Хочу найти выход
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Хочу найти выход
Очень благодарна всем за помощь. У меня первый сдвиг. Смогла найти в себе силы, оторвать пятую точку и выйти на улицу. Зная себя и то что этот запал может тут же пропасть, я предусмотрительно оставила дома телефон и деньги, сумочку и т.д. все что тоскают девушки с собой, взяла только денег на проезд на общественном транспорте в один конец. Сев на первый же проходящий автобус, проехав остановок десять, вышла, воткнула в уши наушники и пошла домой пешком, т.к. выбора у себе не оставила. Стало легче. Завтра утром повторю. Схожу в церковь. Спасибо.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Даша, прогулки в первые весенние денечки это классно! Поздровляю с личным прорывом! Желаю и дальнейших успехов 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо. Сегодня это повторю обязательно. Правда придется так же, без связи и без денег, пока это опять не начнет приносить удовольствия.Шуша писал(а):Даша, прогулки в первые весенние денечки это классно! Поздровляю с личным прорывом! Желаю и дальнейших успехов
-
- полковник
Даша14,поздравляю
,вы молодец! Главное не сдаваться и не бросать идти вперед. 

С уважением,Алексей.
-
- Рядовой
Спасибо. стараюсь. Первым толчком стала поддержка здесь, вторым- мама. Живем в разных городах, но общаемся всегда и от нее я всегда умело скрывала такие состояния, а тут где-то "спалилась" она начала задавать вопросы, высказывать свое беспокойство моим голосом , общением и т.д., хотя притворялась изо всех сил. В общем выхода нет, только бороться. Мамины нервы мое слабое место, она слишком сильно меня любит, да и я ее. так что буду идти дальше.Медведь аКа Мс Вини писал(а):Даша14,поздравляю![]()
![]()
,вы молодец! Главное не сдаваться и не бросать идти вперед.

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Дашенька, вы умница! Главное сделать первый шаг, и вы его сделали!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. лейтенант
Даша, вы молодец! молодец, что не сдаетесь!
Но я все же призываю вас искать поддержки у близких.
Нельзя всегда ходить с жизнерадостной маской на лице. Нельзя всегда быть сильной.
"Мне проще оказать поддержку, чем попросить, такая уж я..." Даша, учитесь просить, пожалуйста. Это не стыдно и не говорит о слабости - наоборот.

Но я все же призываю вас искать поддержки у близких.
Нельзя всегда ходить с жизнерадостной маской на лице. Нельзя всегда быть сильной.
"Мне проще оказать поддержку, чем попросить, такая уж я..." Даша, учитесь просить, пожалуйста. Это не стыдно и не говорит о слабости - наоборот.

-
- Рядовой
Я не считаю, что это стыдно, просто знаю, что за меня очень будут переживать и не хочется близким доставлять беспокойство... Да еще и начнут нянчиться со мной, а это точно мне пользы не принесет.EkaterinaO писал(а): Даша, учитесь просить, пожалуйста. Это не стыдно и не говорит о слабости - наоборот.
-
- Рядовой
И уж не один. Третий день стабильно заставляю себя гулять, правда пока именно заставляю, но уже хотя бы не лежу как овощ и не сверлю глазами стенку. Да еще зашла в аптеку взяла снотворного, буду учиться спать, а то слабость жуткая. Теперь точно уверена, буду бороться дальше!Агния Львовна писал(а):Дашенька, вы умница! Главное сделать первый шаг, и вы его сделали!
- Alex71
- Генерал-модератор
Привет!
Со снотворным осторожнее обращайтесь, там есть противопоказания и дозировка, внимательнее прочитайте инструкцию. У меня при чтении книг хорошо сон наступает, читаю, читаю и глаза сами закрываются. Перед этим конечно нужно хорошо поужинать, немного прогуляться и за книжку, закутавшись в тёплое одеяло.
Со снотворным осторожнее обращайтесь, там есть противопоказания и дозировка, внимательнее прочитайте инструкцию. У меня при чтении книг хорошо сон наступает, читаю, читаю и глаза сами закрываются. Перед этим конечно нужно хорошо поужинать, немного прогуляться и за книжку, закутавшись в тёплое одеяло.