Вы сами все написали:у вас есть свои принципы,свои ценности.Значит если он оказался там,чего-то из вашего списка там явно не хватаетСвободный писал(а):Здравствуйте,уважаемая Mariко!
1.Успокойтесь,без паники.Ситуация непростая,но не критическая.
2.Вы приехали в город N для того чтобы учиться и получать образование,а не для того чтобы совершить су из-за какого -то свидетеля(или адвентиста , может быть).Так вот,учитесь.Потом все встанет на свои места.
3.Простите,а почему вы одного из многих мужчин называете"ОН",т.е.даже не "Он".Это из страха или из уважения?Всегда этот вопрос интересовалон,конечно,самый замечательный,высокодуховный,умный и все-такое,но вот есть одна проблемка:он сектант.В секту люди попадают часто эмоционально нестабильные,без "трезвого взгляда",подверженные влиянию и ищущие какой-то внешней опоры и смысла(на себя опереться не получается).Чем дольше человек прибывает в секте,тем больший вред он получает и тем менее адекватным он становиться.Здесь прямая зависимость,т.к.любая секта деструктивна по своей природе.Со временем вы сама все увидите.
Вы почему-то можете про себя сказатьОх, я никогда не окажусь там, это не случилось не за 8 месяцев, не случится никогда. У меня есть свои принципы, от которых я не отойду, свои ценности. Мне их сообщество уж слишком чуждо, да и убедить меня сложно. А вот мысли всякие нехорошие бывают лезут, меня это пугает, ведь сама понимаю, что не дело это самоубийство, но такая моя боль так кричит, что в голове стон стоит.Mariko писал(а):

Заботиться и любить надо себя и окружающих людей,а потом всех людей.Но начинать с себя.
Опора-это Бог и вы сама.Редко когда иные варианты в жизни предусмотрены.
Любви у вас к нему нет.Вас мучает уязвленное самолюбие(эго)сейчас.Вы предложили расстаться,вроде как позиция сильного (инициатор)была у вас.Но подсознательно вы этого не хотели,что подтверждает ваша радость и надежда когда он возразил.Вы почувствовали свою значимость и ценность и...увеличение гордыни.Далее инициатива была перехвачена и вот вроде вы уже в слабой позиции...и ваше эго этого простить и не может.
Боли не бойтесь.Это лишь часть вас.Вы способны ее контролировать(но первое время болеть будет сильно).
Удачи.С уважением.
Р.s.все имхо,простите если что.[/quote]
Да, вы правы, надо сосредоточиться на учебе. "ОН" я писала чисто случайно, помню, что хотела написать только первую букву заглавной, дабы подчеркнуть значимость

На счет эмоциональной неустойчивости, это действительно имеет место быть, но у него скорее это семейное, поэтому с этим тяжело бороться.
Любить, я его люблю... просто он дейсвительно сильно мучался, мне было жаль, вот я и предложила. А все-таки расстался он со мной из-за того, что о наших отношениях узнали его родственники.
Я слишком зависима от общения с людьми, я не могу любить только себя, это вызывает сильнейший дискомфорт, я понимаю надо быть самодостаточнее, да и других качеств мне не хватает, но вот поэтому я сюда и обратилось и мне легче разбираться в себе. спасибо.