Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Крик о помощи
Manroor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Сообщение Manroor »

Шуша писал(а):Manroor, а Вы прощения у них просили? Говорили что с возрастом поняли что были не правы и хотите исправить свою жизнь?
Да,но все это было сказанно и не раз. Прощения просил тоже не один раз,пытался сблизиться но был отвергнут. Здесь уже ничего не изменишь. Родители родителями,но они так же и люди со своими мыслями,чувствами.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день Денис!
Чтобы вернуть доверие к себе ваших близких людей, вам нужны действия, найдите работу, начните работать и зарабатывать, а там, глядишь, и семья вернётся. Всё сразу не получится, начните с устройства на работу. Если нужно будет переехать, значит так и делайте, будут сомнения, пишите сюда. И не забывайте просить Божьего благословения. Молитесь, как сможете.
Вы справитесь, будьте увереннее, вашей семье нужен мужчина, который сможет их защитить.

Manroor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Manroor »

Alex71 писал(а):Добрый день Денис!
Чтобы вернуть доверие к себе ваших близких людей, вам нужны действия, найдите работу, начните работать и зарабатывать, а там, глядишь, и семья вернётся. Всё сразу не получится, начните с устройства на работу. Если нужно будет переехать, значит так и делайте, будут сомнения, пишите сюда. И не забывайте просить Божьего благословения. Молитесь, как сможете.
Вы справитесь, будьте увереннее, вашей семье нужен мужчина, который сможет их защитить.
Все это проиденый этап,все это уже делалось. Я с ними не общаюсь уже 4 год. До этого была работа,были перспективы,но увы под силой обстоятельств пришлось многое поменять. Увы здесь обстоятельство оказались сильнее меня.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

"Была работа, были перспективы", было... Так и будете жить прошлым? Не получилось в 3, 4,... в 9 раз и что? А в 10 раз получится, не отчаивайтесь и не сдавайтесь!!! Пробуйте, живите, учитесь жить!!! Что сейчас с работой, что предпринимаете, какие результаты в поиске? Отрицательный результат - это тоже дело, главное, не лежать на диване и не жалеть себя, идти вперёд, бороться.
Я своему другу сейчас помогаю официантом устроиться: в 12 мест позвонил, в 6-м договорился на собеседование через неделю, в 7 месте - собеседование назначили на завтра, в остальные резюме отослал, жду ответа.
Вот, как-то так, двигаться нужно, искать. Без труда не выловишь рыбку из пруда!!! Не отчаивайтесь и у вас всё получится.
Усердие и стремление к хорошим делам, всегда приносит хорошие результаты.

Manroor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Manroor »

Alex71 писал(а):"Была работа, были перспективы", было... Так и будете жить прошлым? Не получилось в 3, 4,... в 9 раз и что? А в 10 раз получится, не отчаивайтесь и не сдавайтесь!!! Пробуйте, живите, учитесь жить!!! Что сейчас с работой, что предпринимаете, какие результаты в поиске? Отрицательный результат - это тоже дело, главное, не лежать на диване и не жалеть себя, идти вперёд, бороться.
Я своему другу сейчас помогаю официантом устроиться: в 12 мест позвонил, в 6-м договорился на собеседование через неделю, в 7 месте - собеседование назначили на завтра, в остальные резюме отослал, жду ответа.
Вот, как-то так, двигаться нужно, искать. Без труда не выловишь рыбку из пруда!!! Не отчаивайтесь и у вас всё получится.
Усердие и стремление к хорошим делам, всегда приносит хорошие результаты.
Меня даже в официанты не взяли,вероятней всего из-за внешности,ничего не подумайте,средний типаж,зубы на месте,просто внешность у меня отталкивающяя,почему даже не знаю. Поиски веду,причем усиленно,но меня даже сборщиком мебели не взяли,хотя есть опыт,но взяли людей не знакомых,пару без местной прописки и без какого либо опыта вообще. Как то так все выходит.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, серьёзная у вас "статейка" раз уж сборщиком мебели не взяли, но ничего, всё ведёт к лучшему и ваша будущая работа скоро появится у вас на пути!
Я смотрю рейтинги специалистов и больше всего открытых вакансий продавцов, охранников, водителей, и рабочих строительных специальностей, также водители востребованы и официанты (но последнее, как вы говорите, удачи не принесло). Как правило, в крупных городах очень серьёзная нехватка рабочих рук, и глаза закрывают на многие вещи, работодатели даже таджиков берут, рискуя большими штрафами, только ради того, чтобы не закрыть бизнес и не свернуть производство. На бирже труда не пробовали поискать свободных вакансий, там тоже всегда требуются,..требуются...? Мне вот сейчас тракторист-механит нужен, не могу найти, в центр занятости населения обратился и мне будут искать. Продолжайте поиски, "кто ищет - тот всегда найдёт!"

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Здравствуйте!

Вам дали столько хороших советов - почему вы их все отталкиваете? Ваша ситуация вовсе не безвыходная. Работу можно найти и с судимостью - я знаю, т.к. были у меня коллеги - бывшие заключенные, и не на одной работе. Работа грузчиком, охранником, дворником, вахтовым методом. Если разбираетесь в компьютерах, дайте объявление в газету - ремонтируйте на дому. Еще можно дать объявление "мужчина на час" (прибить что-то, мебель переставить и т.п., одинокие женщины часто обращаются). Живите в поселке - работайте в городе. Найдите работу с проживанием (на стройке или на вахте, например). Куча вариантов! Вы можете изменить ситуацию - если очень-очень захотите. И к маме обратитесь - снова, причем в ноги ей упадите и искренне попросите прощения. Гордыню свою задвиньте подальше - много добра она вам принесла? Даже если финансово родители не помогут, поддержат морально ,а это уже много.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

средний типаж,зубы на месте,просто внешность у меня отталкивающяя,почему даже не знаю.
Может, стоит начать периодически улыбаться? И развивать свой внутренний свет и доброту? Отталкивает людей скорее всего не ваша внешность, а то, что внутри вас.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Manroor, не отчаивайтесь. Я тоже очень долго искала работу в силу своих причин. И в итоге все-таки нашла. Поверьте Вы тоже найдете свою работу, самую подходящую для Вас.
Как развиваются Ваши отношения с девушкой? Где Вы сейчас живете?

Manroor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Manroor »

Шуша писал(а):Manroor, не отчаивайтесь. Я тоже очень долго искала работу в силу своих причин. И в итоге все-таки нашла. Поверьте Вы тоже найдете свою работу, самую подходящую для Вас.
Как развиваются Ваши отношения с девушкой? Где Вы сейчас живете?
спасибо всем за слово доброе.
Сейчас живу пока с ней,не знаю что дальше будет. В отношениях есть нотка не доверия,часто пытался вытянуть ее на серьезный разговор,но как только затрагиваю определенные момент,начинает обижаться. Пытаюсь есть растолковать что есть что,но натыкаюсь на не понимание. Червь сомнений гложет изнутри,поселился в моем сердце и подтачивает его основу.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»