Юленька, от вас тоже много зависит!
Но имейте ввиду, все ваши "друзья", будут тянуть вас обратно. Это самое трудное суметь отказаться от того образа жизни.
Поняли, что те ценности, о которых говорят вам родные, они правильны. Поняли? Цените время, его не вернуть. Берегите своих родных. Цените жизнь.
Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Все зависит от тебя, твоей силы воли, твоего желания и намерения бороться. И, я думаю, тебе стоит полностью сменить и образ жизни, и компанию друзей, определиться с целями на будущее. И непременно к ним двигаться. У тебя все получится, если ты этого очень захочешь!юлябыстрая писал(а):но столько случаев, стоит им только очутиться за воротами центра и они срываются...как хочется все это навсегда забыть

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, я надеюсь, что у меня получиться, дай мне сил Господи
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день, Юля. Вот координаты очень хорошего нарколога и психиатра , если у Вас есть огромное желание излечиться от ваших недугов , а он профессионал своего дела. И многих страдающим зависимостями помог , адрес сайта https://www.borovskih.ru/. Держитесь ,дорогая .