Одиноко. Безысходность.......

Крик о помощи
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиноко

Сообщение Alex71 »

Не торопитесь на "тот свет". я же вам говорил уже потерпеть. немного осталось, в институте найдёте обязательно девушку, а то, что специальность не нравится, и ничего страшного, главное высшее образование, мало кто на самом деле работает на той работе, на которую учился.
Помните пословицу: "Терпение и труд - всё перетрут"!
Учитесь, трудитесь и не "парьтесь" по поводу личной жизни, сами не заметите как всё наладится. Пуля не решит ваших проблем, а только добавит <...>. Сейчас ваши трудности пустяковые, не стоит и обращать внимания, у вас возраст такой "нетерпимый", хочется всего и сразу, но самое ценное и дорогое сокровище зарабатывается тяжелом трудом. Представьте, если бы вам достался в наследство целый гарем из красивейших девушек, спустя некоторое время, насытившись, вы перестали бы обращать на них внимание, а так, в жизни, вам нужна одна единственная, которая сможет вас сделать счастливым человеком, но нужно приложить определённые усилия, время и терпение, что бы её найти, а вы чего же собрались делать? Дезертировать? Сдаваться без боя? А как же ваши будущие детишки, семья, красавица жена, которая, возможно, как и вы сейчас, надеется и ждёт вас... Выбрасывайте из головы плохие мысли, ваше будущее, семья, дети, сейчас в ваших руках...
Последний раз редактировалось Ewe 17 май 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В клубах часто можно найти девушку, после встреч с которой могут появиться определенные травмы. Можно искать в любых местах, где занимаются добрыми делами и где девушкам с плохим поведением просто нечего делать. В жизни многое интересного и хорошего доступно, просто эти плоды на ветках деревьев и за ними приходится лазать, хоть они и падают иногда сами.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

ОлегМ писал(а): Мне трудно общаться с людьми , заводить новые знакомства..
В чем конкретно проявляется эта трудность?
ОлегМ писал(а): Хотя за последние 4 года я не мало сделал что б изменить свою жизнь.
Что именно, опять же желательно конкретно, сделал это:
1. ..…
2. …..
3. …..
ОлегМ писал(а):как есть, попробую. Большую часть времени я провожу один, занемаясь спортом ,читая книги ,сижу в инете.
А теперь скажите, Олег, а как вас должна «найти, заметить» девушка, если большую часть времени вы проводите дома?
ОлегМ писал(а): да тут проблема больше в неуверености в себе в комплексе неполноценности или как то так
В чем именно вы неуверенны?
ОлегМ писал(а):Это конечно все хорошо, но где найти ее "единственную" по клубам я не хожу . а пойду работать получиться дом-работа-выходной отсыпной от и вся жизнь пролетит, буду мля в 30лет писать , что девственник и что гори оно все синим пламенем...
от так оно за частую бывает в реальной жизни.
Олег, на работе люди то же находят свою судьбу ;)
И еще, вы сами отвечаете за свою жизнь, и сами распоряжаетесь своим временем, так что не обязательно тратить входной на отсыпной)))) Люди в выходные наоборот разъезжают по всяким выставкам, музеям, да просто выбираются на прогулки за городом, или наоборот в город, что бы отвлечься от рабочей недели. Все в ваших руках ;)
Олег, вы простите что задаю вопросы на конкретику, просто если вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни, нужно конкретно знать что менять и над чем работать. Ведь вот представьте себе ситуацию, приходит пациент к врачу и говорит, у меня все болит, врач спрашивает что конкретно, а он отвечает, я не знаю, болит все, это все из детства…
Надеюсь ничем не обидела :2:

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

Трудности в общении заключаються в неуверености в себе , закомплексованости не знаю как более точно это описать
что зделал - ну стал более мение сильным занимался спортом, не плохие отношения с одногрупниками , стал общительнее , если даже сейчас испытываю проблемы в общении. Спасибо за жилание помочь)) ;)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

ОлегМ писал(а):Трудности в общении заключаються в неуверености в себе , закомплексованости не знаю как более точно это описать
Ну вот например, ты знакомишься на улице с девушкой, что происходит, можешь описать?
И еще вопрос, что для тебя означает - общение?

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

я не пытался знакомиться с девушкой на улице :2: ,потомучто знаю что это закончеться фиаско ,насчет друзей у меня их нет потомучто люди которые меня окружают не разделяют моих интересов , а с остальными мне сложно найти общий язык , мне с ними просто не интересно

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

плюс мене очень трудно найти работу из за своей необшительности , короче говоря не человек а комок проблем и только

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если не секрет, в какой области (специализации) ищите работу и кем хотели бы работать?

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

пока студент - разнаробочий , а потом не знаю , если чесно какойто страх перед будушим

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

в стране перспектив ноль, или на заводе грязь месить или грузчиком

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»