Угу.щелкнуло. желание не думать об этом вообще. я уходила от этой мысли. загоняя ее глубоко глубоко в подсознание. Ведь был еще дубль два. тоже больной зуб и прямой поход к хирургу и удаление. Все это породило физическое уродство. смещение зубного ряда. неправильный прикус. ведь я даже и не знала. что оно может привести к таким последствиям и заставила себя думать об этом. разрушилось еще несколько зубов. что привело к тому. что имеем сейчас. невозможность улыбаться. впрочем это я не делала очень давно. нормально кушать. работать. иметь детей и радоваться жизни. как и вообще полноценно жить. Загоняя проблему далеко я как-то жила. высвободив ее. осознав. жить стало невозможноVYT писал(а):
И что ты там надумала когда лишилась этих трёх зубов? Ведь до этого у тебя не было проблем! Что изменилось? Ведь не третья рука выросла - изменилось что-то в голове.
От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Раньше я думала. раз не болит и могу еще жевать. то буду жить так. даже сама мысль о посещении стоматолога вызывала безумный животный страх .я ее загоняла и жила. думаю пусть это будет когда-нибудь. далеко далеко. "я не буду думать об этом сейчас. я подумаю об этом завтра". Вот это завтра и наступило. когда стало невозможно питаться
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ты бежишь от уродства? А если хорошенько подумать то как это выглядит? И почему ты решила бегать от этой проблемы - ведь судя по предыдущим взаимодействиям с зубными врачами её решение тебе по плечу!Эхо прошлого писал(а): Все это породило физическое уродство. смещение зубного ряда. неправильный прикус. ведь я даже и не знала. что оно может привести к таким последствиям и заставила себя думать об этом. разрушилось еще несколько зубов. что привело к тому. что имеем сейчас. невозможность улыбаться. впрочем это я не делала очень давно. нормально кушать. работать. иметь детей и радоваться жизни. как и вообще полноценно жить. Загоняя проблему далеко я как-то жила. высвободив ее. осознав. жить стало невозможно
-
- полковник
Неувязочка - а ка же предыдущие походы к зубнику? Ведь "Раньше я думала...", раньше это когда? И когда тогда этот безумный животный страх родился?Эхо прошлого писал(а):Раньше я думала. раз не болит и могу еще жевать. то буду жить так. даже сама мысль о посещении стоматолога вызывала безумный животный страх .я ее загоняла и жила. думаю пусть это будет когда-нибудь. далеко далеко. "я не буду думать об этом сейчас. я подумаю об этом завтра". Вот это завтра и наступило. когда стало невозможно питаться
-
- мл. сержант
Я не знаю. я не могу сформулировать свои страхи. Скорее это боязнь врачей как таковых. запущенность проблемы. начиталась еще стом форумов. от души так. теперь стало еще сложнее. Я боюсь придти и узнать то. что нужны операции. что есть опухоли. я чувствую какие-то уплотнения. я боюсь приговора. лучше умереть в неведении. чем так.
Уф. вот и сказала что чувствую. тяжело говорить. когда столько лет молчала. чувствую себя раздетой и мне стыдно
Уф. вот и сказала что чувствую. тяжело говорить. когда столько лет молчала. чувствую себя раздетой и мне стыдно
-
- старшина
Извините, а детей то почему вы не можете иметь?
Я сам лечил зубы 10 лет назад. Не знаю почему, но случилась потеря сознания. Мог или не мог умереть - не знаю. Но хотя сейчас зубы на месте, но лечить надо. Сделал анализ на реакцию. Анализ показал, что это не аллергия. Собираюсь.
Вам надо пройти анализ на аллергию и решаться на протезирование. Иначе дальше болезни связанные с питанием.
Я сам лечил зубы 10 лет назад. Не знаю почему, но случилась потеря сознания. Мог или не мог умереть - не знаю. Но хотя сейчас зубы на месте, но лечить надо. Сделал анализ на реакцию. Анализ показал, что это не аллергия. Собираюсь.
Вам надо пройти анализ на аллергию и решаться на протезирование. Иначе дальше болезни связанные с питанием.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- полковник
А как же раньше не боялась?Эхо прошлого писал(а):Скорее это боязнь врачей как таковых.
значит всё таки проблема в "голове". А может не так страшен волк как его малюют?Эхо прошлого писал(а): начиталась еще стом форумов. от души так. теперь стало еще сложнее.
А ты попробуй прийти! Понаблюдай что с тобой будет. Полагаю твои ощущения по прошествии прихода будут не соответствовать страхам.Эхо прошлого писал(а):Я боюсь придти и узнать то. что нужны операции. что есть опухоли. я чувствую какие-то уплотнения. я боюсь приговора.
А чисто из вредности пожить? Тебя что искусственные зубы напугали?Эхо прошлого писал(а):лучше умереть в неведении. чем так.
-
- мл. сержант
Глупо. но ребенок при таких зубах это риск. а раньше только подумаю о ребенке и сразу мысль. что беременной надо пройти стоматолога и это останавливало.
Потом у меня в голове появилась какая-то пустота. жить по инерции. просто жить и плыть по течении. все подруги имеют детей. счастливы. а я своими страхами породила такую жизнь. такую себя. страшную. ничего не добившуюся. неуверенную. загнанную в угол. Я как должное начала принимать мысль. что у меня никогда не будет детей. что муж меня рано или поздно бросить .ведь терпеть это существо. чем я являюсь сейчас долго нельзя. вот так и дошла о мыслях о суициде. я не могу преодолеть проблему. она владеет мной. муж уже не доволен. друзей особо нет. ближе мужа нет никого. есть мама. есть брат. Что я своим ущербным существованием просто порчу ему жизнь. Как говорил великий вождь народов "нет человека. нет проблемы"
Потом у меня в голове появилась какая-то пустота. жить по инерции. просто жить и плыть по течении. все подруги имеют детей. счастливы. а я своими страхами породила такую жизнь. такую себя. страшную. ничего не добившуюся. неуверенную. загнанную в угол. Я как должное начала принимать мысль. что у меня никогда не будет детей. что муж меня рано или поздно бросить .ведь терпеть это существо. чем я являюсь сейчас долго нельзя. вот так и дошла о мыслях о суициде. я не могу преодолеть проблему. она владеет мной. муж уже не доволен. друзей особо нет. ближе мужа нет никого. есть мама. есть брат. Что я своим ущербным существованием просто порчу ему жизнь. Как говорил великий вождь народов "нет человека. нет проблемы"
-
- полковник
Похоже что в русский язык пора вводить новый речевой оборот - "зуб преткновения"Эхо прошлого писал(а):Глупо. но ребенок при таких зубах это риск. а раньше только подумаю о ребенке и сразу мысль. что беременной надо пройти стоматолога и это останавливало.
-
- мл. сержант
нет. скорее наоборот. если б я знала что все поправимо. я была бы счастлива иметь искусственные. тогда пришлось бы заново учиться жить. разговаривать. улыбаться (это для меня из области фантастики). Я смеюсь только тогда. когда никто не видит. но умею это делать. правда никто не знаетVYT писал(а):Эхо прошлого писал(а):А чисто из вредности пожить? Тебя что искусственные зубы напугали?Эхо прошлого писал(а):лучше умереть в неведении. чем так.