Тяжело...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Тяжело...
я-профессия-артистка балета.....могу рисовать.вернее,срисовывать получается хорошо.вышивать,вязать....к некоторым вещам-творческий подход...безумно люблю ковыряться в гараже,когда парню помогаю)))но.это.так.....это реально,самый большой интерес в жизни.......
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
По количеству восклицательных знаков во вчерашнем ответе, вы даже меня превзошли!
Что, вчера совсем тяжело было?
Скажите, как часто вы стараетесь заглушить свои эмоции алкоголем?
Хочется верить, что байк и алкоголь у вас несовместим?
Представляете, если вместе сошлись бы два таких эмоциональных человека?
У вас осталась бы только алюминиевая посуда.
Ну а теперь по серьезному: скажите, а почему вы решили, что недостойны простого счастья? Вы находитесь в законных отношениях с вашим сегодняшним мужчиной? Мне кажется, что вы очень много уделяете внимания своим переживаниям и не замечаете рядом вашего мужа. Пора увидеть и в нем обыкновенного человека, которому тоже не просто такая ситуация.
Короче вот задание, на обед приготовить мужу борщ из свежих овощей и свининой. Накормить, как следует, сесть рядом и ласково смотреть на него!

Что, вчера совсем тяжело было?
Скажите, как часто вы стараетесь заглушить свои эмоции алкоголем?
Хочется верить, что байк и алкоголь у вас несовместим?
Представляете, если вместе сошлись бы два таких эмоциональных человека?
У вас осталась бы только алюминиевая посуда.
Ну а теперь по серьезному: скажите, а почему вы решили, что недостойны простого счастья? Вы находитесь в законных отношениях с вашим сегодняшним мужчиной? Мне кажется, что вы очень много уделяете внимания своим переживаниям и не замечаете рядом вашего мужа. Пора увидеть и в нем обыкновенного человека, которому тоже не просто такая ситуация.
Короче вот задание, на обед приготовить мужу борщ из свежих овощей и свининой. Накормить, как следует, сесть рядом и ласково смотреть на него!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет....мы пока только встречаемся......в следующем году,если всё будет хорошо,думаем начать строить дом.....Нет, алкоголь и байк-несовместимы. Я не пью так уж.....алкоголь не идёт....но,вчера,например,просто с Шейком посидела....состояние ещё не нормализовалось........поблема моя в том.что,мне кажется.что я не лучшая для него.....у меня комплекс неполноценности..от этого все проблемы.......Да, знаю, ему тоже очень плохо, поэтому,хочется,сначала разорвать отношения,чтобы не раздражать его...а потом -уйти......понимаю, я,наверно,больная на голову.......пишу бред.понимаю.что пишу его. но,не могу поменять ход своих мыслей........
Последний раз редактировалось Helenka 22 июл 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2., 7.3.
Причина: п.п.7.2., 7.3.
- Alex71
- Генерал-модератор
Согласен с вами, это сразу было заметно, что вы творческая личность, а такие люди очень склонны к фейерверку эмоций и спонтанных извержений чувств, но вы старайтесь себя немного сдерживать, как у вас отношение к спорту, вот например, повесить боксёрскую "грушу" в гараже и дубасить её руками и ногами, пока не утихнут тревожные мысли, это намного лучше, чем глушить алкоголем.
Мопед - это круто, но я бы не рискнул с такой "зажигалкой" в 50 кубиков называть себя байкером, (да не в обиду будет сказано, я понимаю, что в душе человек может быть пилотом, а ездить на "Москвиче") и мне кажется расточить цилиндр движка до 125 не реально. Можно вашим возрастом поинтересоваться?
Не надо вам ничего разрывать, как говорится "ломать не строить", но лучше строить, это тяжело, но вам не привыкать, вы справитесь. Одному человеку очень тяжело, а ваш молодой человек сделал свой выбор, вы ему нравитесь и он вас любит, зачем же думать иначе, ему без вас тоже будет плохо.
