Проблема которую не решить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Проблема которую не решить
То сообщение я еще давно написал,но не знал где можно выговориться,конечно со временем многое поменялось,растерял друзей,остался один и его знакомые
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Простите пожалуйста, я не посмотрела на дату. Так значит жизнь идет вперед! Ваша девушка вас приняла, мы вот те кто отвечают - приняли. Эта проблема поправима, не отчаивайтесь. Начинайте искать пути выхода. О проблеме вы узнали много, теперь надо искать методы разрешения.
- Lady_Katrin
- полковник
Вам осталось принять самого себя и найти-таки причину вашего стеснения. Скорее всего это какой-то страх. Нужно поглубже раскопать и поискать причину, иначе невозможно решить проблему.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- подполковник
Александр, а к психотерапевту вы сходили? Мы тут конечно все даем вам советы по самолечению, но может действительно стоит прибегнуть к помощи профессионала?
И самое главное верьте в себя, ваш папа с аналогичной проблемой служил в армии. Он настоящий герой. Вам надо просто подкорректировать свою жизнь до максимально комфортной.
И самое главное верьте в себя, ваш папа с аналогичной проблемой служил в армии. Он настоящий герой. Вам надо просто подкорректировать свою жизнь до максимально комфортной.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
Значит стоит сходить к новому, не бросать же лечение из-за личных обстоятельств врача.
- Свободный
- полковник
Здравствуйте!
проблема,которую решить...можно,приложив определенные(не титанические)усилия:
1.удаляйтесь с форума,где никто никогда не вылечился.Этот вопрос мной изучен.Надо избегать негативного опыта других людей.Много чего интересного могу рассказать как здоровые практически люди умирали,попадая в палату,где остальные были больны и трещали целый день о своей болезни.После выцепления из такой среды-шло резкое выздоровление...
2.этот вопрос скорее всего в голове ,подлежит коррекции,если уж не полному излечению...Психотерапевт вам в помощь.
Не ждите быстрых результатов:за один сеанс,за одни день и т.п.Это систематическая работа.
3.не возводите вашу особенность во Вселенскую проблему.Как вы лодку назовете,так она и полывет...У вас и девушка вон есть.Значит в сексуальном плане вы вполне функциональны.Риск остаться одному вам не грозит тогда-можно маленьких заделать...
4.научитесь принимать некоторые свои особенности как данность.Не можете справлять нужду при всех?Скажите,настолько уж это существенно ограничивает вас,вашу свободу передвижения,ваши успехи и т.п.Вы отказались в результате этого от кресла вице-президента ЛУКОЙЛа,расстались с Моникой Беллучии,отказались от мирового круиза,вообще вся жисть под откос?Не думаю,что в вашем случае это так.
5.очевидна ваша невротичная реакция на этот вопрос.Скорее у вас невротический тип личности и проблема именно в неврозе,а это "проблема" как "довесок" к неврозу...Профессиональная психотерапия вам нужна.
Удачи.
проблема,которую решить...можно,приложив определенные(не титанические)усилия:
1.удаляйтесь с форума,где никто никогда не вылечился.Этот вопрос мной изучен.Надо избегать негативного опыта других людей.Много чего интересного могу рассказать как здоровые практически люди умирали,попадая в палату,где остальные были больны и трещали целый день о своей болезни.После выцепления из такой среды-шло резкое выздоровление...
2.этот вопрос скорее всего в голове ,подлежит коррекции,если уж не полному излечению...Психотерапевт вам в помощь.
Не ждите быстрых результатов:за один сеанс,за одни день и т.п.Это систематическая работа.
3.не возводите вашу особенность во Вселенскую проблему.Как вы лодку назовете,так она и полывет...У вас и девушка вон есть.Значит в сексуальном плане вы вполне функциональны.Риск остаться одному вам не грозит тогда-можно маленьких заделать...
4.научитесь принимать некоторые свои особенности как данность.Не можете справлять нужду при всех?Скажите,настолько уж это существенно ограничивает вас,вашу свободу передвижения,ваши успехи и т.п.Вы отказались в результате этого от кресла вице-президента ЛУКОЙЛа,расстались с Моникой Беллучии,отказались от мирового круиза,вообще вся жисть под откос?Не думаю,что в вашем случае это так.
5.очевидна ваша невротичная реакция на этот вопрос.Скорее у вас невротический тип личности и проблема именно в неврозе,а это "проблема" как "довесок" к неврозу...Профессиональная психотерапия вам нужна.
Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Да,проблема в голове и неврозе.Сейчас наступит лето и пойду к психотерапевту.
- Потусторонняя
- полковник
Саша, мы все искренне желаем вам удачи и ждем позитивных результатов и хороших вестей от вас.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
Последний раз редактировалось Волна 03 май 2015, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.18
Причина: 3.18