Безответная любовь
- lapka
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безответная любовь
Не здоровается и не надо, и ничего страшного. Вы не в том направлении думаете. Вы думаете о ней, от том как ухаживать за ней, какие у Вас чувства к ней. А Вам надо думать о себе, как поменять отношения с Миром в общем, особенно с женской половиной его. Если это удастся, поменяется и её отношение к Вам в автомате. Я понимаю, что это Вам кажется на момент абсолютно не интересным. Ваш интерес - она. Вы написали, что девушки не проявляли к Вам большого интереса. Это - пункт, над которым следует подумать, и тогда проблема с этой конкретной девушкой решится сама по-себе.
- Ol_2011
- полковник
У вас со сном как?
Надо немного подождать, говорят если это чувство влюбленности, то пройдет через годик примерно.
Вот давайте этот год подождем? Ну а пока ждем попробуем, с собой что ни будь поделать, поработать "над ошибками"? Что сразу такие выводы делать. Видите мысли такие нехорошие появились. Уж поверьте моему опыту, лучше надо остановится.
Я не знаю ваш характер, но предположу, чем сильней вы отдаляетесь от неё, тем сильнее вас притягивает к ней. Вы специально не избегаете её? Вы нормальный мужчина, у вас хватило смелости признаться в каких то своих чувствах, значит найдутся силы не прятаться.
Я пытаюсь представить, плоховато получается у меня, но я бы посоветовал не прятаться и продолжать здороваться. Девушка вполне могла переживать за вас. Ну не может она ответить вам тем же, обижать вас не хочет, вот и пытается найти причины отказа. Правда вам от этого не легче, но подумайте, а если бы она стала манипулировать вами и играть на ваших чувствах?
Я не знаю уместно ли вам предложить, но попробуйте сходить в храм. Помолитесь за неё, за себя, за своих родных, друзей, тех , кому вы можете оказывать поддержку, но по каким то причинам перестали.
Причина то одна, и вы за этой причиной перестали видеть мир. Вы правильно определили - Мир рухнул. Ваш мир, а так посмотрите: идет зима, люди работают, болеют, влюбляются, живут .... Мир не рухнул!
В таких темах обычно женщины поддерживают, а мы мужики написали бы : - Утри сопли и забудь. Поверьте, я понимаю, что ваш пост - "не сопли".
Вам сейчас трудно. Надо научится снова увидеть Мир. Это практически также , как ребенок делает первые шаги. И тут возраст не имеет значения, что в 15, 20, 30,45, не удивлюсь если и в 60 можно это почувствовать. Но есть же понимание у вас, что помощь вам требуется? Если такое понимание есть, то не надо дожидаться "хроники", можно поискать психолога. У вас друзья, родные есть? Может я неправильно думаю, но когда меня так же спрашивали, то ответить мне было нечего. Да, и друзья и родные есть, но помочь они не могли. У вас как, почему вы одиноки? Именно поэтому вы тут, потому что сказать об этом близким не можете. Вот так получается, что вместе и будем выплывать? Поддержать здесь кого ни будь не хотите?
Надо немного подождать, говорят если это чувство влюбленности, то пройдет через годик примерно.
Вот давайте этот год подождем? Ну а пока ждем попробуем, с собой что ни будь поделать, поработать "над ошибками"? Что сразу такие выводы делать. Видите мысли такие нехорошие появились. Уж поверьте моему опыту, лучше надо остановится.
Я не знаю ваш характер, но предположу, чем сильней вы отдаляетесь от неё, тем сильнее вас притягивает к ней. Вы специально не избегаете её? Вы нормальный мужчина, у вас хватило смелости признаться в каких то своих чувствах, значит найдутся силы не прятаться.
Я пытаюсь представить, плоховато получается у меня, но я бы посоветовал не прятаться и продолжать здороваться. Девушка вполне могла переживать за вас. Ну не может она ответить вам тем же, обижать вас не хочет, вот и пытается найти причины отказа. Правда вам от этого не легче, но подумайте, а если бы она стала манипулировать вами и играть на ваших чувствах?
Я не знаю уместно ли вам предложить, но попробуйте сходить в храм. Помолитесь за неё, за себя, за своих родных, друзей, тех , кому вы можете оказывать поддержку, но по каким то причинам перестали.
Причина то одна, и вы за этой причиной перестали видеть мир. Вы правильно определили - Мир рухнул. Ваш мир, а так посмотрите: идет зима, люди работают, болеют, влюбляются, живут .... Мир не рухнул!
В таких темах обычно женщины поддерживают, а мы мужики написали бы : - Утри сопли и забудь. Поверьте, я понимаю, что ваш пост - "не сопли".