Мопед - это круто, но я бы не рискнул с такой "зажигалкой" в 50 кубиков называть себя байкером, (да не в обиду будет сказано, я понимаю, что в душе человек может быть пилотом, а ездить на "Москвиче") и мне кажется расточить цилиндр движка до 125 не реально. Можно вашим возрастом поинтересоваться?
Не надо вам ничего разрывать, как говорится "ломать не строить", но лучше строить, это тяжело, но вам не привыкать, вы справитесь. Одному человеку очень тяжело, а ваш молодой человек сделал свой выбор, вы ему нравитесь и он вас любит, зачем же думать иначе, ему без вас тоже будет плохо.
-
- мл. сержант
расточить-вполне реально)))))звезду заднюю поменять на другую,более большую....движок другой....правда,незаконно,но.хочется...ради трюков....байкер-водитель двухколёсного транспорта)))))ник такой взяла,потому-то,из моих предложенных было много совпадений))))поэтому.решила взять тот ник,которого точно здесь не будет))))ну...да....возраст....никак не повзрослею,хотя.давно пора уже.......стыдно сказать,сколько....
-
- мл. сержант
Знаете,я провела в одиночестве ,полном,6 лет....ничего тяжёлого в этом нет..главное,как к этому относиться....мой парень до сих пор удивляется,как я могла ни с кем не быть за это время.......но,мне кажется,иногда,что он просто рядом.....что ему удобно со мной.....я ему во всём помогаю.поддерживаю.....ему завидуют....почему-бы не быть с такой девушкой, много не требую....не ТП <...>деньгами .клубами не интересуюсь...могу торчать вместе с ним целый день в гараже,умудряюсь даже.давать ему дельные советы...Я очень удобная...и у нас нет никаких ссор, всё решаем вместе и быстро))))когда ходим в магазин.он удивляется,почему я всегда знаю что купить,почему,когда он с мамой ходит-это на целый день со скандалом. У нас всё хорошо! да, идеально, и семья будет отличной, построенной на огромной любви, но!мешает мой комплекс неполноценности. Я и ревную как-то странно, а вдруг он с этой девушкой будет более счастлив, зачем ему я такая истеричка.
Последний раз редактировалось Helenka 22 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2., 7.3. Капслок, избыточные восклицательные знаки
Причина: п.п.7.2., 7.3. Капслок, избыточные восклицательные знаки
-
- мл. сержант
нет...я наверно,дура....слишком себя возвышаю...а на самом деле,такое же ничтожество,как все....кто с заниженной самооценкой....
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость
Причина: грубость
- Helenka
- Генерал-администратор
А зачем себя возвышать или унижать, для эмоциональных перепадовБайК-ЕршА писал(а):нет...я наверно,дура....слишком себя возвышаю...а на самом деле,такое же <...>,как все....кто с заниженной самооценкой....

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
грубость...нет..извините...это я только по отношению к себе....просто,плыву по течению,не желая,ничего менять...а только-ною и ною....как ещё себя назвать????да!!это самобичевание...да!!как у слабых людей...что-то .я деградирую...извините...
- Ewe
- Генерал-администратор
На мой взгляд, Вы просто трусите, что эти отношения ни к чему не приведут, проще говоря, что он Вас бросит, - и пытаетесь разорвать отношения заранее, чтобы избежать будущей боли.
Выход здесь в том, чтобы перестать желать контролировать чувства другого человека. Дайте ему свободу. Хочет любить Вас и быть с Вами - прекрасно, это то, чего хотите и Вы. А захочет уйти - признайте за ним право на это. Мы не вправе принуждать людей любить нас.
Выход здесь в том, чтобы перестать желать контролировать чувства другого человека. Дайте ему свободу. Хочет любить Вас и быть с Вами - прекрасно, это то, чего хотите и Вы. А захочет уйти - признайте за ним право на это. Мы не вправе принуждать людей любить нас.
Боже наш, помилуй нас