Alexandr92 писал(а):Алена, здравствуйте. Все люди уникальны, у одних проблемы одного рода, у других, другого. То что Вы решились поделиться своей историей, это вовсе не нытье. Ведь проблемы не бывают только денежного характера.
Любые интересы полезны. Вы любите читать. Вы не видите полезности в этом увлечении? А я вижу, с начитанным человеком интереснее общаться, и проще найти тему для разговора. Ведете здоровый образ жизни, да.. к работе это увлечение никак не относится, Но, в здоровом теле, здоровый дух(банально, но истина). Будете здоровы, сможете работать. Ухаживаете за собой, опять таки, с человеком, опрятным и ухоженным гораздо приятнее иметь дело. Ну а любовь к животным это прекрасно, кошки снимают стресс.
Расскажите какое у Вас образование(специальность)?
Ваш мч, когда человек уходит, значит он никогда и не любил. Мне говорили похожие слова, мол 'не встречу, пожалею'. Это лишь отмашка. А вот жалеть будут. Я считаю что Ваша позиция, решать проблемы мирно, разговором, правильная, сам такой придерживаюсь. Но этого никто не оценил, так что не сожалейте. Вас обязательно встретит человек, оценивающий Вас подостоинству.
Греция, обязательно поезжайте. А лучше не одна. Знаете, есть сайты по поиску попутчиков, возможно найдете друзей по интересам.
Проблемы со здоровьем, думаю, решаемы, не врач я конечно.
После отдыха Вы обязательно изменитесь, и все наладится!
Здравствуйте, Саша
Я вижу пользу в своих интересах - я так отвлекаюсь, мне нравится этим заниматься, но не вижу именно практического смысла относительно работы - свои увлечения я вряд ли как-то могу связать с делом, которым хотела бы заниматься в жизни.
У меня 2 образования - инженер-теплоэнергетик и финансист. В первом случае не смогла найти работу по специальности (сфера не очень женская, да и предприятий таких мало, соответственно и вакансий нет), во втором - я только в марте получила диплом, пока не уверена, что хотела бы этим заниматься, постепенно мой интерес во время учебы сошел на нет, хотя сначала училась с интересом и воодушевлением.
На мч я зла не держу и не виню - насильно мил не будешь. Просто он во многом понимал меня, как никто другой, с ним я могла поделиться чем угодно, доверяла, я с трудом доверяю людям, наверно, больнее всего именно из-за того, что мои чувства, забота и доброта оказались ему не нужны.
В Грецию я поеду не одна, вдвоем с сестрой поедем. С ней у меня тоже довольно хорошие, дружеские отношения, но именно выразить все, что творится внутри, не могу ни ей, ни кому-то еще - просто чувствую себя какой-то тряпкой, размазней, не могу прилюдно показывать слабость.
Спасибо за внимание и понимание