Не хватает внутреннего стержня

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хватает внутреннего стержня

Сообщение Lady_Katrin »

Серый Михаил писал(а):А вот как помогать маме? Что значит - стать для нее мужчиной?
Стать для нее опорой, такой, которой она не видела в жизни. Работа учителем очень тяжелый труд. Позвольте маме быть женщиной, слабой и беззащитной. Возьмите на себя часть повседневных хлопот.
Серый Михаил писал(а):Но девушки правда другие, другого хотят, по-иному мыслят. И чего хотят женщины я не знаю.
Поверьте, большинство порядочных, умных и хороших девушек хотят того, что и мужчины - любви и счастья. В мужчине девушки хотят видеть ум, доброту, честность и опору. Позволю себе высказаться за большинство девушек :2: Думаю, что меня в этом поддержат :ulibka: Лично я могу от себя задать такой же вопрос: чего хотят мужчины? Я вот, к примеру, так и не могу понять до сих пор :nzn:
Серый Михаил писал(а):Ходил вот тут на свидание с девушкой, познакомился с ней по Интернету. Очень умная, веселая и весьма хороша собой. Погуляли, пообщались и разошлись. А на вторую встречу она не захотела прийти уже.
Проанализируйте свое поведение во время встречи. Вы поддерживали разговор или говорила только она? И про вторую встречу вы спросили или ждете, когда она позовет?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Серый Михаил
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Серый Михаил »

А что значит - позволить быть слабой и беззащитной? Ну а работу по дому мы уже давно разделили, у нас вахтовый метод - день я готовлю и убираюсь, день мама.
Насчет, что хотят видеть девушки в мужчине. Ну, сомневаюсь, что у меня есть ум, все-таки выучиться я так и не смог. Доброта и честность - да, это есть, скорее всего. А опора из меня никакая.
А чего хотят мужчины? Да разного. Кто-то хозяйственную домоседку, кто-то развеселую тусовщицу. Каждому свое.
Ну, это сложно, проанализировать. Сходили в кино и кафе, говорили оба, обсуждали работу, литературу и кино. Про вторую встречу я спросил у нее спустя пару дней после первого свидания, она сказала, что я отличный парень (ага, конечно), но мы слишком разве и лучше нам больше не встречаться вообще.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Серый Михаил писал(а):А что значит - позволить быть слабой и беззащитной? Ну а работу по дому мы уже давно разделили, у нас вахтовый метод - день я готовлю и убираюсь, день мама.
Это называется демократия и равноправие. Позвольте маме быть женщиной, ну у вас, судя по всему, что мама, что вы одинаково роли распределяете. Возьмите на себя всю мужскую работу, в том числе и тяжелые сумки из магазина носить. Возьмите за правило брать ответственность за вашу с ней жизнь на себя. Время, когда мама за вас отвечала, давно закончилось. Вы взрослый мужчина. Порадуйте маму чем-то особенным - от внеплановых цветов до вкусного ужина.
Насчет, что хотят видеть девушки в мужчине. Ну, сомневаюсь, что у меня есть ум, все-таки выучиться я так и не смог. Доброта и честность - да, это есть, скорее всего. А опора из меня никакая.
Миша, если вы можете обсуждать литературу и кино, пишите довольно грамотно, то с умом у вас все в порядке. Примите это как аксиому. Про опору - развивайте в себе внутренний стержень. Тренируйте силу воли, в конце концов займитесь спортом, ну чисто для себя и даже дома. Ну как-то развивайте в себе мужчину.
Ну, это сложно, проанализировать. Сходили в кино и кафе, говорили оба, обсуждали работу, литературу и кино. Про вторую встречу я спросил у нее спустя пару дней после первого свидания, она сказала, что я отличный парень (ага, конечно), но мы слишком разве и лучше нам больше не встречаться вообще.
Если она сказала, что вы отличный парень - верьте, просто верьте. Повышайте свою самооценку, тем более если девушка была симпатичная. ;) Миша, верьте в себя, чаще и больше, говорите себе, что вы классный ;) Иначе чего вы ждете от других, если вы сами в этом не верите?

