У меня есть много,но нет главного...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня есть много,но нет главного...
Милая, давай попробуем разобраться в твоих чувствах. <...> для начала их необходимо признать. Первый очень тяжелый вопрос: честно ответь себе - ты жалеешь, что родила ребенка?
Просто есть ощущение жуткой неудовлетворенности от жизни, хотя номинально там есть все. Но все не так... Как будто ты чувствуешь, что больше потеряла из-за того, что родила и создала семью, чем могла бы приобрести, если бы не беременность...
<...>
Просто есть ощущение жуткой неудовлетворенности от жизни, хотя номинально там есть все. Но все не так... Как будто ты чувствуешь, что больше потеряла из-за того, что родила и создала семью, чем могла бы приобрести, если бы не беременность...
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 14 май 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.2, 3.15
Причина: 2.2, 3.15
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
До рождения дочки и замужества у меня была полноценная жизнь-я была симпатичной,у меня было много друзей,мужчины обращали внимание..Теперь у меня всего этого нет и я чувствую себя ужасно.Здоровье плохое,не любовь к мужу,некрасивая я...Дочку я безумно люблю.Я делаю все,что бы она была счастлива,но я одновременно я признаю,что не родив ее тогда все могло бы быть совсем по-другому...Но я ЕЕ ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!!!!Я рада,что она у меня есть-я горюю,что моя жизнь так изменилась в худшую сторону...Я хочу опять быть свободной,незамужней,красивой,нравиться мужчинам и быть здоровой.Я очень хочу.........
-
- ст. лейтенант
привет, многие женщины страдают после родов из-за фигуры, гормонов и проч... Не сдавайтесь болезням! Спорт, прогулки, не всё так плохо. Что-то можно исправить к лучшему. И нужно жертвовать собой ради малыша. Счастья вам!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
после родов прошло уже почти 5 лет.Это много..Наверно,я просто эгоистка,которая просто не может посвятить свою жизнь даже своему ребенку...Я хочу жить полноценной жизнью,но никак не могу понять,что мне нужно для этого предпринять....
- Свободный
- полковник
На лицо взаимоисключающие параграфы...Конечно,если бы вы не родили дочку"тогда" ,все было по-другому.Это настолько очевидно,что даже смешно.Только почему вы уверены,что было бы все как вам мечтается сейчас или хочется. Почему вы думаете,что были при этом по прежнему красивы и желанны?Почему вы не допускаете мысли,что "не роди тогда" все могло бы быть и хуже и намного.А ситуаций миллион может быть:машина сбила,ударились головой,лечение-опять растолстели и страшная и т.п.А дочки то и нет.А все равно толстая...только одна.Просто трудно понять ,что зачастую наши мысли не такие уж и наши.И сожаление о рождении ребенка вполне себе мысль определенного свойства,далеко не от вас может исходить...Что такое полноценная жизнь?Мужское внимание(увеличение чсв и гордыни),много половых партнеров?В чем полноценность?У вас до замужества был Бентли,бизнес, а тут родилась дочка и вы сидите дома?Женьшень писал(а):До рождения дочки и замужества у меня была полноценная жизнь-я была симпатичной,у меня было много друзей,мужчины обращали внимание..Теперь у меня всего этого нет и я чувствую себя ужасно.Здоровье плохое,не любовь к мужу,некрасивая я...Дочку я безумно люблю.Я делаю все,что бы она была счастлива,но я одновременно я признаю,что не родив ее тогда все могло бы быть совсем по-другому...Но я ЕЕ ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!!!!Я рада,что она у меня есть-я горюю,что моя жизнь так изменилась в худшую сторону...Я хочу опять быть свободной,незамужней,красивой,нравиться мужчинам и быть здоровой.Я очень хочу.........
Это много...Да,все вы правильно понимаете.Таки эгоизм,да.Женьшень писал(а):после родов прошло уже почти 5 лет.Это много..Наверно,я просто эгоистка,которая просто не может посвятить свою жизнь даже своему ребенку...Я хочу жить полноценной жизнью,но никак не могу понять,что мне нужно для этого предпринять....
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- lapka
- капитан
Пишите, как хотите жить?Женьшень писал(а):не хочу так жить ........
И выполнения каких обязанностей от Вас ожидает муж?
-
- мл. сержант
Может, стоит подумать, что ты можешь сделать сейчас в своей жизни, чтобы она стала лучше? Просто не понимаю, почему нельзя решить те проблемы, о которых ты пишешь. Тем более, что девочке уже 5, как я поняла. Просто сама молодая мама, мне тоже 25 лет, сыну три годика, хочу сказать, что друзей только прибавилось с того момента, как родился сын, я езжу с ним по всей Москве, встречаюсь со всеми, гуляю, закончила второй вуз, сейчас работаю над кандидатской, каждое утро бегаю, ходим вместе с ним на плаванье, после родов стала весить на 4 кг меньше, чем до, при том, что природная склонность к полноте, в 17 лет весила 84, сейчас 60. А еще я работаю! И успеваю сидеть на форумах))) Это я к тому, что при желании можно все успеть! К сожалению, многие девушки так и не выходят из депрессий после того, как родили, воспринимают жизнь так, что все, она кончилась, свобода кончилась, мир рухнул. У меня было тоже самое! Но в какой0то момент я поняла, что я и мамой быть хочу и интересную жизнь хочу, поэтому активно стала искать пути успеть все и сразу. И у тебя так орбязательно получится!!!
Теперь другой разговор - жизнь с нелюбимым мужчиной. Это очень тяжело. Однако у вас общий ребенок, а позиция отца, как и позиция матери, для ребенка незаменяема! Ваши отношения с мужем, уверена, можно нормализовать, просто необходимо поработать с психологом, понять причины того, что происходит в отношениях, найти способы их улучшения.
Главное - не опускать руки и активно бороться за то, чтобы твоя жизнь была такой, какой хочется тебе!
Теперь другой разговор - жизнь с нелюбимым мужчиной. Это очень тяжело. Однако у вас общий ребенок, а позиция отца, как и позиция матери, для ребенка незаменяема! Ваши отношения с мужем, уверена, можно нормализовать, просто необходимо поработать с психологом, понять причины того, что происходит в отношениях, найти способы их улучшения.
Главное - не опускать руки и активно бороться за то, чтобы твоя жизнь была такой, какой хочется тебе!
-
- Рядовой
за это время все стало только хуже-с мужем отношения вообще не клеятся,и меня еще одно заболевание посетило-жуткий гр.фарингит и хр.тонзиллит......Я как старая развалюха.Хочу сдохнуть..Я такой урод!нет сил лечиться.жить...я не вижу выхода и не могу найти силы что-небудь изменить...
- Ewe
- Генерал-администратор
Ну почему сразу "старая развалюха"? Фарингит и тонзиллит кого угодно посетить могут, не только стариков
. Через две недели выздоровеете, а если еще поможете себе чуть-чуть, то и раньше. Горлышко полощите травками, нос можно промывать.
А с мужем что не клеится? Недоволен Вашим кислым настроением?

А с мужем что не клеится? Недоволен Вашим кислым настроением?
Боже наш, помилуй нас
- Lady_Katrin
- полковник
Не жизнь изменилась, а ваше отношение к ней. У вас появилось потрясающе важное приобретение - ваша дочь!Женьшень писал(а):Д моя жизнь так изменилась в худшую сторону...
Может, просто жить?Женьшень писал(а):Я хочу жить полноценной жизнью,но никак не могу понять,что мне нужно для этого предпринять....

Невозможно пересечь море, только глядя на море