Приношу свои извинения, за то что не имел возможности ответить на ваши сообщения последние пару дней
Забавно, насколько всё таки жизнь полна злой иронии...
Как только добросердечной барышне catherine_pol удалось почти невозможное,
а именно - посеять тень сомнения в остатках моей души [я шокировал сам себя, когда на полном серьёзе задумался о том чтобы попытаться
познакомится с девушкой на сайте российского сообщества асексуалов], моему отцу ставят диагноз - прединсультное состояние...
Чтож, возможно до развязки моей истории осталось ждать не так долго...но не будем пока "бежать впереди паровоза"
@lapka
Дело в том, что я не верю в то, что люди пытающиеся лечить по книжкам и неспособные помочь самим себеИщите хорошего психолога+ хорошего психиатра и вперёд заре навстречу.
могут хоть что-то изменить в чей-то жизни в лучшую сторону.
ПопытаюсьВыясните можете ли вы иметь детей и как
@Yulianna
Прошу прощения, в скором времени должен быть исправленНеудобно называть вас по нику, он очень ужасный
Я уже давно ничего не читаю [кроме технической документации не работе]Что читаете сейчас?
@Шуша
Для начала вам надо не комплексовать, а поробовать познакомиться с девушкой, чтобы понять как будут складываться ваши отношения.
Некоторые вещи настолько болезненно очевидны, что по сути не нуждаются в практическом подтвержденииВы очень пессимистично смотрите на ситуацию, а повторюсь что вы даже ни разу не попробовали.
[Нормальному человеку совсем не обязательно ступать ногой в кучу, простите, чьих-то экскриментов, чтобы понять что этого делать не стоило].
Примите мои искренние соболезнования по поводу горькой участи родного вам человека [пусть даже 13 лет назад].sergey_bk писал(а):Моя сестра погибла 13 лет назад, у нее тоже были серьезные проблемы из-за наших медиков (в годик из-за порока сердца врачи сделали ей операцию на сердце, которая повлекла за собой искривление позвоночника и остановку физического развития, к 20 годам она была похожа на 12-13 летнюю девочку-подростка, а искривленный позвоничник сильно напоминал горб). Она сторонилась людей, уехала жить к бабушке в деревню, где встретила парня с которым она была счастлива, ну или по крайней мере пыталась быть. Погибла она по его глупости в ДТП, но это уже другая история. Я не могу вам давать советы, но когда я думаю о ней и вспоминаю ее жизнь, то думаю, хотя нет - я уверен, что она хотела бы жить и никогда не решилась бы на су, несмотря ни на что.
Мне очень хочется верить, что она действительно смогла познать хотя бы капельку человеческого счастья.
Если я в чём и уверен, так это в том что такие люди как она, знают как тяжело достаётся счастье в жизни
и как никто другой умеют ценить эти моменты.
Однако смею заметить, что судя по вашему рассказу, немемалую роль в её жизни сыграл случай
[ведь она нашла своё счасьте там, где по сути пыталась от него спрятаться]. Тем не менее, я завидую её воле к жизни.
Я же настолько свыкся с мыслью о собственной смерти, что она давно перестала казаться
чем то хоть сколько-нибудь значимым и превратилась в обычную формальность.
- Насчёт отдельного жилья - я пытаюсь...хотя по правде сказать скорее для того чтобы было тихое местоEkaterinaO писал(а):Здравствуйте! Я так поняла, здоровье ваше, слава Богу, в порядке. Почему вы отказываетесь от этих, вполне достижимых, целей?Отдельного жилья нет, машины нет, высшего образования нет, высокооплачивоемой работы с перспективами на будущее нет, итд
Кстати, НЕ ЖАДНЫЙ очень ценное качество в мужчине, для меня - второе по важности после ДОБРЫЙ. ))
для исполнения задуманного [не хочу марать своей кровью отчий дом]
- Машины нет т.к. зрение не позволяет иметь права...да и зачем?
- ВО откровенно говоря наименьшая из забот. я уже давно убедился что нынешний уровень образования в нашей стране
делает ВО бесполезным что в быту, что на работе [сам лично, будучи без ВО, учил практически с ноля,
людей закончивших СПб ГУТ Бонч-Бруевича, для работы на заводе по изготовлению радио-электроники...]
А насчёт "не жадный" - легко быть таковым когда у тебя в принципе ничего нет
@Потусторонняя
Это замечание меня здорово позабавило т.к. по Русскому Языку и Литературе я был самым наираспоследним двоечником во всей школемне кажется, у вас литературный дар есть.
[тройки по этим предметам стоят в аттестате лишь благодаря изобретению человеком шоколада].
Возможно.Мне показалось, что некоторые ответы на ваш пост вас....слегка раздражали что ли. Мол-"не понять вам меня, а все туда же, лезете с советами".
Я отдаю себе отчёт в том что по сравнению с горем той несчастной женщины, у которой трагически погибла совсем маленькая дочка
[о чём я недавно прочитал в одной из тем этого форума] моя ситуация вероятно многим [особенно женщинам] покажется надуманной
и незначительной.
И пожалуй такое суждение было бы справедливым...тогда, возможно я вобще зря всё затеял и отписываться здесь было ошибкой.
Благодарю за теплые слова. Попробовать конечно можно [время у меня пока ещё есть]Маленькое практическое предложение-просто заходи сюда каждый вечер-будем общаться, рассказывать как день прошел, рассуждать обо всем на свете...Очевидно это предложение кажется тебе не весьма привлекательным и уж тем более, не выглядит оригинальным, но хуже ведь все равно не буде, правда?Буду вас ждать. Сил вам и терпения. Держитесь.
Проблема в том, что мне писать особо не о чем [по крайней мере в контексте "как день прошел"]
@Свободный и Ol_2011
Опять же, благодарю за добрые слова, однако нахожу что большая часть этих слов незаслужена, а потому неуместна [как и любая лесть]
К счастью или к сожалению, но мы не вольны решать кому следует жить а кому нет,Тебе следует жить
потому как если бы я мог сделать такой выбор, я бы не задумываясь отдал свою никчёмную "жизнь"
чтобы спасти человека жизнь которого имела смысл [как дочь той женщины или сестра Сергея из поста выше]
PS: Ещё раз хочу поблагодарить всех кто нашёл время и силы чтобы написать пару добрых слов. Я действительно ценю это.