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Сестричка писал(а):
Серый Михаил писал(а):Но, как мне кажется, такая девушка еще более требовательна как к себе, так и к своему будущему мужу в плане душевных качеств, душевной силы, способности быть отцом и мужем.
Заблуждение. Верующие двушки более сердечно открыты и обращают меньше внимания на материальные данные партнера. Но и идиализировать верующих нельзя, разные они очень бывают. ;)
Соглашусь с каждым словом. Верующие девушки могут быть разными, но как правило открыты и доброжелательны, приветливы. А сколько красавиц и умниц...
Как трудно имитировать нормальность...

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Серый Михаил писал(а):Ну какой это навык общения? Я же с посетителями не о каких-то пространных и отвлеченных вещах беседы веду. Принял заказ, принес его, вот и вся работа, вот и все общение.
.
Это все равно навык общения с людьми. И как минимум Вы хорошо выглядите- "других не берут в космонавты"( официанты).

Серый Михаил
Рядовой
Рядовой

Сообщение Серый Михаил »

Да, хорошо, про маму понял. Действительно, полезный совет. Но вот как тогда взрастить в себе мужчину? Что значит - быть мужчиной, какой он? Видимо, я мужчиной так и не стал даже к 30.
А верующие девушки мне весьма симпатичны. Очень нравятся. Но с ними я тоже не умею общаться, хотя учусь.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Серый Михаил писал(а): А верующие девушки мне весьма симпатичны. Очень нравятся. Но с ними я тоже не умею общаться, хотя учусь.
Слава Богу! Поверьте Михаил , учитывая соотношение девушек к юношам в любом Храме - у Вас есть большие шансы присмотреться ( пусть и не сразу ) и найти себе девушку по сердцу. Удачи :13:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Серый Михаил писал(а):Да, хорошо, про маму понял. Действительно, полезный совет. Но вот как тогда взрастить в себе мужчину? Что значит - быть мужчиной, какой он? Видимо, я мужчиной так и не стал даже к 30.
А верующие девушки мне весьма симпатичны. Очень нравятся. Но с ними я тоже не умею общаться, хотя учусь.
Я тоже совсем еще недавно думала о том, какой должна быть настоящая женщина. Совсем не понимала. Но оказывается, все не так уж и сложно. Достаточно оказалось просто внутри себя решить, что я женщина, представить какой я хочу быть. Идеалов у меня никогда не было, скорее это собирательный образ.Ну а дальше я работаю над этим)) Вот вы читаете же, наверняка, среди литературных героев есть те, кого вы считаете настоящими мужчинами. Какие у них черты? Создайте свой образ мужчины и стремитесь к нему. Займитесь своей фигурой, имиджем (необязательно менять все кардинально, можно просто подкорректировать то, что уже есть). Научитесь, если не умеете чему-то исключительно мужскому, ну там кран чинить или лампочки менять. Честно вам скажу, женщина может всему научиться, но все-таки очень хочется быть женщиной :2: Миша, вы попробуйте, создайте свою программу по достижению образа идеального мужчины. Сложно судить заочно, так что вы сами сможете и знаете лучше, чего вам не хватает :) Спрашивайте, это хорошо, что вы реагируете на рекомендации. Обращайтесь, помогу, чем смогу :12:

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Михаил, а как у вас с коллегами общение? Ведь среди официанток много симпатичных девушек?

Мне кажется Вам полезно в целом общаться со всеми с девушками как можно больше, с парнями. Так Вы со временем раскрепоститесь и будете себя увереннее чувствовать.

Серый Михаил
Рядовой
Рядовой

Сообщение Серый Михаил »

Да, у меня есть в голове некий эталон мужчины, каким я хочу стать. Ну и этот образ сильно отличается от того, какой я есть на деле.
Ну, вот тут призывают заниматься спортом... Не знаю, юность у меня была спортивной, занимался боксом, были успехи. Тем не менее, пресловутый спортивный характер у меня так и не воспитался. Но совет все равно хороший, пойду в спортзал.
А как знакомиться с девушкой в храме? Просто как-то неуместно, что ли, заниматься знакомствами в церкви.
С коллегами общение сугубо формальное, по работе. Я работаю в небольшом заведении, в котором всего два официанта, я и еще одна девушка, действительно красавица. Но она несвободна.
И это хороший совет про то, что нужно как можно больше общаться. Но у меня компании нет никакой, никогда не удавалось ладить с людьми. Потому что я или слишком закрыт и молчалив, или наоборот, делаюсь излишне навязчивым с теми, кто мне симпатичен.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»