Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.

Крик о помощи
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Началось все с общих недомоганий:пищеварение,по-женски,психика...Потом периодическая тяжесть добавилась,затем через месяца два она стала постоянной.Тяжесть постоянная.
Это было реакцией на какое-то событие в жизни?
В чем заключалось недомогание психики?
Что показала проверка поджелудочной железы?
Есть ли моменты когда боль не так сильна как обычно?

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я подозревал, что у вас может быть что-то с печенью, этот орган не болит сам по себе, а отдаёт болью в правое подреберье, похожей по вашему описанию, но УЗИ показало бы патологические нарушения, если вы утверждаете, что все возможные методы исследования пройдены, анализы сданы, так на расстоянии нет смысла гадать, вот здесь можете посмотреть, может будет какая-то зацепка, что вы упустили: https://www.tiensmed.ru/news/painunderribs-v0h.html

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Извините, не читала Вашу тему раньше. Могу предложить информацию:"Частым вариантом невротических желудочных расстройств является гастралгия. Отмечается тесная зависимость между эмоциональным напряжением и появлением желудочных симптомов (ощущения тяжести и распирания в подложечной области, жжение, боль), отсутствие связи между жалобами и характером питания. Образно говоря, желудок у таких больных становится "органом выражения".(НЕВРОЗЫ В ПРАКТИКЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА Г.С. Крылова Кафедра психотерапии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Отделение неврозов и психотерапии Психоневрологического института В.М. Бехтерева. Санкт-Петербург)
Это вариант психосоматики. К счастью, ничего серьезного, но безусловно боли реальные(подобие фантомных).Очнь частый случай в молодом возрасте. Удачи Вам и здоровья.
Ещё подобные симптомы бывают при остеохондрозе, даже минимальном, опять таки, особенно в юном возрасте.Ищите хорошего невролога и гастроэнтеролога в любом случае.

neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

алиска писал(а):
neletta писал(а):Началось все с общих недомоганий:пищеварение,по-женски,психика...Потом периодическая тяжесть добавилась,затем через месяца два она стала постоянной.Тяжесть постоянная.
Это было реакцией на какое-то событие в жизни?
В чем заключалось недомогание психики?
Что показала проверка поджелудочной железы?
Есть ли моменты когда боль не так сильна как обычно?
Не думаю что это было какой то реакцией...Ничего дико страшного в тот момент не происходило. По психике была просто тревога и плаксивость,которая сейчас достигла апофеоза. Поджелудочная в порядке.Иногда бывает по силе чуть меньше,но до конца никогда не отпускает.

neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

Сегодня мне неимоверно плохо.У меня что то с психикой,хочется кричать чтобы кто-то мне помог...Я чувствую безысходность и звериный страх перед смертью...Сегодня вечером мне будут проводить обряд некие шаманы.За немаленькие деньги...Пусть я идиотка,грешница и последняя дура возможно,но я просто уже не вижу никакого выхода.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Не думаю что это было какой то реакцией...Ничего дико страшного в тот момент не происходило.
И все-таки, что-то происходило? Пусть и не страшное, можете вспомнить любые события того времени, которые могли вас расстроить?
neletta писал(а):По психике была просто тревога и плаксивость,которая сейчас достигла апофеоза
У психиатра сейчас наблюдаетесь?
neletta писал(а):Иногда бывает по силе чуть меньше,но до конца никогда не отпускает.
Не пытались вести наблюдения, когда боль меньше, что при этом употребляете в пищу, какие действия не делаете при этом?
neletta писал(а):Сегодня мне неимоверно плохо.У меня что то с психикой,хочется кричать чтобы кто-то мне помог...Я чувствую безысходность и звериный страх перед смертью...Сегодня вечером мне будут проводить обряд некие шаманы.За немаленькие деньги...Пусть я идиотка,грешница и последняя дура возможно,но я просто уже не вижу никакого выхода.
Вот от обрядов бы отказалась на вашем месте, что бы не сделать себе еще хуже :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Надеюсь, вы успеете прочитать это сообщение до шаманов. От них нужно отказаться немедленно, пока не поздно, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами слуг демонов. У вас проблемы со здоровьем, шаманами вы повредите свою душу, когда заболеет душа - ваши теперешние проблемы со здоровьем покажутся лёгким пустяком. Берегите свою душу, а телесное здоровье можно поправить традиционными методами, просто вы еще не нашли хорошего доктора, врача, который смог бы обнаружить ваше заболевание и назначить эффективное лечение. Не отчаивайтесь, не впадайте в панику, есть всевозможные НИИ, клиники, профессора, уверен, что вы не все возможности исчерпали. Но только избегайте экстрасенсов, "бабок", и шаманов-шарлатанов... и подобных им мошенников, вымогающих деньги и заражающих вас еще большими недугами.