Вам сейчас трудно. Надо научится снова увидеть Мир. Это практически также , как ребенок делает первые шаги. И тут возраст не имеет значения, что в 15, 20, 30,45, не удивлюсь если и в 60 можно это почувствовать. Но есть же понимание у вас, что помощь вам требуется? Если такое понимание есть, то не надо дожидаться "хроники", можно поискать психолога. У вас друзья, родные есть? Может я неправильно думаю, но когда меня так же спрашивали, то ответить мне было нечего. Да, и друзья и родные есть, но помочь они не могли. У вас как, почему вы одиноки? Именно поэтому вы тут, потому что сказать об этом близким не можете. Вот так получается, что вместе и будем выплывать? Поддержать здесь кого ни будь не хотите?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Lady_Katrin
- полковник
Кто вам сказал, что в 30 лет жизнь заканчивается?Skidy писал(а):Не в этом случае. Она самая чудесная девушка в мире и других "лучших" вариантов мне не надо. Да и не будет их. Уже 30 какое там. Дай Бог и до 40 не дожить

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Со сном по всякому. Когда и уснуть не могу вовсе. Забавно, даже во сне она все время где-то мелькает, но только не со мной. Когда-то я постоянно искал встречи с ней, но после того как она перевернула мои чувства в домогательство возникла ненависть и я всячески ее избегал. Теперь ненависть ушла, а чувства остались, стали еще сильнее. Друзьями мы не стали, поэтому совсем не видимся, бывает на работе пересечемся или увижу ее в далеке и только. Толку с ней здороваться, если человек меня игнорирует? Не вижу смысла. Сходить в храм это совсем неуместно, ибо если бог и существует, то он редкостная .......... На протяжении всего этого времени я день и ночь молил, чтоб все сложилось хорошо, в итоге все как есть. Если уж на то пошло, зачем он послал мне испытание, с которым я не в силах справиться? Для меня мир как раз рухнул. Все вокруг влюбляются, счастливы, а я Женя. Друзей у меня не осталось. Все друзья и подруги устроили свое счастье и я им оказался не нужен. Теперь ведь так модно дружить парами. Сестра знает о этой проблеме, но помочь не может ну а с мамой я не хочу на эту тему разговаривать.Ol_2011 писал(а):У вас со сном как?
- Lady_Katrin
- полковник
Это потому, что вам кажется, что хорошо - когда она с вами, а Бог считает, что хорошо - это когда вы с кем-то лучшимSkidy писал(а): Сходить в храм это совсем неуместно, ибо если бог и существует, то он редкостная .......... На протяжении всего этого времени я день и ночь молил, чтоб все сложилось хорошо, в итоге все как есть.
Затем и послал, что вы в состоянии справиться и что-то изменить в своей жизни. Все испытания только по силам. Женечка, посмотрите на ситуацию под другим углом. Я понимаю, что это очень сложно, когда в душе все болит, принять эту боль как лекарство. Но это так, вы потом это поймете. И чем быстрее вы найдете силы в себе поблагодарить Бога за этот урок, тем быстрее все наладится. Я вам искренне этого желаюSkidy писал(а):Если уж на то пошло, зачем он послал мне испытание, с которым я не в силах справиться? Для меня мир как раз рухнул.

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Привет. Проходили через это все, только мне пришлось работать с девушкой в одном коллективе, видеть каждый день и проходить мимо, где меня всячески избегали и показывали, что боятся меня, я чувствовал себя таким страшным мужиком которого бояться женщины -это чушь, я себе говорил "если этот маленький ребенок боится меня, пусть поставит горшок под свой рабочий стоил". Взрослая, умная и порядочная девушка так себя не будет вести, да будет стараться ограничить на минимум контакт с тобой, но явно не избегать и не здароваться (приветствие это воспитанность не важно что ты испытываешь к человеку). Мне стоило много здороваться с человеком когда он тебя просто игнорировал и избегал, я всё равно приходил и здоровался, мне было не приятно когда в ответ получал молчание от понравившейся девушки, в итоге она начала снова здороваться, я перестал её избегать и нравится ей или нет появлялся у неё на глазах столько, сколько нужно было мне, было не приятно от осознания того что ты не нравишься человеку и он тебя избегает, избегает любого взглядя и контакта с тобой, как с огнем, плевать, будь собой, не ты её избегаешь, а она тебя, человек не смог тебе сказать хотя бы "прости, мы просто друзья" он использовал самый крайний метод -это игнор, говорит уже о человеке. Нормальный человек понимает, что игнором ты заденешь ещё сильней, чем словами. Отношений никаких не сложилось (слава Богу), мне самому не нужен такой человек, просто это понял, человек с которым даже поговорить не о чем, явно не мой человек, тем более с таким поведением, нафиг надо. Ты пилишь себя уже год из за той, которая того не стоит.
Запомни одну истину, девушек много, а ты один. Идя по улице смотри на понравившихся девушек 1 из 10 точно посмотрит в ответ.
