Всю жизнь работал и ТОЖЕ остался у корыта (

Крик о помощи
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всю жизнь работал и ТОЖЕ остался у корыта (

Сообщение lapka »

Я то-же немножко ошарашенна тем, что это уголовно наказуемо.
Ну наверно если, что будет, то макимум условно.

Я так поняла, с работы Вас уволили? Это, что по какой-то статье рабочего
кодекса, если под судом, то работать нельзя?

Конечно, я представляю себе, как Вы сам себя сейчас грызёте. " Вот было всё хорошо, а сам
по собственной глупости всё испортил". Не надо себя грызть. Оно значит судьба такая. И сейчас Вы умнее,
чем были.

Диагностика предрасположенности к суициду
varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Все мы наверное боимся потерять то, что имеем.
А с другой стороны, хотя я и не испытывал такой потери, а вот смотрю на себя сейчас и думаю: ну красавец, деньги зарабатываю, женился, дочь родилась - а нравится ли мне мое состояние? Увы, нет. Какое-то благодушно-отупелое. Сентиментальную слезу пускаю по всяким пустякам. С завистью смотрю на тех, кто больше книжек прочитал, в большем количестве мест побывал, домик получше имеет. Одно я нашел (материальные блага), а другое - не то чтобы потерял, а, кажется и не имел никогда (трезвость взглядов, рассудительность, спокойствие, доброту). Иногда прямо хочется зачеркнуть все и начать сначала.
Потому что обычно книжки с этого начинаются. Жил-был, типа, Иван-Царевич, никого не трогал, а потом пришли в его жизнь ПЕРЕМЕНЫ. И дальше в книжке самое интересное только начинается. А что интересное? Начинается работа самого Ивана-Царевича, он начинает искать в этой жизни СВОЕ, искать самого СЕБЯ.
Мой отец тоже живет в Питере, и его неоднократно сокращали с работы. А ему фиолетово. Потому что работа работой, а СВОЕ у него - большой теннис. Он тренер с огромным стажем, и пока может держать ракетку в руке - никто его с корта не выгонит, а выгонит - так другой корт найдется. А что касается второй, офисной работы - то тут ему вообще все равно, чем заниматься.
Мне вот этого в жизни не хватает. Я тоже плыву по течению, и жду перемен. Хотя и знаю в теории, что они могут выглядеть совсем не так, как я ожидаю. И Вы это лично мне подтвердили, хотя и не Вы первый.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ева_7676 »

Стас,держись,все пройдет и кончится...Я просто не верю,что тебе могут присудить реальный срок,этого просто не может быть!У тебя есть кто-нибудь,кто может поддержать тебя?Какие у тебя отношения с сыном,он тебя понимает?А адвокат...ты уверен в его знаниях и опыте,в том,что ему можно доверять на 99,9%?

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Сын, бывшая жена, мама, бабушка - все поддерживают! Адвокат толковый.
Спасибо за добрые слова!

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

"Отпусти"эту ситуацию,прими это как факт,смирись и живи дальше.Так будет правильнее,легче.Наверное,очень тяжело ломать стереотипы,но это необходимо сделать для того,чтобы понять все преимущества "свежего воздуха"...Я иногда не понимаю:почему человек так привязывается к чему-то...

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Как же бывает тяжко, особенно по утрам...

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

Раз уж Солнцу вставать не лень
И для нас значит ерунда...
Добры день!Как дела с судом?Почему на работе уволили?Разве это предусмотрено законом?

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

суд 3го июля, уволился сам, так как намекнули, что надо, да я и сам давно хотел уходить, если честно.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Стас, ну расскажи как ты?Это хороший исход, плохой?Что дальше?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

В общем то хороший, что дальше - не знаю

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»