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

алиска писал(а):
neletta писал(а):Не думаю что это было какой то реакцией...Ничего дико страшного в тот момент не происходило.
И все-таки, что-то происходило? Пусть и не страшное, можете вспомнить любые события того времени, которые могли вас расстроить?
neletta писал(а):По психике была просто тревога и плаксивость,которая сейчас достигла апофеоза
У психиатра сейчас наблюдаетесь?
neletta писал(а):Иногда бывает по силе чуть меньше,но до конца никогда не отпускает.
Не пытались вести наблюдения, когда боль меньше, что при этом употребляете в пищу, какие действия не делаете при этом?
neletta писал(а):Сегодня мне неимоверно плохо.У меня что то с психикой,хочется кричать чтобы кто-то мне помог...Я чувствую безысходность и звериный страх перед смертью...Сегодня вечером мне будут проводить обряд некие шаманы.За немаленькие деньги...Пусть я идиотка,грешница и последняя дура возможно,но я просто уже не вижу никакого выхода.
Вот от обрядов бы отказалась на вашем месте, что бы не сделать себе еще хуже :)
Со мной перестал общаться мол.человек,который мне нравился.Пожалуй это все.И я особо не убивалась.Сейчас у меня в этом плане все нормально.Психиатра забросила месяц назад, так как он просто по-моему опустил руки,его лечение мне не помогало,а таблеток была масса,и психотерапия проводилось и дневник самонаблюдения я вела и схемы какие-то составляла...И психиатр был не один.Бес толку.
А хуже уже некуда.

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Надеюсь, вы успеете прочитать это сообщение до шаманов. От них нужно отказаться немедленно, пока не поздно, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами слуг демонов. У вас проблемы со здоровьем, шаманами вы повредите свою душу, когда заболеет душа - ваши теперешние проблемы со здоровьем покажутся лёгким пустяком. Берегите свою душу, а телесное здоровье можно поправить традиционными методами, просто вы еще не нашли хорошего доктора, врача, который смог бы обнаружить ваше заболевание и назначить эффективное лечение. Не отчаивайтесь, не впадайте в панику, есть всевозможные НИИ, клиники, профессора, уверен, что вы не все возможности исчерпали. Но только избегайте экстрасенсов, "бабок", и шаманов-шарлатанов... и подобных им мошенников, вымогающих деньги и заражающих вас еще большими недугами.
Все это понятно...но нельзя ведь отрицать что кому то такие люди помогли.В моей ситуации, когда я так сильно думаю чтобы уйти мне уже не страшно ничего наверное.Жить безусловно хочется,но так невозможно.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Со мной перестал общаться мол.человек,который мне нравился.Пожалуй это все.И я особо не убивалась
А почему перестал общаться?
neletta писал(а):Психиатра забросила месяц назад, так как он просто по-моему опустил руки,его лечение мне не помогало,а таблеток была масса,И психиатр был не один.
И что ни от одного не было толку? Какова по длительности самая большая была психотерапия? Вашему недугу чуть больше года, психиатров сменило много, с ваших слов, почему бросаете лечение у них? результаты лечения не происходят мгновенно, и медикаменты подбираются для каждого индивидуально и не сразу :) и на это иногда требуется много времени, попробуйте написать у нас на форуме в раздел Кабинет психиатра Роман Викторович возможно посоветует что-то :) Опишите там свое лечение у врачей, и можете дать ссылку на свою тему дополнительно :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»