За год мог бы уже охладеть, раз до сих пор нравится ты не сделал никаких выводов, просто пилил себя -это ни к чему, не тот человек из за которого стоит себя пилить, ты не прожил с ней 10 лет, у тебя нет от неё детей и вообще ты даже толком не знаешь какой она человек, а что бы это понять нужно время.
Запомни одну истину, девушек много, а ты один. Идя по улице смотри на понравившихся девушек 1 из 10 точно посмотрит в ответ.
За год мог бы уже охладеть, раз до сих пор нравится ты не сделал никаких выводов, просто пилил себя -это ни к чему, не тот человек из за которого стоит себя пилить, ты не прожил с ней 10 лет, у тебя нет от неё детей и вообще ты даже толком не знаешь какой она человек, а что бы это понять нужно время.
- Ol_2011
- полковник
Евгений, большая к вам просьба не опускаться до оскорблений. Мы уважительно понимаем вашу проблему.Skidy писал(а):Со сном по всякому. Когда и уснуть не могу вовсе. Забавно, даже во сне она все время где-то мелькает, но только не со мной. Когда-то я постоянно искал встречи с ней, но после того как она перевернула мои чувства в домогательство возникла ненависть и я всячески ее избегал. Теперь ненависть ушла, а чувства остались, стали еще сильнее. Друзьями мы не стали, поэтому совсем не видимся, бывает на работе пересечемся или увижу ее в далеке и только. Толку с ней здороваться, если человек меня игнорирует? Не вижу смысла. Сходить в храм это совсем неуместно, ибо если бог и существует, то он редкостная .......... На протяжении всего этого времени я день и ночь молил, чтоб все сложилось хорошо, в итоге все как есть. Если уж на то пошло, зачем он послал мне испытание, с которым я не в силах справиться? Для меня мир как раз рухнул. Все вокруг влюбляются, счастливы, а я Женя. Друзей у меня не осталось. Все друзья и подруги устроили свое счастье и я им оказался не нужен. Теперь ведь так модно дружить парами. Сестра знает о этой проблеме, но помочь не может ну а с мамой я не хочу на эту тему разговаривать.
Мы же то же не с пустого места вам отвечаем, как думаете? Как то совсем не удобно все валить на Бога, может с себя все же начнем?
Вы сейчас находитесь в опасном состоянии: вы одиноки, у вас присутствует чувство зависти, отчаяния, осознание своей "некрасивости", низкая самооценка,очень большая вероятность зависимости. Знаете почему? Потому, что было чувство ненависти, если честно, я уверен, что вы и сейчас ненависть греете где то там у себя в душе, потому, что обвиняете девушку, друзей и Бога в том числе тоже.
Оставим Бога в покое, или почитаем раздел о Вере? Но к психологу сходить стоит, стоит почитать соответствующие темы нашего форума, сходить на дружественный форум https://www.realove.ru/?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Lady_Katrin
- полковник
Ищите в этом плюсы! Если вам мир рухнул, был ли он надежным? Если дом построен с умом и качественно, он веками будет стоять. А если ваш мир рухнул от не такого уж и сильного ветра, то может, и Бог с ним? У вас есть отличный шанс построить другой мир. Смотрите, если бы ваш дом разрушился (не дай Бог, конечно), вы бы что предпочли: жить на руинах или все же построить новый? Выбор за вами, и поверьте, я почти уверена, что каждый вам отвечающий здесь, прошел через подобное. Лично мой мир рушился не раз и могу даже предположить, что намного основательнее вашего. Все же познается в сравнении. Вы не думайте, я с серьезностью и уважением отношусь к вашей проблеме, потому что в данный момент вам действительно очень тяжело. Но прислушайтесь к тому, что говорят. Просто попробуйте принять эти советы. Можно пить одно лекарство от всех болезней, но ведь не факт, что оно поможет и от боли в сердце и от насморка, правда? Вы сейчас видите только боль, это понятно. Но если не принять обезболивающее в виде советов, которые вам дают, легче не станет точно. Я слежу за вашими сообщениями, очень хочется, чтобы вам стало полегчеSkidy писал(а):Нет больше ненависти, вообще ничего нет, пусто. Мир рухнул.

-
- подполковник
Знаете я от такой любовной зависимости страдала 3 года. не год и не 2 , а целых 3 ужасных года! Но к счастью как это не банально звучит время лечит. Со временем все чувства остывают. И еще я вам скажу, что у Вас к этой девушке не любовь, а страсть. В основе любви жертвенность, когда думаешь о любимом больше чем о себе. Лишь бы моему любимому человеку было хорошо, пусть даже не со мной. А если думаешь только о себе ничего из этих чувств не выйдет. Я бы вам посоветовала не зацикливаться на этой девушке, тем более вы ее почти не знаете. Может через месяц общения с ней, вообще бы к ней охладели. Посмотрите вокруг, еще много красивых достойных девушек, возможно с кем-то получится начать общаться