Не понимаю смысла дальше жить.

Крик о помощи
Nika-Vika
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не понимаю смысла дальше жить.

Сообщение Nika-Vika »

VYT

Я не могу ответить на этот вопрос, однозначно,и потом мне был важен прежде всего человек, а не статус, хотя учились мы вместе и работу ему искали тоже вместе.. Все случилось не на ровном месте.Моя старшая дочь сильно оговорила меня перед отцом, причем как она призналась позже сделала это намеренно, а муж очень импульсивный человек, ему скорую вызывали, а после этого его буквально понесло вразнос.Я пыталась его остановить, но все усугубилось проблемами в мужской несостоятельности. Сначала он все пытался решить таблетками, типа Виагры, потом мы обратились в клинику, где он прошел лечение, но безрезультатно, затем были психотерапевты, которые говорили, что проблемы в голове, эатем бабки-типа все средства хороши, а потом он видимо нашел соломоново решение-была снята квартира и все кто был готов решать эту проблему за деньги -были там.Я все время была рядом, старалась помочь как и женщина, лопатила интернет, обзванивала врачей в поисках решения, а последний пункт меня лишил возможности оставаться женой механика. Вот как-то так получилось.

Диагностика предрасположенности к суициду
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

Nika-Vika писал(а):Я не могу ответить на этот вопрос, однозначно,
Тогда ответь неоднозначно.

Nika-Vika
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nika-Vika »

VYT, это был по-видимому кризис, проверка на прочность, на то что мы наработали за нашу жизнь
Получилось ничего, вот это мне и не дает покоя,, я оказалась несостоятельной.Именно так я себя и чувствую.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika-Vika писал(а):VYT, это был по-видимому кризис, проверка на прочность, на то что мы наработали за нашу жизнь
Получилось ничего, вот это мне и не дает покоя,, я оказалась несостоятельной.Именно так я себя и чувствую.
А... понял ... кризис виноват.... эт чего в 2008 г разошлись?????

Тебе придёться ответить на этот вопрос, а не прятаться за какие-то непонятные кризисы. Кто-то ж должен взять ответственность за случившееся! А там глядишь что-то проясниться

Nika-Vika
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Nika-Vika »

VYT

Я не очень понимаю, за кого я прячусь? Мы разошлись в 2012, я не имела ввиду не мировой кризис, а отношений.Перечитала много литературы, благо интернет доступен. А что разве я ищу виноватых? Это так выглядит?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika-Vika писал(а):VYT

Я не очень понимаю, за кого я прячусь? Мы разошлись в 2012, я не имела ввиду не мировой кризис, а отношений.Перечитала много литературы, благо интернет доступен. А что разве я ищу виноватых? Это так выглядит?
Кризис - это такое понятие на которое можно спихнуть всю ответственность! Вот настал кризис и семья развалилась - что это за чудо-юдо представить трудно, если вообще возможно. А если подумать и понять что и кто сделал не так, принять ошибки и начинать выправлять дела. Использование такого понятия как кризис применительно к жизни оно не даёт ответы на необходимые вопросы

Nika-Vika
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Nika-Vika »

VYT
Совместно строили, совместно и развалили.Каждый внес свою лепту.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Совместно строили, совместно и развалили.Каждый внес свою лепту.
И как выглядит твоя лепта, в чём она заключалась?

Nika-Vika
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Nika-Vika »

VYT

Думаю, что я слишком много решала проблем сама, но мне это было разрешено, в семье считалось, что я лучше орентируюсь на местности. Излишне принципиальна, не очень гибкая.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Думаю, что я слишком много решала проблем сама, но мне это было разрешено, в семье считалось, что я лучше орентируюсь на местности. Излишне принципиальна, не очень гибкая.
В семье произошла революция и царя скинули! Может ты слишком переусердствовала в самостоятельно принятии решений?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»