друзей, но после 40 лет стал ходить в церковь, и там приобрёл не только друзей, но "братьев и сестёр", причём искренне готовых поделиться со мной и горем и радостью. И у вас всё ещё может быть, никогда не ставьте точку, ибо не знаете, что может быть через неделю, всё может измениться, и жизнь наполнится смыслом, вы только живите...
"...считаю жизнь законченной ибо ничего уже не будет так как я хочу".
А как вы хотите? Друзей сразу отрицаете, девушку не хотите, что же тогда... На мой взгляд вам не хватает чёткой жизненной позиции, цели или смысла жизни. Вот я например, тоже не могу сказать, что имею много школьных друзей, но после 40 лет стал ходить в церковь, и там приобрёл не только друзей, но "братьев и сестёр", причём искренне готовых поделиться со мной и горем и радостью. И у вас всё ещё может быть, никогда не ставьте точку, ибо не знаете, что может быть через неделю, всё может измениться, и жизнь наполнится смыслом, вы только живите...
-
- Рядовой
Одиночество ненавижу, но это уже не исправить. Вообщем уже не считаю нужным что-то расписывать тут, что б я сдох