Так вот получилось, это за мои грехи.

Крик о помощи
Ответить
Максим к
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Так вот получилось, это за мои грехи.

Сообщение Максим к »

Но это не жизнь, дома на кровати и в больнице, ну поймите....я уже второй раз лежу в больнице. Обращался к лучшим пульмонологам и кардиологам Москвы. Даже смешно. Но никто не может помочь. Много врачей смотрело. Денежки не нужны, спасибо за содействие, у меня есть что продать. Всю жизнь работал.строил ее. А по поводу болезни... Температура, нехватка воздуха круглосуточно,кашель, уже идут изменения в сердце, причина в легких... Кровохаркание было раньше, лицо отекает. Куча обследований. Никто ничего не говорит. Уже даже гормоны колят от не понимания, но толку ноль. Склоняются к эмфиземе легких, или хронической обструктивной болезни и как следствие дыхательная недостаточность. Но как то все не диагностируется на 100 процентов. И это в Москве. Уникальность моя.....бывает же так....спасибо Вам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Максим к
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим к »

Я согрешил тем, что не воспользовался шансом родить ребенка, допустил аборт. За это и заболел. Просто Бог понял, что я не воспользовался возможностью, им данной. И решил не место мне здесь. Я от этого заболел....

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение EkaterinaO »

Максим к писал(а):Екатерина, это невыносимо в 35 лет взрослому мужику жить с мамой. После полноценной жизни с женщиной во всех смыслах. Тем более я о ней должен заботиться, как и было, а теперь наоборот. Я даже дома не могу у себя находиться, все ассоциируется с бывшей. Да и какое счастье я маме могу подарить, лежа на диване, только боль. Поймите....
Максим, я понимаю, что вам непросто.
Но попробуйте не жалеть себя, не думать о себе - а думайте о ней, о маме, жалейте ее. Даже лежа на диване, можно приобнять, улыбнуться и сказать ласковое слово. А маме и этого будет достаточно, чтобы ее боль стала немного меньше.

Забота о ком-то - действительно поможет вам облегчить и свои страдания.

Максим к
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим к »

Спасибо, Вам.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Максим к писал(а):Я согрешил тем, что не воспользовался шансом родить ребенка, допустил аборт. За это и заболел. Просто Бог понял, что я не воспользовался возможностью, им данной. И решил не место мне здесь. Я от этого заболел....
Вы так говорите, как будто это вы должны были родить и вы сделали аборт. Но дело в том, что это дело как раз не только от вас зависит. И если ваша бывшая любимая женщина отказалась иметь от вас ребенка, это говорит лишь о том, что она вас не любила. Вы же вините себя в том, что вы в принципе сделать не могли и не сможете в силу того, что вы мужчина. И подумайте еще вот о чем. Допустим, вам бы удалось ее уговорить и ребенок бы родился. Она не полюбила бы вас и вряд ли смогла бы нормально относиться к ребенку. Она бы все равно ушла, оставив вам ребенка. А теперь задумайтесь, что было бы с ним? Кто бы его воспитывал? Если вы больны и у вас нет сил?
Максим к писал(а):Но это не жизнь, дома на кровати и в больнице, ну поймите....я уже второй раз лежу в больнице. Обращался к лучшим пульмонологам и кардиологам Москвы. Даже смешно. Но никто не может помочь. Много врачей смотрело. Денежки не нужны, спасибо за содействие, у меня есть что продать. Всю жизнь работал.строил ее. А по поводу болезни... Температура, нехватка воздуха круглосуточно,кашель, уже идут изменения в сердце, причина в легких... Кровохаркание было раньше, лицо отекает. Куча обследований. Никто ничего не говорит. Уже даже гормоны колят от не понимания, но толку ноль. Склоняются к эмфиземе легких, или хронической обструктивной болезни и как следствие дыхательная недостаточность. Но как то все не диагностируется на 100 процентов. И это в Москве. Уникальность моя.....бывает же так....спасибо Вам...
Я все же скажу пусть и банальную вещь, но это мое мнение. Все можно излечить, если верить в исцеление. Пусть не полное, но хотя бы продлить жизнь свою и оставить новую жизнь здесь. Поверьте, где-то есть та женщина, ради которой вы пришли в этот мир и которая ждет именно вас. Вы ее еще не встретили, но уже перестали бороться. А ведь именно она и хочет быть любимой вами и иметь от вас ребенка. Боритесь. Никто вам не сможет помочь, пока вы сами не захотите этого. Сдаться легко, бороться сложнее. Но и результаты разные. Вам решать.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Максим, это хорошо, что вы понимаете, что совершили грех, допустив аборт. Значит, душа ваша не мертва, раз вы чувствуете грех. Плохо было бы, если бы вы заглушили в себе голос совести.<...> Но Максим, благодарите Бога, что Он вам послал (или попустил по грехам) эту болезнь! Лучше здесь пострадать за совершенный грех, чем мучиться в вечности. Господь хочет вас спасти от вечных мук и потому послал вам для очищения от греха эту болезнь. Только вам нужно принять ее как епитимью за грех от Господа и не отпадать от Церкви, от Бога, не роптать на Него. Он призывает вас к покаянию. Раскаяние в совершенном грехе у вас уже есть. Только вот какое оно примет направление? Вы знаете, в чем отличие Иуды от апостола Петра. Оба они предали Господа. Иуда предал Его за 30 сребреников, из-за своего сребролюбия. Апостол Петр из страха и малодушия трижды отрекся от Господа. Оба впоследствии раскаялись, но Иуда отчаялся, не поверил, что Господь простит его, а апостол Петр уповал на прощение Господа, после воскресения Христа, как только услышал об этом, сразу побежал в пещеру, где был положен Господь. Максим, Господь милостив, молите Его о прощении, терпите болезнь, не отчаивайтесь и молите Господа об исцелении, лечитесь, ведь через руки врачей Господь исцеляет. В таинстве соборования, кто с верой к нему приступает, Господь исцеляет болезни. Не сдавайтесь и берегите в себе веру, не отказывайтесь так легко от спасения своей души. Ведь это главное, к чему мы должны стремиться, а не к сохранению здоровья, ведь здоровье как и все временные земные блага преходящи, а душа – это единственное, что мы возьмем с собой в вечность по окончании нашей быстротечной жизни, которая проходит очень быстро как сон… Каждый человек должен пронести по жизни свой крест, будь то болезни, неустроенность в жизни, одиночество или бедность. И только «претерпевший до конца спасется».
Последний раз редактировалось Ewe 16 апр 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Максим, в чем вы себя ограничиваете? Вы хотя бы день жили для себя? Вы себя любите? Или всю свою жизнь вы посвящаете кому-то?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Максим к
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим к »

Вы знаете, я так глупо устроен, что понимал, что меня не любили, а жили со мной ради квартиры. Но мне очень спокойно было на душе от того, что дома есть женское тепло, да даже на физиологическом уровне, это не нормально, но когда человек нравиться от и до, то для меня лучше любить, чем быть любимым. А аборт, это моя вина

Максим к
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим к »

Я просто сейчас жить то и не могу, просто физически больно и устал...

Максим к
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим к »

И я бы не заболел бы, если бы я не сделал аборт.я верю в это

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»