Моё одиночество просто не даёт мне жить

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоели постоянные депрессии, плохое настроение

Сообщение алиска »

Здравствуйте :13:
Евгения.19 писал(а):Надоели постоянные депрессии, плохое настроение.
Диагноз депрессия вам поставлен официально врачом? Или это вы каждое свое плохое настроение так называете?
Евгения.19 писал(а):Не радуют в жизни ничего, не смотря на молодой возраст, когда жизнь только начинается. Чувствую себя морально уже старой. Не могу элементарно радоваться жизни
И как давно вы не испытывали радости? Можете вспомнить когда в последний раз искренне смеялись над чем-то?
Евгения.19 писал(а):Родители возлагают на меня большие надежды, а я их не оправдываю.
Чего именно от вас ждут родители?
Евгения.19 писал(а):Мама стыдится, что у меня нету парня, боиться,что я не выйду замуж.Я не хочу причинять им боль.
Во сколько лет ваша мама вышла замуж за вашего отца? Вы не хотите причинять им боль? Скажите, а если родители будут стоять и кидать горсть земли на ваш гроб, им не будет больно?
Евгения.19 писал(а):.Постоянное одиночество...везде одна... Постоянно нахожусь в четырёх стенах, полностью погрузившись в учёбу
А от куда взяться общению и как прогнать одиночество, если вы пишите что все время в 4-х стенах?
Чем вы занимаетесь, когда не учитесь?
Евгения.19 писал(а):Не могу гулять, испытываю очень плохое чувство-зависть, смотришь на пары, как люди радуются, и завидуешь, понимаю, что такого у меня не будет
Наталья, а можете мне сказать, что со мной будет завтра? ;) вы ведь видимо можете видеть будущее? ;)
Евгения.19 писал(а):Боюсь до конца жизни остаться одной,это чувство очень давит. Постоянный страх.
Так начните бороться с этим страхом, заводите друзей, начните помогать нуждающимся, вот уж точно никогда одна не останетесь 
Евгения.19 писал(а):Считаю, что первое знакомство должно быть вживую.
Может быть стоит пересмотреть такую точку зрения?  Могу привести пример, со многими людьм,и с которыми я сейчас общаюсь, первое знакомство было по инету)) никогда не стоит отказываться от чего-то нового ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Re: Не хочется жить после предательства

Сообщение алиска »

Здравствуйте Евгения :13:
Евгения.19 писал(а):Проблема в том, что прошлое не отпускает. Он возвращается, как ни в чём не бывало,а я не могу его прогнать. Даже незнаю , как это делается
Вы читали наш дружественный сайт? ;) Мне кажется там вы сможете найти ответы на ваш вопрос о том, как отпустить прошлое :) Преодоление нелюбви
Евгения.19 писал(а):Я знаю о его нынешних проблемах в семье, меня это останавливает, не хочу причинять ему боль. Кажется, что он всё-таки нуждается во мне.
Простите, может резковато прозвучит, но вы входите в часть его семьи? И еще, в чем как вы думаете, может заключаться ваша помощь ему в данный момент? Над вашими чувствами, над вашим телом он уже надругался и посмеялся, так по вашему выглядит помощь человеку, у которого проблемы? Или как-то иначе?

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Евгения.19 писал(а): Общаюсь в соц.сетях только с друзьями, не знакомлюсь ни с кем. Считаю, что первое знакомство должно быть вживую.
А очень зря. В 21м веке живём. Информационные технологии дают нам большой бонус в общении. В интернете за пару часов можно перезнакомиться с кучей интересных личностей, которые заранее расположены к знакомству (затем и заходят на соответствующие интернет-ресурсы), в отличие от многих людей, например, на улице.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Привет!
Сочувствую тебе! Очень тяжело чувствовать себя постоянно "не в своей тарелке". Да и с мамой, бывает, когда чувствуешь, что мама тобой недовольна и "хребет потеет" :).
Недавно прочитала одну фразу смешную: "родители - это настоящие друзья. Только они способны говорить хорошо у тебя за спиной, и гадости - в глаза" :) но это, конечно, шутка, однако, не лишенная правды.
что ты думаешь о школе театрального искусства. Мне кажется, тебе было бы интересно.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Может быть стоит сменить место прогулок, пойти в театр, на концерт, в музей, на выставку, в дискоклуб, в спортклуб, в бассейн, купить путёвку за рубеж, поваляться на пляже, съездить в экскурсию (например по святым местам, очень успокаивает)...

