Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Простите, сколько лет девушке? Какое-то отношение детское, что ли...
Съездите, узнайте что и как, и если она не изменит своего выбора, то стройте свою жизнь. :ulibka:
Девушке 21, не думаю что это детское отношение, я отчасти понимаю ее, хочет устроить свою жизнь, а я и сам не могу приехать и ее мучаю
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Вы говорите, есть возможность, тогда что же вы медлите, конечно, поезжайте, проверите ваши чувства в действительности. На какой срок будет виза, а если не легально, тогда что же переживаете о возврате, как приехали так и уедете, а родителям можете всего не говорить, вы же взрослый, самостоятельный человек, пока есть хоть малейшая надежда на встречу - не упускайте её, потом будете жалеть.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я получил консультацию в российском турагентстве и меня заверили, что с получение туристической визы в Грузию никаких проблем нет, на любой грузинский курорт можно взять тур. путёвку, А если так, то отношения на уровне МИД не должны быть в одностороннем порядке, значит и грузинская сторона должна визы открывать. Вы узнайте поточнее.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Я получил консультацию в российском турагентстве и меня заверили, что с получение туристической визы в Грузию никаких проблем нет, на любой грузинский курорт можно взять тур. путёвку, А если так, то отношения на уровне МИД не должны быть в одностороннем порядке, значит и грузинская сторона должна визы открывать. Вы узнайте поточнее.
Я за все это время узнал о миграционных законах больше чем сотрудники работающие в УФМС, каждый день слежу за новостями . Отношения между россией и грузией не простые, это понятно в свете минувших событий. дорога открыта лишь в одну сторону. Россиянам даже виза не нужна что бы попасть в грузию, ее отменили еще в прошлом году, а вот из грузии в россию попасть практически нереально, не имея родственников.

Да, возможность появилась, и я наверно воспользуюсь ей
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

хочет устроить свою жизнь, а я и сам не могу приехать и ее мучаю
Если бы она видела свою жизнь только рядом с вами, то никакие сложности не помешали бы этому. А так... Любовь ли это? :nzn: И уж тем более она вряд ли бы захотела утраивать свою жизнь с кем-то еще, если бы любила вас. Подумайте об этом.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да пребудут с вами - вера, надежда, и любовь! Любовь важнее всего на свете, и все мирские и материальные трудности - ничто, если есть у вас любовь. Бог для людей всё устраивает наилучшим образом, но иногда даёт испытания. Не забудьте перед дорогой молитвенно попросить помощи Божьей. А после нам напишите, как у вас ... и если еще поддержка какая-либо нужна будет.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а): Любовь важнее всего на свете, и все мирские и материальные трудности - ничто, если есть у вас любовь.
Да, об это я и говорил. Это важнее всего. И этого больше нет.Как и меня нет. Я пытался эти несколько дней себя воодушевить. Но все напрасно. Нету ни смысла ни желания дальше существовать. Я начал все терять в новый год 2012 года. Все ухудшалось, думал, не может быть хуже, и терял еще больше, и становилось еще хуже. А щас уже я потерял последнее хорошее что было в жизни. Уже нет сил но не могу решиться. Человек должен быть кому то нужен. иначе он пропадет.Зачем добивать чего то в жизни, денег, работы, когда это не с кем разделить. Я не знаю как люди держатся у которых ситуация хуже моей.
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Так, так, так, Вы кажется говорили, что есть возможность поехать к вашей девушке? И куда же подевалась ваша любовь? Вы любите эту девушку или уже нет? если нет, тогда чего же так переживаете, если ещё любите, что к ней не поехали? Люди держатся в подобных и более сложных ситуациях потому, что знают в чем смысл жизни, он не в работе, не в деньгах и не в любви к девушкам, он (смысл) вообще не заключается в материальном мире.
Если захотите поговорить о смысле жизни - без проблем, поговорим, НО у вас сейчас другая ситуация, и вам нужно сначала взять "себя в руки", успокойтесь, и не бейтесь в истерике, вы слишком темпераментный молодой человек, рассказывайте, что произошло в эти дни.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Так, так, так, Вы кажется говорили, что есть возможность поехать к вашей девушке?
Да, была не то что возможность, а скорее надежда, но ничего как обычно не вышло. Но дело все не в этом уже. Если и случится чудо и я смогу все таки уехать, то смысла уже нет. Дала понять что я уже не нужен и не важен, что я приеду, что нет. Моя любовь никуда не делась, я говорил не про свою любовь. Я и не говорю что смысл в деньгах и работе, я имел ввиду что все это не имеет значения когда нет кого то рядом. Я понимаю что вы скажете о смысле жизни. Но во мне нет веры, и никогда не было. Да, я крещен, но я не придаю этому значение и крещение было не моим желанием. В истериках никто конечно биться не будет, потому что даже на них нету сил
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Какие планы на будущее? <...> Чем занимаетесь, чем развлекаетесь (в смысле досуга), какие перспективы? <...>
Я недавно читал про древний мужской монастырь Бетания, недалеко от Тбилиси, очень понравилось это место.
У нас в стране из Грузии очень мало людей бывает, но тех кого мне приходилось встречать и мужчины и женщины оставили хорошие впечатления, и девушки у вас очень красивые. вы не пробовали познакомится с девушками из вашего окружения, почему так далеко влюбились?
А вы знаете, что такое осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом? Это поможет вам выжить в любых условиях!
Последний раз редактировалось Helenka 20 мар 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Офф-топ

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»