Евгения.19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Евгения.19 »

алиска писал(а):Здравствуйте :13:
Здравствуйте.
алиска писал(а):Диагноз депрессия вам поставлен официально врачом? Или это вы каждое свое плохое настроение так называете?
Это можно назвать состоянием души,которое не проходит.
алиска писал(а):И как давно вы не испытывали радости? Можете вспомнить когда в последний раз искренне смеялись над чем-то?
Вспоминается с трудом.
алиска писал(а):Чего именно от вас ждут родители?
Успешности в жизни.
алиска писал(а):Во сколько лет ваша мама вышла замуж за вашего отца? Вы не хотите причинять им боль? Скажите, а если родители будут стоять и кидать горсть земли на ваш гроб, им не будет больно?
В 21. Конечно будет, но и сейчас не лучше. Постоянное чувство стыда за меня, когда абсолютно многие:на работе,соседи и т.д. интересуются мной, почему я одна и не бояться в открытую говорить маме, что я не выйду замуж, слишком уж я тихая. В отличие от моей бойкой сестры, которая удачно вышла замуж за любящего человека. Я знаю, что эти слова причиняет боль.
алиска писал(а):А от куда взяться общению и как прогнать одиночество, если вы пишите что все время в 4-х стенах?
Чем вы занимаетесь, когда не учитесь?
Я замыкаюсь после прогулок, поэтому и нахожусь в 4-х стенах. Большую часть времени я провожу за учебой, а так читаю книги, смотрю фильмы.
алиска писал(а):Наталья, а можете мне сказать, что со мной будет завтра? ;) вы ведь видимо можете видеть будущее? ;)
Когда говорят об этом постоянно сама начинаешь верить, что в жизни у меня так и будет.

Евгения.19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Евгения.19 »

алиска писал(а):Здравствуйте Евгения :13:
Здравствуйте.
алиска писал(а):Вы читали наш дружественный сайт? ;) Мне кажется там вы сможете найти ответы на ваш вопрос о том, как отпустить прошлое :) Преодоление нелюбви
Спасибо, прочитаю.
алиска писал(а): Простите, может резковато прозвучит, но вы входите в часть его семьи? И еще, в чем как вы думаете, может заключаться ваша помощь ему в данный момент? Над вашими чувствами, над вашим телом он уже надругался и посмеялся, так по вашему выглядит помощь человеку, у которого проблемы? Или как-то иначе?
Вы правы. Сама понимаю, что совершила большую ошибку. Кто знал, что так будет

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Луше не затягивать с тяжелым и непроходящим состоянием души. Так ближе к счастью, и можно избежать печальных последствий. Если верить в то, что личной жизни не будет, то скорее всего так и будет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Евгения.19 писал(а):Спасибо, прочитаю.
:)
Евгения.19 писал(а):Вы правы. Сама понимаю, что совершила большую ошибку. Кто знал, что так будет
Вы не совершили ошибку, вы просто поверили тому, кому не стоило верить. Но даже отрицательный опыт в нашей жизни, это опыт, из которого можно сделать выводы на будущее ;) И мне бы очень хотелось, что бы вы не совершили самую большую ошибку в своей жизни суицид, вот это уж действительно ошибка, которую исправить невозможно :(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Евгения.19 писал(а):Это можно назвать состоянием души,которое не проходит.
Значит все таки это не диагноз ;) Скажите, а как вы пытались изменит это состояние души? Душа ведь не рука или нога с раной, которую нужно обработать и забинтовать. Как вы пытались вылечить это состояние вашей души?
Евгения.19 писал(а):Вспоминается с трудом.
И все таки? ;) Если уж вы хотите выбраться из этого состояния, немного усилий приложить все таки придется. ;)
Евгения.19 писал(а):Успешности в жизни.
А что по вашему значит успешность?
Евгения.19 писал(а):В 21.
Ну, можете маме сказать что как минимум год в запасе у вас еще с этим есть ;)
Евгения.19 писал(а): Конечно будет, но и сейчас не лучше. .
Вы сравниваете мнимый стыд, за то что у дочки пока нет мужа, с болью от потери ребенка, как вы думаете, эти две вещи самопостовимы?
Евгения.19 писал(а):Постоянное чувство стыда за меня, когда абсолютно многие:на работе,соседи и т.д. интересуются мной, почему я одна и не бояться в открытую говорить маме, что я не выйду замуж, слишком уж я тихая. В отличие от моей бойкой сестры, которая удачно вышла замуж за любящего человека. Я знаю, что эти слова причиняет боль.
А родителям важнее мнение соседей или ваше? А вам? Вам лично очень важно мнение соседей? Кстати у всех соседей и коллег родителей по работе все в порядке с личной жизнью? Идеальные семьи, успешные замужние(женатые) дети? ;)
Евгения.19 писал(а):Я замыкаюсь после прогулок, поэтому и нахожусь в 4-х стенах.
Почему? Только один вид влюбленных пар так действует? Вы не думали о том что причина может быть совсем в другом?
Евгения.19 писал(а): Большую часть времени я провожу за учебой, а так читаю книги, смотрю фильмы.
Что вы любите читать? ;) А из фильмов какой жанр предпочитаете? ;)
Евгения.19 писал(а):Когда говорят об этом постоянно сама начинаешь верить, что в жизни у меня так и будет.
Ну да, если это слушать то конечно, а почему бы не попробовать говорить себе другое, что все будет ;) Наша жизнь во многом зависит от нас, можно слушать вот таких соседей, и довести себя до суицида, только умрете то вы, а они продолжать о вас говорить, и вот тогда уже будут правы, что они так и думали что этим закончится... И вы хотите что бы они оказались правы? :27: А если попытка не закончится смертью, а как это частенько бывает, закончится вашей инвалидностью, вот уж тогда им тем для разговоров будет вообще предостаточно...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»